![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2013 Из: Самара Пользователь №: 60 033 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Всем привет,я тут новенький если смогу то приеду 17.03.2013г,и кстати хотел спросить кто мне на лобовое вашу рекламку оставил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем привет,я тут новенький если смогу то приеду 17.03.2013г,и кстати хотел спросить кто мне на лобовое вашу рекламку оставил Рад что решился присоедениться, буду рад знакомству. ![]() Вливайся в наш дружный колектив!!! -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Женя, видел тебя сегодня на физкультурной калинина в кирова ехал, сильно удивился зная где ты живешь) Твой флаг тебя издалека выдает) Хаба-хаба))) Всем привет,я тут новенький если смогу то приеду 17.03.2013г,и кстати хотел спросить кто мне на лобовое вашу рекламку оставил Привет! Добро пожаловать! Я вроде бы подписался в конце послания)))) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Евгений молодец, тебе визиток ещё подвезти?
Друзья, привезу с собой фотографа почти профессионального, так что быть всем красивыми, кто на машинках, машинки помыть. Фотосет будет профессиональный, ибо обработывать фото будет профессионал!!! Масло масляное какоето получилось ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Евгений молодец, тебе визиток ещё подвезти? Друзья, привезу с собой фотографа почти профессионального, так что быть всем красивыми, кто на машинках, машинки помыть. Фотосет будет профессиональный, ибо обработывать фото будет профессионал!!! Масло масляное какоето получилось ![]() Ну давай, вези))) Я тут сам распечатал немного, с текстом алгоритма выхода на нашу ветку. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Евгений молодец, тебе визиток ещё подвезти? Друзья, привезу с собой фотографа почти профессионального, так что быть всем красивыми, кто на машинках, машинки помыть. Фотосет будет профессиональный, ибо обработывать фото будет профессионал!!! Масло масляное какоето получилось ![]() Ну давай, вези))) Я тут сам распечатал немного, с текстом алгоритма выхода на нашу ветку. Я раньше, распечатовал и на обратной стороне клеил алгоритм и номер телефона свой)))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Евгений молодец, тебе визиток ещё подвезти? Друзья, привезу с собой фотографа почти профессионального, так что быть всем красивыми, кто на машинках, машинки помыть. Фотосет будет профессиональный, ибо обработывать фото будет профессионал!!! Масло масляное какоето получилось ![]() Машину чистую?)) Ее надо мыть перед фотографированием, не иначе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Евгений молодец, тебе визиток ещё подвезти? Друзья, привезу с собой фотографа почти профессионального, так что быть всем красивыми, кто на машинках, машинки помыть. Фотосет будет профессиональный, ибо обработывать фото будет профессионал!!! Масло масляное какоето получилось ![]() Машину чистую?)) Ее надо мыть перед фотографированием, не иначе) Хватит и помывки перед выездом к месту дислокации)))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Ну давай, вези))) Я тут сам распечатал немного, с текстом алгоритма выхода на нашу ветку. Жень я ещё забыл, заедим перед поезкой на площадь вот сюда: ул. 22-партсъезда 201, боюся заблудиться))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А мне вступить в клуб получится?))) да и никого на трассе встречать не нужно значит да?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю((( С ульяновска товарищ молчит, а до автовокзала я знаю как доехать. Конечно можно будет вступить, пока что 500р. Торопитесь пока дёшево))))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Тогда готовь все что нужно) вступлю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замётано, на 2 комплекта уже есть.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Друзяки кому нужна световая наклейка вэлком сюда - тыцк, затем здаём денежку мне и ждём))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
я приду, в каком именно месте на самой большой площади в Европе сбор?;)
-------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Возможно после 12 начуток увижусь со всеми))))))) Но мою машину точно сможете наблюдать в районе площади!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я приду, в каком именно месте на самой большой площади в Европе сбор?;) Это у Жени спросить надо. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Каспер, напиши мне мобильный в личку. Из за погодных условий я приеду не раньше 12 как минимум но приеду. Не забудь про вступление мое и какие там штуки отдашь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каспер, напиши мне мобильный в личку. Из за погодных условий я приеду не раньше 12 как минимум но приеду. Не забудь про вступление мое и какие там штуки отдашь. Привезу наклейку на авто, после оплаты закажу дисконтные карты. Пока что это весь суп набор)))) Так-то мобильник у меня в подписи есть))))))) Друзяки фотограф отменяется, ибо машин будет мало, а те что буду будут жутько грязными. Мы его летом пригласим. Такт-о мобильник у меня в подписи есть))))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Ну всё друзяки, я по тихоньку выдвигаюсь
![]() Те кто не знает, мой телефон в подписи, звоните, встретимся на Площади. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |