![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
маленькая машинка одной из народных марок ударила темно-красного Интрепида в зад. Расстроился даже на мгновение, "наших бьют"))) Ничего, я авансом в мае прошлого года на подрезавшей меня шеви-ниве отыгрался - сложил ее в гармошку :) Правда и себе мордочку подпортил.. Ну дык - баран и есть баран - рогами бъет под >I<опу обидчику :) Похоже никто не выезжал в выходные в загородный парк. У меня младшенькая немного приболела. Надеюсь, в следующие выходные соберемся? морозно было! В принципе, и в Загородном можно было, но там по морозу до самой горки еще дойти надо, и мы поехали к Паниковскому. Не на гору, а на деревянную горку около бассейна - моей детворе оччень понравилось - накатались, уходить не хотели! Так что в эти выхи можно и в город выбраться, созвонимся. Девчушка выздоравливливает пусть! А я запчастями затариваюсь - немного осталось, и на ремонт! :) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Забрал сегодня трепу своего после ремонта коробки. Замена блока соленойдов, фильтра и ATF в коробке. Машину загнал в 9 утра вчера, забрал сегодня в это же время.
Снятие поддона показало чистый магнит, и пару маленьких пятен (миллиметра по 3-4) алюминиевой пудры на дне поддона. Сегодня, после того как залили масло в коробку, убрали ошибку, поехал обкатывать машину. Километров через 6, коробка ушла опять в аварийный режим((( Не стал глушит, пере запускаться, поехал назад на станцию. Проверили еще раз уровень масла, долили еще грамм 200, сбросили ошибку сканером и опять на дорогу. Погонял во всех режимах, вроде все нормально, надеюсь, что причина выпадения в аварийный режим, уже после ремонта, был уровень масла. ближайшее время покажет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата , и мы поехали к Паниковскому. А позвонить в лом было?)))))) Мож тоже подтянулся со старшенькой дочкой.)))) Тут под Некрасовским спуском детскую площадку организовали интересную, да и 1-ую линию набережной отремонтировали. Цитата Проверили еще раз уровень масла, долили еще грамм 200, сбросили ошибку сканером и опять на дорогу. Погонял во всех режимах, вроде все нормально, надеюсь, что причина выпадения в аварийный режим, уже после ремонта, был уровень масла. ближайшее время покажет. Ну вот, картина проявляется!))) Все не так плохо. Держи в курсе событий. Я тут штудирую тему диагностики, думаю все получится и приобрету нужное оборудование. Сообщение отредактировал OldRocker - 29.1.2013, 12:25 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Цитата , и мы поехали к Паниковскому. А позвонить в лом было?)))))) Мож тоже подтянулся со старшенькой дочкой.)))) Цитата Проверили еще раз уровень масла, долили еще грамм 200, сбросили ошибку сканером и опять на дорогу. Погонял во всех режимах, вроде все нормально, надеюсь, что причина выпадения в аварийный режим, уже после ремонта, был уровень масла. ближайшее время покажет. Ну вот, картина проявляется!))) Все не так плохо. Держи в курсе событий. Я тут штудирую тему диагностики, думаю все получится и приобрету нужное оборудование. Мастер! Я первый на запись если че!))) Постараюсь в эти или в следующие выходные подъехать на тусовку, заодно привезу железки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А позвонить в лом было?)))))) Мож тоже подтянулся со старшенькой дочкой.)))) Тут под Некрасовским спуском детскую площадку организовали интересную, да и 1-ую линию набережной отремонтировали. Да я подумывал позвонить, но действительно, морозно было и мы ехали не больше чем минут на 20-30, так что дергать не стал. А вот в ближайшие выхи, думаю и подольше погуляем - термос с собой возьмем, бутеры :) Мастер! Я первый на запись если че!))) Постараюсь в эти или в следующие выходные подъехать на тусовку, заодно привезу железки. Ну.. тусовкой это не назовешь - чисто на часок "встретились, поговорили" :) - если только с делом совместить каким-то, а то ради покатушек на санках 90 км пилить... -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня сгонял на черемшанскую, Никиту не нашел, сказали таких не знаем, но есть Кирилл ;)
поменял блок соленоидов, долил маслица, переключаться стала раньше(15-1600 против 19-2000), но с первой на вторую толчок.Буду переучивать АКПП, путем скидывания клеммы на ночь. ЗЫ раньше предупреждайте насчет субботы воскресений..;) -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата Никиту не нашел, сказали таких не знаем, но есть Кирилл ;) Блин, протупил, попутал, видать после попытки меня держать за идиота Кирилл начал ассоциироваться с Никитой из USB (камеди). ![]() После замены ТСМ у меня тоже пинался, спасло временное отключения питания. Потом, после некоторых колебаний и тщательного, вдумчивого прочтения аннотации, залил в коробку америкосовскую присадку SMT, которую рекомендуют даже производители грузовиков с АКПП. И все мягко и ровно работает))) Цитата А вот в ближайшие выхи, думаю и подольше погуляем - термос с собой возьмем, бутеры :) Это и ко мне можно заехать на чаек, кухня большая (около 20 м.), вся компания поместится)))), для детей занятия найдутся, можно и мясо пожарить на углях во дворе. Сообщение отредактировал OldRocker - 30.1.2013, 8:20 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
эх, а я в это воскресение работаю в день, а у вас такое мероприятие намечается)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 58 752 ![]() ![]() |
всем привет, подскажите, пожалуйста, к кому в Самаре можно обращаться по ремонту и диагностике "америкоса".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
всем привет, подскажите, пожалуйста, к кому в Самаре можно обращаться по ремонту и диагностике "америкоса". Привет, тут посмотри http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=83690 -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 58 752 ![]() ![]() |
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
спасибо Привет!Самара, Самарская область, Россия +7 846 928-38-38 , желательно предварительно позвонить и записаться.Академия+ Какие планы на выходные, товарищи? Предложения? ![]() Сообщение отредактировал OldRocker - 1.2.2013, 12:53 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Какие планы на выходные, товарищи? Предложения? ![]() У нас детвора заболела, оба.. сидим дома, лечимся.. дети - лекарствами своими, взрослые - своими: я - виской, жена - конякой :) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Всем привет! Никто на стратус не встречал заднюю левую дверь? ))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Никто на стратус не встречал заднюю левую дверь? )))))))))) Привет! Да вроде мелькало перед глазами - то ли здесь на барахолке, то ли на авите. Что, сильно поранился? ![]() -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Всем привет! Никто на стратус не встречал заднюю левую дверь? )))))))))) Привет! Да вроде мелькало перед глазами - то ли здесь на барахолке, то ли на авите. Что, сильно поранился? ![]() да надо бы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем привет! Никто на стратус не встречал заднюю левую дверь? )))))))))) Привет! Да вроде мелькало перед глазами - то ли здесь на барахолке, то ли на авите. Что, сильно поранился? ![]() да надо бы Поищу. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
чтот коробка меня пугает, бывает долго думает при переключении верх передач, бывает на 4,5т раскручивает при 130км в час, приходится сбавлять и заново разгоняться и нормально на 3т оборотов при 140км в час. Страшно что то даже.... Когда тут купят диаг оборудование?) или очередь уже длинная?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Когда тут купят диаг оборудование?) или очередь уже длинная? Пока в стадии поиска.))) Подъехал бы, да посчупали б машинку))) Для начала отключи АКБ на часок-на ночь, может и одумается.))) Масло давно менял, уровень давно проверял??? Уровень проверяется при работающем прогретом двигателе после непродолжительной поездки. Масло должно быть красно- прозрачное без коричневато-черноватых вкраплений с запахом гари и находиться не доходя чуть-чуть отметки "НОТ" на щупе. Сообщение отредактировал OldRocker - 5.2.2013, 8:40 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Пордон, хотел сказать "без запаха гари")))
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |