![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Полазил по форуму, нашел, где он точно находится (терморезистор). Заехал к другу в сервис, правда он в основном пежо/ситроен занимается, но и мой додж подшаманил и дал тепло!!! УРА! Причина была в разъеме, точнее у олного усика был плохой контакт, оплавился немного. Поджали, побрызгали, надели и дали тепло. Скорее пока временно, потом надо все хорошо делать. Но не было времени, да и наверное временное, как всегда станет пока постоянным.
Но все же я рад! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Поздравляю что малой кровью обошёлся
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Поздравляю наших дам с праздником!!! Пусть каждый день в вашей жизни будет праздником!
Всех поздравляю, Жён и дочерей наших форумчан и наших клубничек!!! ![]() ![]() ![]() Милые дамы, вы наша муза, которая даёт нам сил и радости в этой непростой жизни. Спасибо вам ![]() ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Поздравляю наших дам с праздником!!! Пусть каждый день в вашей жизни будет праздником! Всех поздравляю, Жён и дочерей наших форумчан и наших клубничек!!! ![]() ![]() ![]() Милые дамы, вы наша муза, которая даёт нам сил и радости в этой непростой жизни. Спасибо вам ![]() ![]() Спасибо большое!!! Очень приятно заглянуть на секунду на форум и получить поздравление!!! Алексей18, хаба-хаба! Видела тебя сегодня утром в районе аэропорта около 9 утра =) (опознала по мордашке авто) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзяки, поздравьте меня, я наконец то сломал себя и записался в спортивную секцию (единоборства). Завтра первое занятия, дай бог мне терпения и силы воли
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Друзяки, поздравьте меня, я наконец то сломал себя и записался в спортивную секцию (единоборства). Завтра первое занятия, дай бог мне терпения и силы воли ![]() Поздравляю, Ром! Самое главное завтра напиши после занятий, чтобы мы были спокойны за тебя))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзяки, поздравьте меня, я наконец то сломал себя и записался в спортивную секцию (единоборства). Завтра первое занятия, дай бог мне терпения и силы воли ![]() Поздравляю, Ром! Самое главное завтра напиши после занятий, чтобы мы были спокойны за тебя))))) Если в силах буду напишу ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Друзяки, поздравьте меня, я наконец то сломал себя и записался в спортивную секцию (единоборства). Завтра первое занятия, дай бог мне терпения и силы воли ![]() Реальный мэн!!!))) Верное решение!!! Смотрю на отрастающее по-немногу пузо и тоже прихожу к выводу, что активнее надо двигаться только в каком направлении?)))))) Масленица наступила! Вчера тренировался в приготовлении блинов - получилось не дурно, так что 17-го, если встретимся - то всенепременно угощу всех.))) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
А чойта если, конечно встретимся )))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Блин так стыдно, на первой тренировке сдох. Мне воздуха не хватило, зал в подвале да ещё и глухой, то-есть без окон. Под нагрузками плохо стало, домой отправили
![]() Но я не сдамсо ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Алексей18, хаба-хаба! Видела тебя сегодня утром в районе аэропорта около 9 утра =) (опознала по мордашке авто) а я тебя не видел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Блин так стыдно, на первой тренировке сдох. Мне воздуха не хватило, зал в подвале да ещё и глухой, то-есть без окон. Под нагрузками плохо стало, домой отправили ![]() Но я не сдамсо ![]() Все должно быть в кайф, даже нагрузки, а если этого нет - то надо что-то другое искать. ))))) Друзья! Давайте в пятницу каждый объявит о степени готовности к встрече в воскресенье на пл. (таки) Куйбышева в 11.00 здесь на форуме, что бы хоть примерно ориентироваться какую гору блинов приготовить, большую или маленькую))))) А также определиться кто кого подберет, а я, если что, смогу заехать за кем-нибудь. Да, и еще: Рома! Прихвати необходимый антураж для вступления в клуб, я созрел)))) Сообщение отредактировал OldRocker - 12.3.2013, 8:25 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Легко, готовь купальник
![]() Я буду сто пудофф. Меня забрать надо с автовокзала, Авроры, и не важно на авто я буду или нет. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я приеду, но не уверен что к 11. домой еще надо будет заехать но приеду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Блин так стыдно, на первой тренировке сдох. Мне воздуха не хватило, зал в подвале да ещё и глухой, то-есть без окон. Под нагрузками плохо стало, домой отправили ![]() Но я не сдамсо ![]() Все должно быть в кайф, даже нагрузки, а если этого нет - то надо что-то другое искать. ))))) Ну не скажи! Первые пару-тройку месяцев будет тяжелее всего для непривычного организма, а потом, когда попривыкнет к нагрузкам - тогда будет в кайф. Короче - терпи, Ромыч, не сдавайся! Друзья! Давайте в пятницу каждый объявит о степени готовности к встрече в воскресенье на пл. (таки) Куйбышева в 11.00 здесь на форуме, что бы хоть примерно ориентироваться какую гору блинов приготовить, большую или маленькую))))) А также определиться кто кого подберет, а я, если что, смогу заехать за кем-нибудь. Давайте! Думаю, особо обжираться нет смысла, а вот накатить и закусить - самое то! Я постараюсь с утра успеть сделать хоть десяток блинков, и могу замариновать пару десятков крылышков куриных. Захвачу баночку меда для блинков. Каждый берите на себя кто что пить будет (у меня, к примеру, несовместимость с некоторыми горячительными напитками, поэтому пью проверенное, если не то выпью - буквально до удушья дело доходит). Кто-нить купите пару десятков сосисок нормальных и еще кто-нить с десяток-полтора шпигачек или сарделек - на углях будет мнака :) Мы с женой и с детьми планируем приехать, скорее всего ближе к 11-30. Сообщение отредактировал Alenden - 13.3.2013, 12:43 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Всем здравия, други!
Мы с Софией подъедем, только скажите куда и к скольки)) Могу привезти пару кг сосисок. У кого будут особые пожелания насчет них - отписываемся. Я буду брать Ганноверские и Баварские. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем здравия, други! Мы с Софией подъедем, только скажите куда и к скольки)) Могу привезти пару кг сосисок. У кого будут особые пожелания насчет них - отписываемся. Я буду брать Ганноверские и Баварские. Цветочек нашей ветки клуба!!! Сбор 17.03.13 к 11-00 на площади имени Куйбышева. Покрайне мере мы с Евгением к 11 подъедем, остальные как получиться. Очень рад что все готовы собраться. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Женя, видел тебя сегодня на физкультурной калинина в кирова ехал, сильно удивился зная где ты живешь) Твой флаг тебя издалека выдает)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В воскресенье будем в театре на площади как раз, после заглянуть постараемся. Наверное это в районе обеда будет, может чуть позже. Денис тебя наберу тогда.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |