![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сегодня поменял лямбу и всякие мелочи, встала в нужду замена задних слез, не знай как их назвать иначе, в академии оценили в 850р за штуку и доставка в месяц, мне таков расклад не улыбается. Да и Жень, ошибка не прошла, 134 135 так и осталась. Хочу с тобой встретиться в воскресение, есть некоторые вопросы) напиши в личку как у тебя с распорядком дня на 24 число
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Что за задние слёзы?
![]() Завтра посмотрю, если есть каталожный номер, у меня кое что дешевле чем в академии))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Что за задние слёзы? ![]() Завтра посмотрю, если есть каталожный номер, у меня кое что дешевле чем в академии))) http://pixs.ru/showimage/ZGPwgSuIeT_5351013_7192809.jpg ну в академии тоже не сразу поняли, я говорил и катафоты и светодиоды и еще что то, но поняли они когда я им в каталоге показал))) в принципе это не фанарь а диодная лента, красная цена 300р за штуку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Сегодня поменял лямбу и всякие мелочи, встала в нужду замена задних слез, не знай как их назвать иначе, в академии оценили в 850р за штуку и доставка в месяц, мне таков расклад не улыбается. Да и Жень, ошибка не прошла, 134 135 так и осталась. Хочу с тобой встретиться в воскресение, есть некоторые вопросы) напиши в личку как у тебя с распорядком дня на 24 число Свободен)) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Свободен)) жди звонка в воскресение Еду сегодня по Южному шоссе в правом!!! ряду. Хоть морда не красная, но ни кого не трогаю))) Еду себе 60км\ч, дистанцию держу, музыку слушаю - пятница. Вдруг, со среднего ряда, десятка, без включения поворота тупо вклинивается прямо передо мной! Я в шоке. Нет, я понимаю, что Интрепид не выглядит на 3 000 000 денег, но уважение все равно вызывает, да и я собственно это уважение дополняю своей внешностью. В общем я в а..уе! Легкий кикдаун, объезжаю этого му***а на десятине, так же нагло вплываю перед его мордой обратно в ряд, вынуждаю его притормаживать и сваливаться в сторону обочины. Сбрасываю скорость до 40 и смотрю в зеркала. Этот уебек давит на газулю перестраивается и идет на обгон, поравнявшись смотрит мне в окно и я на него. Я не знаю, что увидел он, но я увидел за рулем мусора в форме! Это что же за ублюдок в погонах. Он на психах газует дальше и на красный пересекает перекресток, уезжает на свою работу, где видимо будет продолжать нарушать то, что должен соблюдать, а именно ЗАКОН! Вывод: Пилоту - Легкого взлета и мягкой посадки. Водителю - Ни гвоздя, ни жезла. Милиционеру - Ни стыда, ни совести. Ну,а из приятного, я ступицу поменял. Подробности здесь (http://www.drive2.ru/cars/dodge/intrepid/intrepid_ii/spygod/journal/754651/#post) Всех мужчин с праздником! Силы, смелости и уверенности! завидую твоей сдержанности на дороге Сообщение отредактировал Алексей18 - 22.2.2013, 19:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2013 Из: Тольятти Пользователь №: 59 188 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата(Zhek777) С датчиком хх разобрался, буду промывать. С МАП нифига не пойму что это? датчик температуры воздуха на впуске? или датчик абсолютного давления во впускном коллекторе? (MAP вроде как P это давление) Датчик абсолютного давления Цитата(Zhek777) Если промывка и очистка не поможет где в Тольятти можно будет купить эти датчики? Может, для начала его проверить? На заглушенной машине между массой и выходом датчика должно быть порядка 4.5 вольт. На холостом ходу около 1.5-2. На максимальных оборотах около 4.5в замерили. На заглушенной 4,5 В а холостом 1 В |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
С праздником! Ура-а-а-а-а!
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Дэн, степень износа смотри, конечно же. Не уверен, что у тебя там он большой, понимаю если бы пробег был за 300 тыс.км. и масло "Уфалюб"))))) Как дела-то, движок снял? Было бы интересно поприсутствовать.)))) По-умничать))) Не, пока не снимал - холадна блин :) Да и жду, когда страховая разродится - тогда куплю электролебедку, да и буду готов к кузовным работам. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
ну в академии тоже не сразу поняли, я говорил и катафоты и светодиоды и еще что то, но поняли они когда я им в каталоге показал))) в принципе это не фанарь а диодная лента, красная цена 300р за штуку) Леш, ну ты, наверное, уже понял, что такое не купишь - это рукоблудная приблуда. На форуме несколько фотоотчетов по изготовлению сего. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем привет!!! Ребят собираюсь ATF+4 MOPAR притащить будет стоить 350р/л. Надо кому?
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Ребят собираюсь ATF+4 MOPAR притащить будет стоить 350р/л. Надо кому? Тут в нашем полку прибавилось))) Владелец Трёпы Евгений. Проблема с ЭБУ. Может у кого есть заведомо рабочий блок для теста или продажи? Вот тема -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Скоро Масленница, может встретим совместно на площади Куйбышева, а потом ко мне шашлыки жарить?... ну и блины, конечно же)))))
![]() Сообщение отредактировал OldRocker - 28.2.2013, 9:31 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Скоро Масленница, может встретим совместно на площади Куйбышева, а потом ко мне шашлыки жарить?... ну и блины, конечно же))))) ![]() Я за!!! Даже буду!!! -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Скоро Масленница, может встретим совместно на площади Куйбышева, а потом ко мне шашлыки жарить?... ну и блины, конечно же))))) ![]() Урра! последний день зимы! :) Надеюсь, сможем поучавствовать :) Ребят, хочу поделиться впечатлениями от общения с парнями из РБ - наткнулся на их объявление где-то на Драйве2, когда искал запчасти. У них своя разборка - бывает, что уже разобранные машины привозят из США, бывает целые - в этом случае они разбирают все до винтика и клипсины, и все оставляют - мало ли что понадобится - а сами знаете, б/у мелочевку найти непросто, а на сайтах з/ч за нее цены ломят -ого-го. Когда первый раз перечислял бабло (немалое, скажу - порядка 40 тыр) - было сцыкотно - отправляю деньги незнакомым людям, о которых не нашел никаких отзывов. Тем не менее, перечислил, товар получил в лучшем виде. Ребята оперативно отвечают на письма, шлют фото, цены приятные (позиции получились процентов на 30-50 дешевле, чем на мск-разборках). Мало того, не мелочатся - например, брал у них диффузор с вентиляторами, радиаторы кондея, охлаждения - все это в сборе, и вместе со всем этим прислали и прилагающиеся шланги, трубки и осушитель - за что на других разборках попросили бы доп. плату. Плюс - когда я сказал, что нужны релюшки в блок предохранителей под капотом, выслали 4 штуки бесплатно (новое стоит 450 рэ, б/у - фик найдешь), взяли только 100 рублей за почтовую пересылку. ЭБУ взял меньше чем за 6 т.р, у нас за б/у ЭБУ просят 10-12 т.р. Короче - координаты: +37525 7507015 +37529 6507015 redparts@mail.ru Игнат. Оплата через вебмани (я платил через он-лайн сбербанк, по карте - самый минимальный процент, плюс - надежность платежа) Высылают по ЖД, получать ездил в багажные кассы около вокзала. Доставка - тариф ЖД: 15$ за 10 кг. Упаковывают нормально, сами отвозят на вокзал, отправляют - за это деньги не берут (к слову, брал кое-что с мск- разборки, упаковывать не стали (типа нечем) - пришлось у транспортной компании заказывать упаковку - 500 рэ, и за доставку в ТК - 1000 руб). Короче - рекомендую, может пригодится кому! Сообщение отредактировал Alenden - 28.2.2013, 14:39 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за инфу.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Скоро Масленница, может встретим совместно на площади Куйбышева, а потом ко мне шашлыки жарить?... ну и блины, конечно же))))) ![]() Урра! последний день зимы! :) Надеюсь, сможем поучавствовать :) Ребят, хочу поделиться впечатлениями от общения с парнями из РБ - наткнулся на их объявление где-то на Драйве2, когда искал запчасти. У них своя разборка - бывает, что уже разобранные машины привозят из США, бывает целые - в этом случае они разбирают все до винтика и клипсины, и все оставляют - мало ли что понадобится - а сами знаете, б/у мелочевку найти непросто, а на сайтах з/ч за нее цены ломят -ого-го. Когда первый раз перечислял бабло (немалое, скажу - порядка 40 тыр) - было сцыкотно - отправляю деньги незнакомым людям, о которых не нашел никаких отзывов. Тем не менее, перечислил, товар получил в лучшем виде. Ребята оперативно отвечают на письма, шлют фото, цены приятные (позиции получились процентов на 30-50 дешевле, чем на мск-разборках). Мало того, не мелочатся - например, брал у них диффузор с вентиляторами, радиаторы кондея, охлаждения - все это в сборе, и вместе со всем этим прислали и прилагающиеся шланги, трубки и осушитель - за что на других разборках попросили бы доп. плату. Плюс - когда я сказал, что нужны релюшки в блок предохранителей под капотом, выслали 4 штуки бесплатно (новое стоит 450 рэ, б/у - фик найдешь), взяли только 100 рублей за почтовую пересылку. ЭБУ взял меньше чем за 6 т.р, у нас за б/у ЭБУ просят 10-12 т.р. Короче - координаты: +37525 7507015 +37529 6507015 redparts@mail.ru Игнат. Оплата через вебмани (я платил через он-лайн сбербанк, по карте - самый минимальный процент, плюс - надежность платежа) Высылают по ЖД, получать ездил в багажные кассы около вокзала. Доставка - тариф ЖД: 15$ за 10 кг. Упаковывают нормально, сами отвозят на вокзал, отправляют - за это деньги не берут (к слову, брал кое-что с мск- разборки, упаковывать не стали (типа нечем) - пришлось у транспортной компании заказывать упаковку - 500 рэ, и за доставку в ТК - 1000 руб). Короче - рекомендую, может пригодится кому! Спасибо за инфо! Отпишусь им по поводу двери! А когда у нас масленница? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А когда у нас масленница? Внимание! Масленница начинается 11 марта, и длится до 17, так что зиму надо проводить хорошенько, чтобы валила уже куда подальше, и наконец-то накопила побольше снега к следующей зиме :) - а то в этой даже покататься током не дала! а вот с 18 начинаем худеть к лету ![]() -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А когда у нас масленница? Внимание! Масленница начинается 11 марта, и длится до 17, так что зиму надо проводить хорошенько, чтобы валила уже куда подальше, и наконец-то накопила побольше снега к следующей зиме :) - а то в этой даже покататься током не дала! а вот с 18 начинаем худеть к лету ![]() Оу тогда нужно, по нормальному с сожением чучела масленицы в воскресенье))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
даааа какой денек выдался, а последний день зимы, как обычно обильные метели, одни пробки и аварии, на кирова юн пионеров три аварии семь машин, кирова вольская авария три машины, и там выше была, обострение какое то, вроде и ударить то сложно а ведь бьются прям. По поводу масленницы очень заманчиво
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |