![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет! Извините, что молчу немного... Юбилей тут у меня))))) Фото все вышлю на e-mail, пишите адрес в личку. Сюда выложу основные пока, т.к. ограничен в объеме выкладываемых фото. В дальнейшем удалю, а на почту разошлю всем и все! Встреча была интересной, надеюсь дальше будет больше, дольше и с каждым разом веселее и активнее)))))))) не мало важно чтоб никто не опаздывал) ну и с юбилеем тебя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата ... Юбилей тут у меня))))) Энто скока-скока?! Поздравы от души с наилучшими пожеланиями!!! ![]() Цитата Встреча была интересной, надеюсь дальше будет больше, дольше и с каждым разом веселее и активнее)))))))) Абсолютно согласен!!! ![]() Сообщение отредактировал OldRocker - 22.1.2013, 8:25 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Вань, с юбилеем тебя :)
Удачи, благополучия и здоровья и чтоб твой железный конь (точнее - баран :) ) тебя радовал своим здоровьем и бодростью духа :) не мало важно чтоб никто не опаздывал) ну и с юбилеем тебя! Я думал, что вы сразу пойдете в избушку, чтобы не мерзнуть :) Леш, не обижайся - всей оравой с детьми собираться похлопотнее (ну эт у тебя еще впереди, узнаешь сам :) ), поэтому я и писал - ориентировочно, в период между 12 и 14 :) Цитата Встреча была интересной, надеюсь дальше будет больше, дольше и с каждым разом веселее и активнее)))))))) Абсолютно согласен!!! ![]() Жаль, на горке не пофоткались :) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата всей оравой с детьми собираться похлопотнее Факт! )) Если в попыхах не забуду, возьму фотик в следующий раз. Денис, посмотри сюда , может позвонить чуваку? И вот еще красавец за 100 тыров))) Сообщение отредактировал OldRocker - 22.1.2013, 12:47 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Молодцы друзья!!!!!
С юбилеем!!!!! Извините очень занят. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
... кому интересно... компания Магнум-М официальный сервис партнёр г. Тольятти проводит акцию по бесплатной диагностике Вашего автомобиля Крайслер, Додж, Джип. Акция действует до первого февраля 2013 года.... Спасибо! Отличная информация! А откуда инфа? И что в диагностику входит, не в курсе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
... кому интересно... компания Магнум-М официальный сервис партнёр г. Тольятти проводит акцию по бесплатной диагностике Вашего автомобиля Крайслер, Додж, Джип. Акция действует до первого февраля 2013 года.... информация очень интересна, но, бесплатная диагностика распространяется ТОлько для владельцев карт Крайслер клуба? Или это не имеет значение. Ну и, что входит в диагностику. Так то по подвеске я сам все знаю, интересно по электрике, коробке и двигателю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
... кому интересно... компания Магнум-М официальный сервис партнёр г. Тольятти проводит акцию по бесплатной диагностике Вашего автомобиля Крайслер, Додж, Джип. Акция действует до первого февраля 2013 года.... информация очень интересна, но, бесплатная диагностика распространяется ТОлько для владельцев карт Крайслер клуба? Или это не имеет значение. Ну и, что входит в диагностику. Так то по подвеске я сам все знаю, интересно по электрике, коробке и двигателю Друзья человек не представитель Магнума М, просто услышал об акции и знает не больше нашего, попробую всё разузнать!!! -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Вань, с юбилеем тебя :) Удачи, благополучия и здоровья и чтоб твой железный конь (точнее - баран :) ) тебя радовал своим здоровьем и бодростью духа :) не мало важно чтоб никто не опаздывал) ну и с юбилеем тебя! Я думал, что вы сразу пойдете в избушку, чтобы не мерзнуть :) Леш, не обижайся - всей оравой с детьми собираться похлопотнее (ну эт у тебя еще впереди, узнаешь сам :) ), поэтому я и писал - ориентировочно, в период между 12 и 14 :) Цитата Встреча была интересной, надеюсь дальше будет больше, дольше и с каждым разом веселее и активнее)))))))) Абсолютно согласен!!! ![]() Жаль, на горке не пофоткались :) не ну так то это понятное дело, я в какой то степени знаком с этим, что дети что девушки медлят серьезно) в воскресение я был очень ограничен во времени, если в это соберемся, давайте пораньше, в 11 например -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
За поздравления всем спасибо! P.S. мне 30)))))
На эти выходные на горку не приеду, уезжаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата P.S. мне 30))))) Обязательно прослушивание одноименной песни группы "Сектор Газа" ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Надо же, он до сих пор продается :) я ему полгода назад звонил, там чисто кузов, без морды, капота и кишок. А такое у меня и свое есть :) По литовцам - почитал повнимательнее эту тему, не все так просто. а точнее - совсем все непросто.... если в это соберемся, давайте пораньше, в 11 например мы сколько ни старались, раньше 12 из дома никак не получается выбраться. Сообщение отредактировал Alenden - 23.1.2013, 14:17 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Цитата P.S. мне 30))))) Обязательно прослушивание одноименной песни группы "Сектор Газа" ![]() Весь день стояла на звонке на телефоне, ну а под вечер была и прослушена))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Позвонил в "Магнум -м", спросил про акцию по диагностике. Подтвердили, что можно бесплатно продиагностировать ходовую. Записался на завтра на 10 утра.
Кому интересно - "Магнум-М" Автосервис: (8482) 55-86-91 Сообщение отредактировал spygod - 24.1.2013, 13:37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 58 630 ![]() ![]() |
всем доброго дня!!!!рад встретить единомышлеников по американским авто!!!! сам езжу более 2лет по самаре на додж интрепид черного цвета!!!!! скем можно пообшаться по паломке кпп а точнее ашибка Р0700 кпп едет на одной передаче в любом режиме!!! что делать и где????
|
|
|
![]()
|
|
всем доброго дня!!!!рад встретить единомышлеников по американским авто!!!! сам езжу более 2лет по самаре на додж интрепид черного цвета!!!!! скем можно пообшаться по паломке кпп а точнее ашибка Р0700 кпп едет на одной передаче в любом режиме!!! что делать и где???? Привет! Всегда рады новым почитателям марки! ![]() +7 846 928-38-38 , желательно предварительно позвонить и записаться. Поспешных выводов не делай, все может быть проще, т.к. коробасы надежные. Держи в курсе событий, а там будем думать. ЗЫ: По АКПП инфа, ну это, так, на перспективу))) Сообщение отредактировал OldRocker - 25.1.2013, 14:09 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Ездил сегодня на "Магнум-М". Сделал диагностику - бесплатно. Смотрят только снизу)) оттуда и моя дефектовка. Ступица правая - замена, пробка радиатора - замена, сальник коленчатого вала - замена. Вроде все.
Выдали Заказ- наряд с дефектовкой и стоимостью запчастей и работ. На бланке отметка "По акции", то есть без денег. По ходу руль еще поменял, мой потерт был сильно и спрятан под оплетку, купил по случаю новый, а поставить, все времени не было. Старый снимали говорят минут 30, не поддавался даже со съемником специальным. За то теперь новенькая баранка у моего барана))). В понедельник с утра заезжаю на "technocar" делать коробку. Меняю блок солинойдов и за одно жижу и фильтр. Сообщение отредактировал spygod - 25.1.2013, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
Цитата В понедельник с утра заезжаю на "technocar" делать коробку. Меняю блок солинойдов и за одно жижу и фильтр. Обрати внимание на магнит в поддоне, что на нем "живет". Если илистая субстанция - значит все в порядке с механической частью, ну а "ежик" - это кирдык. Посмотри на ссылку выше. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Цитата В понедельник с утра заезжаю на "technocar" делать коробку. Меняю блок солинойдов и за одно жижу и фильтр. Обрати внимание на магнит в поддоне, что на нем "живет". Если илистая субстанция - значит все в порядке с механической частью, ну а "ежик" - это кирдык. Посмотри на ссылку выше. Спасибо за совет. |
|
|
![]()
|
|
В субботу на ул. Беларусской (Сухая Самарка) маленькая машинка одной из народных марок ударила темно-красного Интрепида в зад. Расстроился даже на мгновение, "наших бьют")))
Похоже никто не выезжал в выходные в загородный парк. У меня младшенькая немного приболела. Надеюсь, в следующие выходные соберемся? -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |