![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Цитата у меня двое спиногрызиков там куражатся, а я как тяговый конь используюсь :) Спиногрызики должны сами брать высоты.)) У меня тоже две 11 и 5 годков, так никакой пощады, смотришь, что уже действительно сил нет - тогда помогаю)))) А может, все-таки на Паниковском спуске, там с парковкой хоть проблем нет у "Дома профсоюзов"? Сегодня дошью "ватруху". дык, старший (7л) ни в какую не соглашается чтобы ему помогли - ну только когда уже язык на плечо :) а младшая (5л) побыстрее устает, ну и плюс очень любит, когда ее возят :)) По разным причинам мы только в загородный.. да и воздух там - несравнимый с Волжским проспектом - опять же среди деревьев, почти как в лесу :) На нижней парковке в Загородном ни разу не испытывал проблем найти место для машины.. Может ты просто про эту парковку не в курсе? та, что неподалеку от колеса обозрения. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Молодцы ребята, организовываетесь. Мож кто в Самаре бразды правление возьмёт? Я то останусь общим по области!!! Я вот предлагаю Евгения -"OldRocker" на должность главного по Самаре. Жень, ты человек хороший, подвижный на Американской волне, советы правильные и своевременные даешь, контактами нужными полезными владеешь. В общем мне кажется, тебе в самый, самый раз Генеральские погоны))). Да и на форуме ты часто, всегда можно обратиться - это важно. Может и правда возьмешься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а в это воскресение в принципе я может и смогу, после ночи буду, давно в загородном не был
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Молодцы ребята, организовываетесь. Мож кто в Самаре бразды правление возьмёт? Я то останусь общим по области!!! Я вот предлагаю Евгения -"OldRocker" на должность главного по Самаре. Жень, ты человек хороший, подвижный на Американской волне, советы правильные и своевременные даешь, контактами нужными полезными владеешь. В общем мне кажется, тебе в самый, самый раз Генеральские погоны))). Да и на форуме ты часто, всегда можно обратиться - это важно. Может и правда возьмешься? Иерархию выстраивать не вижу смысла, все идет своим чередом и все на своих местах, в моем понимании КК - это братство, где все равны и приходят на помощь друг другу по мере возможностей. ![]() ![]() Цитата а в это воскресение в принципе я может и смогу, после ночи буду, давно в загородном не был Вот заодно и обследуем машинку))
Сообщение отредактировал OldRocker - 17.1.2013, 10:25 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Иерархию выстраивать не вижу смысла, все идет своим чередом и все на своих местах, в моем понимании КК - это братство, где все равны и приходят на помощь друг другу по мере возможностей. ![]() ![]() Тут дело не в иерархии, понимаешь собрать всех это не на форуме написать там и там, нужно со всеми созвониться узнать кто когда может и на основании этого влепить более менее подходящую дату. Понимаешь я не могу вас собирать и при этом не быть на встречи. Потом у вас на встречи появятся новенькие задавать вопросы будут, а меня нет. Быть старшим это не привилегия, а груз который берёшь ради клуба. Слово - иерархия, тут не причём. Сообщение отредактировал Casper - 17.1.2013, 17:14 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата , а груз который берёшь ради клуба. Для начала нужно клубнем стать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзья скоро буду в Самаре по рабочим делам!!! Привезу наклейки. Вот только ребят начинаются времена утром деньги вечером стулья. Карточки дисконтные теперь после оплаты будем ожидать с Москвы. Кончаться наклейки их наверное тоже, разве что самим делать. Ну многие уже видел на моём шарике - необъёмная. Вроде неплохая.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
надо свой бюджет еще поделить и заморочиться на карту с наклейкой))) кстати вы в загородном долго будете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
надо свой бюджет еще поделить и заморочиться на карту с наклейкой))) кстати вы в загородном долго будете? Если конкретно про меня и мою семью - часа полтора максимум, в промежутке между 12 и 2 часами дня. Детвора долго невыдержит. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Наверняка приеду в воскресенье к 12.00, в субботу дети на ДР к подруге идут, а мне хоть время будет навести порядок в мастерской, хлама всякого набралось, инструменты разложить по полкам.
Цитата Друзья скоро буду в Самаре по рабочим делам!!! Рома, позвони накануне, чтоб скорректировать дневной план действий. Обсудим некоторые предложения эффективности развития "самарской ветки". Сообщение отредактировал OldRocker - 18.1.2013, 15:32 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Рома, позвони накануне, чтоб скорректировать дневной план действий. Обсудим некоторые предложения эффективности развития "самарской ветки". Обязательно отзвонюсь!!!! -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
все в силе ребят? Кстати на парковке внизу или вверху? Вниз не спускался ниразу, когда спускаешься с новосадовой, там разъезд, в левую или в правую надо ехать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Если не буду занят, то обязательно подъеду!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверняка приеду в воскресенье к 12.00, в субботу дети на ДР к подруге идут, а мне хоть время будет навести порядок в мастерской, хлама всякого набралось, инструменты разложить по полкам. Эт факт, когда дети дома - не до дел :) Сегодня (в субботу в смысле) погода была - просто сказка - накатались, нагулялись.. Как добраться до нижней парковки: проезжаете по Ново-Садовой мимо центрального входа метров 50, первый поворот направо- в сторону частного сектора. Едем прямо, и на первой развилке поворот направо, чутьв горку (там еще надпись, типа Частная территория, запрещено гудеть - ну что-то такое..) и далее вниз, прямо, до упора (ну там, собственно, и свернуть-то некуда :) ) Если кто завтра приедет между 12 и 14 часами дня - звякните - 8- 927- два О9 98 два один :) я не шифровальщик :)) и даже не параноик ;) эй,кто здесь?! Сообщение отредактировал Alenden - 20.1.2013, 1:30 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
думаю приеду если ничего не сорвется и сильно спать не буду хотеть, по той дороге я пешком спускался, узкая она, еще тогда задумывался как по ней машины ездят)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Вот, стало быть, заложили фундамент еженедельных встреч. Дети тоже остались довольны и еще в добавок просили, чтоб я их еще и на Паниковский спуск отвез.)) Не терпится посмотреть фото)))
ЗЫ: Литовскиий сайт и еще один, ну и конечно! Сообщение отредактировал OldRocker - 21.1.2013, 9:20 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 58 329 ![]() ![]() |
... кому интересно...
компания Магнум-М официальный сервис партнёр г. Тольятти проводит акцию по бесплатной диагностике Вашего автомобиля Крайслер, Додж, Джип. Акция действует до первого февраля 2013 года.... |
|
|
![]()
|
|
... кому интересно... компания Магнум-М официальный сервис партнёр г. Тольятти проводит акцию по бесплатной диагностике Вашего автомобиля Крайслер, Додж, Джип. Акция действует до первого февраля 2013 года.... Такая акция проходит не первый раз. У кого есть желание приезжайте, диагностика подвески на вибростенде вроде есть, поправьте уважаемый представитель Магнум М, если ошибаюсь. П.С. Отписал в личку. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Вот, стало быть, заложили фундамент еженедельных встреч. Дети тоже остались довольны и еще в добавок просили, чтоб я их еще и на Паниковский спуск отвез.)) Не терпится посмотреть фото))) Хоть и не катались (этим была занята детвора) - зато хоть вживую пообщались - было приятно. Только что приехал из багажного отделения жд - получил посылочку из БР - много всякого для моего "бе-ее-ээ" :) осталось найти капот, правое крыло и панели под фары (те, что соединяют лев-прав крылья с верхней рамой телевизора) Надо скорее искать, а то через месяц на кузовщину повезу. И, кстати, да - хочется фоты :) Вано-ооо, ауу! :) Сообщение отредактировал Alenden - 21.1.2013, 20:21 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Всем привет! Извините, что молчу немного... Юбилей тут у меня))))) Фото все вышлю на e-mail, пишите адрес в личку. Сюда выложу основные пока, т.к. ограничен в объеме выкладываемых фото. В дальнейшем удалю, а на почту разошлю всем и все! Встреча была интересной, надеюсь дальше будет больше, дольше и с каждым разом веселее и активнее))))))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |