Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> КК-Самара, Самарская обл.
Алексей18
сообщение 14.1.2013, 9:37
Сообщение #1441

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Самара
Реальное имя:Алексей

OldRocker, по поводу портативного прикуривателя ты вроде предлагал на время, аккум сегодня заказал и будет только в понедельник, а завтра нужно ехать и машину оставлять на 18 часов на улице, замерзнит подохнет точно, аккум совсем слабенький. Ты напиши мне пожалуйста в личку что за вещь и сможешь ли одолжить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Roomt
сообщение 14.1.2013, 12:39
Сообщение #1442

Только зарегился
*

Цитата(spygod @ 11.1.2013, 13:11) *
Цитата(Casper @ 11.1.2013, 2:38) *
Цитата(spygod @ 11.1.2013, 0:35) *
Цитата(Casper @ 10.1.2013, 22:46) *
Цитата(spygod @ 9.1.2013, 13:01) *
Будут вопросы - пишите.

Предложи им сотрудничество с клубом и дай мой телефон!!!

Давай как то посерьезней:-) Сотрудничество нужно нам в большей степени, чем им, мы их ищем. По этому предлагать нужно официально так сказать:-) кто там будет звонить? Мне кажется, тебе самому нужно собраться и подъехать с предложением, в лице главного по Тольятти. Так мне кажется будет правильно. А я, могу чисто интерес подогреть когда заеду туда. Они же не против ремонтировать американцев.

Я тоже во времени ограничен, и им должно быть интересно зарабатывать деньги на ремонте клубней со скидкой, мы можем массу мест найти, где ремонтироваться, а им надо нас заинтересовать чтоб это было именно у них. Так что я серьёзней не куда. Но если у вас желание скидки там то я не против поговорю, ток условия уже не мы а нам ставить будут.

....... Еще не известно, как дела будут обстоять после моего ремонта. Нужны не столько скидки, сколько нормальные цены и плюс понимающие специалисты.........по замене блока солинойдов в "Магнум - М" мне оценили в 4500, а в "Технокаре" в 2500, плюс в эти 2500 входит замена жижи и фильтра в АКПП (расходники естественно мои), думаю у официалов за эту работу еще бы попросили. Да неплохо на полученные 50% разницы в цене получить еще 10% клубной скидки.......ь.

.... скорее всего стоимость замены жидкости АКПП уже входит в указанную цену ;)
- и вообще официалы несут ответственность за ремонт и за зап-части - на сколько я помню 20000 км пробега - а кто тебе за ремонт гарантию даст?

У меня был случай когда воткнулся с коробкой после ремонта - мастера кивали на зап. части - а магазин деньги не возвращал - т.к. деталь была установлена и уже никакой гарантии.... - так что пришлось два раза ремонт оплачивать..... а с официалами от этого застрахован однозначно.

Сообщение отредактировал Roomt - 14.1.2013, 12:43

+Цитировать сообщение
spygod
сообщение 14.1.2013, 14:16
Сообщение #1443

Прописался

Из: Тольятти
Реальное имя:Юрий

Цитата(OldRocker @ 14.1.2013, 10:31) *
Цитата
Мне нужно заказать фильтр АКПП (кстати может кто знает где в наличии есть) вот как получу фильтр, так и заеду.

У Академиков бывают в наличии. Юра, не парься за БС, мне не горит, а вот зачем ты задумал менять свой? Если пробег более 150 000 тогда есть резон. Если коробас работает уверенно, не тупит, до выпада в аварийку, то даже не думай, т.к. механическая часть в порядке, а проблема на все 100% в электрике, а именно питание от IPM (от реле) на TCM и на блок соленоидов. Двигайся от простого, тупо прозвонить контакты, а это около 30 проводов (или меньше).

Блин, да не с кем двигаться Жень. Официалы на участок не пускают, с коробочником хрен пообщаешься. Написали коды ошибок и сказали про замену блока солинойдов. Нашел вот еще одного, он тоже на блок ссылается и ведро с этим солинойдами показал))))) В общем уже прислали мне с Трепы блок. Фильтр в коробку заказал, на неделе приедет. Буду пробовать. если при замене проблема не уйдет, буду коробочника пытать))).

+Цитировать сообщение
spygod
сообщение 14.1.2013, 14:26
Сообщение #1444

Прописался

- и вообще официалы несут ответственность за ремонт и за зап-части - на сколько я помню 20000 км пробега - а кто тебе за ремонт гарантию даст?

У меня был случай когда воткнулся с коробкой после ремонта - мастера кивали на зап. части - а магазин деньги не возвращал - т.к. деталь была установлена и уже никакой гарантии.... - так что пришлось два раза ремонт оплачивать..... а с официалами от этого застрахован однозначно.
[/quote]
Все по средствам уважаемый. В "Магнум-м", мне предложили поменять блок солинойдов (блок 7000, замена 4500, плюс герметик 500) и того 12000, БЕЗ гарантии, что причина моей проблемы в этом. Думаешь нужно было согласиться? Что бы за 12т кто то потренировался?

+Цитировать сообщение
Roomt
сообщение 14.1.2013, 15:26
Сообщение #1445

Только зарегился
*

Цитата(spygod @ 14.1.2013, 16:33) *

Все по средствам уважаемый. В "Магнум-м", мне предложили поменять блок солинойдов (блок 7000, замена 4500, плюс герметик 500) и того 12000, БЕЗ гарантии, что причина моей проблемы в этом. Думаешь нужно было согласиться? Что бы за 12т кто то потренировался?

..... ну потренируются, если не понравится или что то не так - так за свой счёт будут исправлять :)
главное сам голову не ломаешь..... да и в цехе торчать возле машины когда коробку перебирают - точно ничего интерессного не увидишь - тут только на порядочность механиков полагаться... и не важно стоишь ты рядом или сидишь где нить в баре и попиваешь кофейку....
если что не так и рядом будешь стоять ничего толком не увидишь....

+Цитировать сообщение
spygod
сообщение 14.1.2013, 19:06
Сообщение #1446

Прописался

Цитата(Roomt @ 14.1.2013, 17:33) *
Цитата(spygod @ 14.1.2013, 16:33) *

..... ну потренируются, если не понравится или что то не так - так за свой счёт будут исправлять :)
главное сам голову не ломаешь..... да и в цехе торчать возле машины когда коробку перебирают - точно ничего интерессного не увидишь - тут только на порядочность механиков полагаться... и не важно стоишь ты рядом или сидишь где нить в баре и попиваешь кофейку....
если что не так и рядом будешь стоять ничего толком не увидишь....

Я не придумываю, когда говорю, что при беседе с приемщиком по моим проблемам, он мне на мой вопрос "Могу ли я быть уверенным, что при указанном ремонте я получу здоровую коробку?" ответил "Нет, уверенности нет, но это скорее всего поможет". То есть ни кто, там ни чего переделывать не собирался, я к ним через пять минут вернулся после их поверхностного ремонта, или чего они там делали, так за второй заезд с меня взяли так же как и за первый, не стесняясь и ни чего не делая, просто коды ошибок сняли. коды ошибок известны, а решения нет. А присутствовать при ремонте, или нет, так сугубо мое мнение - присутствовать. Так как например жидкость в коробку мопар стоит 360 за литр, а аналог 220. У нищебродских механиков, всегда есть возможность, а зачастую и желание смухлевать. Это мое мнение. В общем разные у нас точки зрения. Возможно моя не правильная, но пока она присутствует, я считаю, что поступаю правильно. Если это грабли, то как говориться, скупой платит дважды, буду кошельком исправлять свое мнение. Но то, что официалы не могут продефектовать АКПП, это уже о много говорит.

+Цитировать сообщение
OldRocker
сообщение 15.1.2013, 13:55
Сообщение #1447

Координатор КК Самара
Иконка группы

Реальное имя:Евгений

Цитата
Но то, что официалы не могут продефектовать АКПП, это уже о много говорит.

Юра! Выбери время и приезжай в Самару, заодно и познакомишься с нормальным электриком и диагностом. Если хочешь, запишу тебя на прием. Чувак реально объективный, грамотный, не ротожопер, он моего Каравана вылечил по коробке. 900 руб/час. Мой номер телефона остался? Позвони.
ЗЫ: Блок соленоидов - это 4 электромагнитных клапана и ломаться там нечему (лично разбирал, ремонтировал и собирал), не слушай тольяттинских "тазотюнингеров". И его замена не более 1000 руб.

Сообщение отредактировал OldRocker - 15.1.2013, 14:04

--------------------
Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK

+Цитировать сообщение
arizona63
сообщение 15.1.2013, 15:05
Сообщение #1448

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Дмитрий

Цитата(OldRocker @ 15.1.2013, 15:02) *
Цитата
Но то, что официалы не могут продефектовать АКПП, это уже о много говорит.

Юра! Выбери время и приезжай в Самару, заодно и познакомишься с нормальным электриком и диагностом. Если хочешь, запишу тебя на прием. Чувак реально объективный, грамотный, не ротожопер, он моего Каравана вылечил по коробке. 900 руб/час. Мой номер телефона остался? Позвони.
ЗЫ: Блок соленоидов - это 4 электромагнитных клапана и ломаться там нечему (лично разбирал, ремонтировал и собирал), не слушай тольяттинских "тазотюнингеров". И его замена не более 1000 руб.

Это Никита который?
Сможешь меня с ним свести?

--------------------
Chrysler Voyager 2003 LX

+Цитировать сообщение
Alenden
сообщение 15.1.2013, 15:07
Сообщение #1449

Прописался

Реальное имя:Денис

Народ, я по поводу встречи хотел сказать - дело в том, что люди мы все занятые и специально урвать время на "где-нибудь посидеть" - это надо постараться.
может давайте обозначим географическую точку, и еженедельное время, и кто сможет, тот подъедет. Само собой, точка должна быть такой, что если кто приехал и оказался в одиночестве - чтоб не обидно было и он смог с пользой провести время для себя.
Например, предлагаю - каждую субботу и воскресенье нижняя стоянка загородного парка, примерно в 12 часов дня.
Если пришел один - просто взял санки и пошел на гору кататься - удовольствие гарантировано!!! Ну и само собой свежий воздух :) - все на пользу!
То есть утром нарисовалась возможность - приехал, оповестив других ( народа у нас не так и много - по самаре тут человека 3-4).
И на месте друг друга нашли - все возможность пообщаться, обсудить какие-то вопросы..

Сообщение отредактировал Alenden - 15.1.2013, 15:09

--------------------
Dodge Stratus SE 2004 2,4L

+Цитировать сообщение
OldRocker
сообщение 15.1.2013, 18:18
Сообщение #1450

Координатор КК Самара
Иконка группы

Цитата
Это Никита который?
Сможешь меня с ним свести?

Без проблем!
тел. в личку.

--------------------

+Цитировать сообщение
OldRocker
сообщение 15.1.2013, 18:22
Сообщение #1451

Координатор КК Самара
Иконка группы

Цитата
- каждую субботу и воскресенье нижняя стоянка загородного парка, примерно в 12 часов дня.

Отлично!Приеду. jaza.gif
Еще удобно под "Паниковским", напротив бассейна, там каток на набережной и гора безопаснее.

Сообщение отредактировал OldRocker - 15.1.2013, 18:37

--------------------

+Цитировать сообщение
ivded
сообщение 15.1.2013, 20:50
Сообщение #1452

Прописался

Реальное имя:Иван

По поводу встречи это интересно... Может в воскресенье подъеду в 12... В субботу работаю. На следующей неделе хочу уехать на выходные.

--------------------
Dodge Stratus 2.4 2005г.

+Цитировать сообщение
Alenden
сообщение 16.1.2013, 11:01
Сообщение #1453

Прописался

Цитата(OldRocker @ 15.1.2013, 19:29) *
Цитата
- каждую субботу и воскресенье нижняя стоянка загородного парка, примерно в 12 часов дня.

Отлично!Приеду. jaza.gif
Еще удобно под "Паниковским", напротив бассейна, там каток на набережной и гора безопаснее.

Я бы не сказал, что там безопаснее :) - лет 14 назад у меня на ней ребро треснуло - потом долго отлеживался и с боку на бок перевернуться не мог :)
Да и прошлой зимой, помнится, там везде таблички стояли - "Опасно! Катание запрещено!"
как будешь подъезжать - звони! Тел в личке
Цитата(ivded @ 15.1.2013, 21:57) *
По поводу встречи это интересно... Может в воскресенье подъеду в 12... В субботу работаю. На следующей неделе хочу уехать на выходные.

Давай! Звони, если что :)

Сообщение отредактировал Alenden - 16.1.2013, 11:04

--------------------

+Цитировать сообщение
OldRocker
сообщение 16.1.2013, 12:16
Сообщение #1454

Координатор КК Самара
Иконка группы

Цитата
Я бы не сказал, что там безопаснее :)

В "загородном" обрывчик опасный, сколько туда улетало начинающих лыжников и "ватрушечников". Я там подрабатывал в начале 2000-х по выходным на горе, насмотрелся экстрима. А у Паниковского сам регулируй длину пути с горы. Я однажды на "ватрухе" с самого верху сиганул, половину пути провел в воздухе на высоте 1,5 - 2 метра благодаря трамплинам, результат - порванная "ватруха" (попросту лопнули швы капроновых(!) ниток) и вывих ступни.))) А с детьми обычно с первой терасы катаемся и ничего.

Сообщение отредактировал OldRocker - 16.1.2013, 12:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenden
сообщение 16.1.2013, 14:04
Сообщение #1455

Прописался

Цитата(OldRocker @ 16.1.2013, 13:23) *
Цитата
Я бы не сказал, что там безопаснее :)

В "загородном" обрывчик опасный, сколько туда улетало начинающих лыжников и "ватрушечников". Я там подрабатывал в начале 2000-х по выходным на горе, насмотрелся экстрима. А у Паниковского сам регулируй длину пути с горы. Я однажды на "ватрухе" с самого верху сиганул, половину пути провел в воздухе на высоте 1,5 - 2 метра благодаря трамплинам, результат - порванная "ватруха" (попросту лопнули швы капроновых(!) ниток) и вывих ступни.))) А с детьми обычно с первой терасы катаемся и ничего.

Я не про обрыв, там горки не доходя до него, на уровне избушки с прокатом лыж - каждые выходные там катаемся на ватрушках и на санках :)
Правда, мне кататься не доводится - у меня двое спиногрызиков там куражатся, а я как тяговый конь используюсь :)
а на нижней горе я на лыжах одно время гонял, перелетал через обрыв и улетал на лед Волги

--------------------

+Цитировать сообщение
OldRocker
сообщение 16.1.2013, 15:49
Сообщение #1456

Координатор КК Самара
Иконка группы

Цитата
у меня двое спиногрызиков там куражатся, а я как тяговый конь используюсь :)

Спиногрызики должны сами брать высоты.)) У меня тоже две 11 и 5 годков, так никакой пощады, смотришь, что уже действительно сил нет - тогда помогаю)))) А может, все-таки на Паниковском спуске, там с парковкой хоть проблем нет у "Дома профсоюзов"?
Сегодня дошью "ватруху".

Сообщение отредактировал OldRocker - 16.1.2013, 15:51

--------------------

+Цитировать сообщение
bacha86
сообщение 16.1.2013, 16:58
Сообщение #1457

Интересующийся

Из: САМАРА
Реальное имя:Женя Палыч

Всем привет. Двумя руками за встречи . Но не в эти вых.. .работаю.

--------------------
вояджер 2.4 03г.ГБО- продаю. Гранд вояджер 3.3 АWD LTD AIT 05г.-купил

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 16.1.2013, 20:04
Сообщение #1458

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Роман

Молодцы ребята, организовываетесь.
Мож кто в Самаре бразды правление возьмёт? Я то останусь общим по области!!!

--------------------
Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)

+Цитировать сообщение
ab73
сообщение 17.1.2013, 7:19
Сообщение #1459

Завсегдатай

Из: Ульяновск
Реальное имя:Александр

Привет Всем.Ульяновская ветка походу усё сдулась.Пытался собрать бесполезно.Машинок полно а людей .уй.
Свой церроз я продал,пересел на Авиатор(линкольн),но я с Вами.Хочется приехать на Ваши посиделки,влить так сказать и свою долю.

+Цитировать сообщение
OldRocker
сообщение 17.1.2013, 8:24
Сообщение #1460

Координатор КК Самара
Иконка группы

Цитата(ab73 @ 17.1.2013, 9:26) *
Привет Всем.Ульяновская ветка походу усё сдулась.Пытался собрать бесполезно.Машинок полно а людей .уй.
Свой церроз я продал,пересел на Авиатор(линкольн),но я с Вами.Хочется приехать на Ваши посиделки,влить так сказать и свою долю.

Добро пожаловать! Без проблем, лично я всегда рад новому знакомству! zmu_ruku_drug.gif Здесь, по-моему, все испытывают нежные чувства к американскому автопрому, сам Линкольны с Бьюиками и Олдсмобилями люблю.)) В Ульяновске бываю, точнее на заводе "Марс".

--------------------

+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему