![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
OldRocker, по поводу портативного прикуривателя ты вроде предлагал на время, аккум сегодня заказал и будет только в понедельник, а завтра нужно ехать и машину оставлять на 18 часов на улице, замерзнит подохнет точно, аккум совсем слабенький. Ты напиши мне пожалуйста в личку что за вещь и сможешь ли одолжить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 58 329 ![]() ![]() |
Будут вопросы - пишите. Предложи им сотрудничество с клубом и дай мой телефон!!! Давай как то посерьезней:-) Сотрудничество нужно нам в большей степени, чем им, мы их ищем. По этому предлагать нужно официально так сказать:-) кто там будет звонить? Мне кажется, тебе самому нужно собраться и подъехать с предложением, в лице главного по Тольятти. Так мне кажется будет правильно. А я, могу чисто интерес подогреть когда заеду туда. Они же не против ремонтировать американцев. Я тоже во времени ограничен, и им должно быть интересно зарабатывать деньги на ремонте клубней со скидкой, мы можем массу мест найти, где ремонтироваться, а им надо нас заинтересовать чтоб это было именно у них. Так что я серьёзней не куда. Но если у вас желание скидки там то я не против поговорю, ток условия уже не мы а нам ставить будут. ....... Еще не известно, как дела будут обстоять после моего ремонта. Нужны не столько скидки, сколько нормальные цены и плюс понимающие специалисты.........по замене блока солинойдов в "Магнум - М" мне оценили в 4500, а в "Технокаре" в 2500, плюс в эти 2500 входит замена жижи и фильтра в АКПП (расходники естественно мои), думаю у официалов за эту работу еще бы попросили. Да неплохо на полученные 50% разницы в цене получить еще 10% клубной скидки.......ь. .... скорее всего стоимость замены жидкости АКПП уже входит в указанную цену ;) - и вообще официалы несут ответственность за ремонт и за зап-части - на сколько я помню 20000 км пробега - а кто тебе за ремонт гарантию даст? У меня был случай когда воткнулся с коробкой после ремонта - мастера кивали на зап. части - а магазин деньги не возвращал - т.к. деталь была установлена и уже никакой гарантии.... - так что пришлось два раза ремонт оплачивать..... а с официалами от этого застрахован однозначно. Сообщение отредактировал Roomt - 14.1.2013, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Цитата Мне нужно заказать фильтр АКПП (кстати может кто знает где в наличии есть) вот как получу фильтр, так и заеду. У Академиков бывают в наличии. Юра, не парься за БС, мне не горит, а вот зачем ты задумал менять свой? Если пробег более 150 000 тогда есть резон. Если коробас работает уверенно, не тупит, до выпада в аварийку, то даже не думай, т.к. механическая часть в порядке, а проблема на все 100% в электрике, а именно питание от IPM (от реле) на TCM и на блок соленоидов. Двигайся от простого, тупо прозвонить контакты, а это около 30 проводов (или меньше). Блин, да не с кем двигаться Жень. Официалы на участок не пускают, с коробочником хрен пообщаешься. Написали коды ошибок и сказали про замену блока солинойдов. Нашел вот еще одного, он тоже на блок ссылается и ведро с этим солинойдами показал))))) В общем уже прислали мне с Трепы блок. Фильтр в коробку заказал, на неделе приедет. Буду пробовать. если при замене проблема не уйдет, буду коробочника пытать))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
.... скорее всего стоимость замены жидкости АКПП уже входит в указанную цену ;) - и вообще официалы несут ответственность за ремонт и за зап-части - на сколько я помню 20000 км пробега - а кто тебе за ремонт гарантию даст? У меня был случай когда воткнулся с коробкой после ремонта - мастера кивали на зап. части - а магазин деньги не возвращал - т.к. деталь была установлена и уже никакой гарантии.... - так что пришлось два раза ремонт оплачивать..... а с официалами от этого застрахован однозначно. [/quote] Все по средствам уважаемый. В "Магнум-м", мне предложили поменять блок солинойдов (блок 7000, замена 4500, плюс герметик 500) и того 12000, БЕЗ гарантии, что причина моей проблемы в этом. Думаешь нужно было согласиться? Что бы за 12т кто то потренировался? |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 58 329 ![]() ![]() |
.... скорее всего стоимость замены жидкости АКПП уже входит в указанную цену ;) - и вообще официалы несут ответственность за ремонт и за зап-части - на сколько я помню 20000 км пробега - а кто тебе за ремонт гарантию даст? У меня был случай когда воткнулся с коробкой после ремонта - мастера кивали на зап. части - а магазин деньги не возвращал - т.к. деталь была установлена и уже никакой гарантии.... - так что пришлось два раза ремонт оплачивать..... а с официалами от этого застрахован однозначно. Все по средствам уважаемый. В "Магнум-м", мне предложили поменять блок солинойдов (блок 7000, замена 4500, плюс герметик 500) и того 12000, БЕЗ гарантии, что причина моей проблемы в этом. Думаешь нужно было согласиться? Что бы за 12т кто то потренировался? ..... ну потренируются, если не понравится или что то не так - так за свой счёт будут исправлять :) главное сам голову не ломаешь..... да и в цехе торчать возле машины когда коробку перебирают - точно ничего интерессного не увидишь - тут только на порядочность механиков полагаться... и не важно стоишь ты рядом или сидишь где нить в баре и попиваешь кофейку.... если что не так и рядом будешь стоять ничего толком не увидишь.... |
|
|
![]()
|
|
.... скорее всего стоимость замены жидкости АКПП уже входит в указанную цену ;) - и вообще официалы несут ответственность за ремонт и за зап-части - на сколько я помню 20000 км пробега - а кто тебе за ремонт гарантию даст? У меня был случай когда воткнулся с коробкой после ремонта - мастера кивали на зап. части - а магазин деньги не возвращал - т.к. деталь была установлена и уже никакой гарантии.... - так что пришлось два раза ремонт оплачивать..... а с официалами от этого застрахован однозначно. Все по средствам уважаемый. В "Магнум-м", мне предложили поменять блок солинойдов (блок 7000, замена 4500, плюс герметик 500) и того 12000, БЕЗ гарантии, что причина моей проблемы в этом. Думаешь нужно было согласиться? Что бы за 12т кто то потренировался? ..... ну потренируются, если не понравится или что то не так - так за свой счёт будут исправлять :) главное сам голову не ломаешь..... да и в цехе торчать возле машины когда коробку перебирают - точно ничего интерессного не увидишь - тут только на порядочность механиков полагаться... и не важно стоишь ты рядом или сидишь где нить в баре и попиваешь кофейку.... если что не так и рядом будешь стоять ничего толком не увидишь.... Я не придумываю, когда говорю, что при беседе с приемщиком по моим проблемам, он мне на мой вопрос "Могу ли я быть уверенным, что при указанном ремонте я получу здоровую коробку?" ответил "Нет, уверенности нет, но это скорее всего поможет". То есть ни кто, там ни чего переделывать не собирался, я к ним через пять минут вернулся после их поверхностного ремонта, или чего они там делали, так за второй заезд с меня взяли так же как и за первый, не стесняясь и ни чего не делая, просто коды ошибок сняли. коды ошибок известны, а решения нет. А присутствовать при ремонте, или нет, так сугубо мое мнение - присутствовать. Так как например жидкость в коробку мопар стоит 360 за литр, а аналог 220. У нищебродских механиков, всегда есть возможность, а зачастую и желание смухлевать. Это мое мнение. В общем разные у нас точки зрения. Возможно моя не правильная, но пока она присутствует, я считаю, что поступаю правильно. Если это грабли, то как говориться, скупой платит дважды, буду кошельком исправлять свое мнение. Но то, что официалы не могут продефектовать АКПП, это уже о много говорит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата Но то, что официалы не могут продефектовать АКПП, это уже о много говорит. Юра! Выбери время и приезжай в Самару, заодно и познакомишься с нормальным электриком и диагностом. Если хочешь, запишу тебя на прием. Чувак реально объективный, грамотный, не ротожопер, он моего Каравана вылечил по коробке. 900 руб/час. Мой номер телефона остался? Позвони. ЗЫ: Блок соленоидов - это 4 электромагнитных клапана и ломаться там нечему (лично разбирал, ремонтировал и собирал), не слушай тольяттинских "тазотюнингеров". И его замена не более 1000 руб. Сообщение отредактировал OldRocker - 15.1.2013, 14:04 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Но то, что официалы не могут продефектовать АКПП, это уже о много говорит. Юра! Выбери время и приезжай в Самару, заодно и познакомишься с нормальным электриком и диагностом. Если хочешь, запишу тебя на прием. Чувак реально объективный, грамотный, не ротожопер, он моего Каравана вылечил по коробке. 900 руб/час. Мой номер телефона остался? Позвони. ЗЫ: Блок соленоидов - это 4 электромагнитных клапана и ломаться там нечему (лично разбирал, ремонтировал и собирал), не слушай тольяттинских "тазотюнингеров". И его замена не более 1000 руб. Это Никита который? Сможешь меня с ним свести? -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Народ, я по поводу встречи хотел сказать - дело в том, что люди мы все занятые и специально урвать время на "где-нибудь посидеть" - это надо постараться.
может давайте обозначим географическую точку, и еженедельное время, и кто сможет, тот подъедет. Само собой, точка должна быть такой, что если кто приехал и оказался в одиночестве - чтоб не обидно было и он смог с пользой провести время для себя. Например, предлагаю - каждую субботу и воскресенье нижняя стоянка загородного парка, примерно в 12 часов дня. Если пришел один - просто взял санки и пошел на гору кататься - удовольствие гарантировано!!! Ну и само собой свежий воздух :) - все на пользу! То есть утром нарисовалась возможность - приехал, оповестив других ( народа у нас не так и много - по самаре тут человека 3-4). И на месте друг друга нашли - все возможность пообщаться, обсудить какие-то вопросы.. Сообщение отредактировал Alenden - 15.1.2013, 15:09 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата Это Никита который? Сможешь меня с ним свести? Без проблем! тел. в личку. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Цитата - каждую субботу и воскресенье нижняя стоянка загородного парка, примерно в 12 часов дня. Отлично!Приеду. ![]() Еще удобно под "Паниковским", напротив бассейна, там каток на набережной и гора безопаснее. Сообщение отредактировал OldRocker - 15.1.2013, 18:37 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
По поводу встречи это интересно... Может в воскресенье подъеду в 12... В субботу работаю. На следующей неделе хочу уехать на выходные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Цитата - каждую субботу и воскресенье нижняя стоянка загородного парка, примерно в 12 часов дня. Отлично!Приеду. ![]() Еще удобно под "Паниковским", напротив бассейна, там каток на набережной и гора безопаснее. Я бы не сказал, что там безопаснее :) - лет 14 назад у меня на ней ребро треснуло - потом долго отлеживался и с боку на бок перевернуться не мог :) Да и прошлой зимой, помнится, там везде таблички стояли - "Опасно! Катание запрещено!" как будешь подъезжать - звони! Тел в личке По поводу встречи это интересно... Может в воскресенье подъеду в 12... В субботу работаю. На следующей неделе хочу уехать на выходные. Давай! Звони, если что :) Сообщение отредактировал Alenden - 16.1.2013, 11:04 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я бы не сказал, что там безопаснее :) В "загородном" обрывчик опасный, сколько туда улетало начинающих лыжников и "ватрушечников". Я там подрабатывал в начале 2000-х по выходным на горе, насмотрелся экстрима. А у Паниковского сам регулируй длину пути с горы. Я однажды на "ватрухе" с самого верху сиганул, половину пути провел в воздухе на высоте 1,5 - 2 метра благодаря трамплинам, результат - порванная "ватруха" (попросту лопнули швы капроновых(!) ниток) и вывих ступни.))) А с детьми обычно с первой терасы катаемся и ничего. Сообщение отредактировал OldRocker - 16.1.2013, 12:28 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Цитата Я бы не сказал, что там безопаснее :) В "загородном" обрывчик опасный, сколько туда улетало начинающих лыжников и "ватрушечников". Я там подрабатывал в начале 2000-х по выходным на горе, насмотрелся экстрима. А у Паниковского сам регулируй длину пути с горы. Я однажды на "ватрухе" с самого верху сиганул, половину пути провел в воздухе на высоте 1,5 - 2 метра благодаря трамплинам, результат - порванная "ватруха" (попросту лопнули швы капроновых(!) ниток) и вывих ступни.))) А с детьми обычно с первой терасы катаемся и ничего. Я не про обрыв, там горки не доходя до него, на уровне избушки с прокатом лыж - каждые выходные там катаемся на ватрушках и на санках :) Правда, мне кататься не доводится - у меня двое спиногрызиков там куражатся, а я как тяговый конь используюсь :) а на нижней горе я на лыжах одно время гонял, перелетал через обрыв и улетал на лед Волги -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Цитата у меня двое спиногрызиков там куражатся, а я как тяговый конь используюсь :) Спиногрызики должны сами брать высоты.)) У меня тоже две 11 и 5 годков, так никакой пощады, смотришь, что уже действительно сил нет - тогда помогаю)))) А может, все-таки на Паниковском спуске, там с парковкой хоть проблем нет у "Дома профсоюзов"? Сегодня дошью "ватруху". Сообщение отредактировал OldRocker - 16.1.2013, 15:51 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 9.2.2011 Из: САМАРА Пользователь №: 36 887 Реальное имя:Женя Палыч ![]() ![]() |
Всем привет. Двумя руками за встречи . Но не в эти вых.. .работаю.
-------------------- вояджер 2.4 03г.ГБО- продаю. Гранд вояджер 3.3 АWD LTD AIT 05г.-купил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Молодцы ребята, организовываетесь.
Мож кто в Самаре бразды правление возьмёт? Я то останусь общим по области!!! -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет Всем.Ульяновская ветка походу усё сдулась.Пытался собрать бесполезно.Машинок полно а людей .уй.
Свой церроз я продал,пересел на Авиатор(линкольн),но я с Вами.Хочется приехать на Ваши посиделки,влить так сказать и свою долю. |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем.Ульяновская ветка походу усё сдулась.Пытался собрать бесполезно.Машинок полно а людей .уй. Свой церроз я продал,пересел на Авиатор(линкольн),но я с Вами.Хочется приехать на Ваши посиделки,влить так сказать и свою долю. Добро пожаловать! Без проблем, лично я всегда рад новому знакомству! ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |