![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пордон, хотел сказать "без запаха гари"))) когда прочитал первый раз, чтот подозрительное подумал)) сегодня вечером тебя наберу если все нормально будет и решим по времени, если удобно то подкачу вечерком после пробок, ну масло менять буду в этом месяце точно. сейчас вроде резистор печки мне отдадут, ну позвоню) номер твой есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Иван тут фото нашей встречи в "ящик" сбросил.))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Самара! Что на грядущие выходные планируете, есть желание подъехать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Самара! Что на грядущие выходные планируете, есть желание подъехать) Я за любой кипеш, особенно покушать ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Эхь когда уже я с флагом смогу присоедениться
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Эхь когда уже я с флагом смогу присоедениться ![]() Дык, Юра Spygod собрался, с ним и приезжай)))) Сообщение отредактировал OldRocker - 5.2.2013, 15:14 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Рома, вези наклейки, тут может и в клуб массово вступим, отметим)))
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Эхь когда уже я с флагом смогу присоедениться ![]() Дык, Юра Spygod собрался, с ним и приезжай)))) Я пока не уверен, что прямоходом поеду Тольятти-Самара-Тольятти. Возможно через деревню с семьей, семью в деревне оставлю а сам в Самару и потом в деревню. Пока не планировали с супругой. Я просто сказал, что на выходные в Самару попасть нужно. Сегодня, завтра выясню, отпишусь, если получится туда-обратно, то конечно захвачу каспера)) |
|
|
![]()
|
|
чтот коробка меня пугает, бывает долго думает при переключении верх передач, бывает на 4,5т раскручивает при 130км в час, приходится сбавлять и заново разгоняться и нормально на 3т оборотов при 140км в час. Страшно что то даже.... Когда тут купят диаг оборудование?) или очередь уже длинная? В общем так, Леха! Как и предполагал, предстоит замена лямбда-зонда (кислородного датчика), для начала поменяем верхний, если ошибка уйдет, то хорошо, а нет, значит и нижний, но это мало вероятно, т.к. верхнему больше всего "достается". Цена от 1100 до 1500 р. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В общем так, Леха! Как и предполагал, предстоит замена лямбда-зонда (кислородного датчика), для начала поменяем верхний, если ошибка уйдет, то хорошо, а нет, значит и нижний, но это мало вероятно, т.к. верхнему больше всего "достается". Цена от 1100 до 1500 р. ясно ясно, ты мне в личку напиши какой лучше купить чтоб поставить было проще. Может получится и до воскресения все куплю а там по времени как получится. Кстати по поводу воскресения, 10 февраля лыжня россии будет, можно взять как вариант и обдумать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
чтот коробка меня пугает, бывает долго думает при переключении верх передач, бывает на 4,5т раскручивает при 130км в час, приходится сбавлять и заново разгоняться и нормально на 3т оборотов при 140км в час. Страшно что то даже.... Когда тут купят диаг оборудование?) или очередь уже длинная? В общем так, Леха! Как и предполагал, предстоит замена лямбда-зонда (кислородного датчика), для начала поменяем верхний, если ошибка уйдет, то хорошо, а нет, значит и нижний, но это мало вероятно, т.к. верхнему больше всего "достается". Цена от 1100 до 1500 р. ээээ, а причем тут зонд и переключение? какая ошибка то? -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
чтот коробка меня пугает, бывает долго думает при переключении верх передач, бывает на 4,5т раскручивает при 130км в час, приходится сбавлять и заново разгоняться и нормально на 3т оборотов при 140км в час. Страшно что то даже.... Когда тут купят диаг оборудование?) или очередь уже длинная? с чего началось? пробег со смены масла в акпп? ошибки есть? диаг.оборудование есть в Эхо-Н(DRB III через Wi-Fi) но сцуко дорого там диагностироваться... 8( Да и диагносты там те еще... -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
чтот коробка меня пугает, бывает долго думает при переключении верх передач, бывает на 4,5т раскручивает при 130км в час, приходится сбавлять и заново разгоняться и нормально на 3т оборотов при 140км в час. Страшно что то даже.... Когда тут купят диаг оборудование?) или очередь уже длинная? с чего началось? пробег со смены масла в акпп? ошибки есть? диаг.оборудование есть в Эхо-Н(DRB III через Wi-Fi) но сцуко дорого там диагностироваться... 8( Да и диагносты там те еще... по поводу коробки, масло как решили там хорошее, значит скорее всего замена была летом перед продажей и пробег там может 10т км максимум ятд. А какие ошибки, там их две, не помню номера, ну как Женя сказал, там по датчику, тем более если и в правду расход сбавиться после замены я буду самым счастливым))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ошибки есть? С коробасом все нормально, только перезагрузить и нормализуется, масло как слеза, запах здоровый. Ошибки 0134 и 0135 - лямбда накрылась. Все лечится))) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Цитата Да и диагносты там те еще... Их там УАЗики с ума свели похоже)) Тенденция такая: чем официальнее сервис - тем никчемнее специалисты и за бешеные деньги. Радует Валера из Академии +, грамотный спец-электрик и не врет, что главное, и если не что-то не знает - так и говорит, что не знает. Респект))) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
что по поводу воскресения господа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ага, до пасхи вроде далековато еще :)) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Ребяты! У кого есть сварочный аппарат? Нужно модернизировать ключ для откручивания насмерть вросших лямбда-зондов. Тут с Лехиным помучился, так и не открутил, очень мало пространство у Стратусов и каждый градус поворота важен.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |