Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> КК-Самара, Самарская обл.
spygod
сообщение 5.1.2013, 20:27
Сообщение #1421

Прописался

Из: Тольятти
Реальное имя:Юрий

Первый ремонт, полет нормальный! Весь день на станции, поменял передние пружины, стояли сломаные, втулки стабилизатора заменил, масло поменял на синтетику, геометрию колес наладили. Вроде не много, а про...ись целый день, многие болты по мнению механника, ни разу ни крутили, а некоторые узлы уже кто то колхозил и делал это явно не для себя, как результат куча потраченных нервов:-). Но результат... превзошол все ожидания! Я как буд то на другой машине поехал! Подвеска заработала, клиренс увеличился.в общем щастлив я. Подсказали в Тольятти координаты человека, кто коробки делает, хочу завтра проехать, познакомиться, в общем движло пошло! Как кстати сборище, было в Самаре?, Что то все молчат.

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 6.1.2013, 3:02
Сообщение #1422

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Роман

Я не выездной к сожалению, так что не знаю что было ли в Самаре.
По поводу коробки, если хочешь качественно то это на "имолу" нынче "киа центр на южном" возле УВД Мастера зовут Андрей. Но это будет не дёшево. Если дёшево надо то даже не знаю грамотных по автоматам.

--------------------
Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)

+Цитировать сообщение
spygod
сообщение 6.1.2013, 13:11
Сообщение #1423

Прописался

Цитата(Casper @ 6.1.2013, 5:09) *
Я не выездной к сожалению, так что не знаю что было ли в Самаре.
По поводу коробки, если хочешь качественно то это на "имолу" нынче "киа центр на южном" возле УВД Мастера зовут Андрей. Но это будет не дёшево. Если дёшево надо то даже не знаю грамотных по автоматам.

Вот я и поеду к грамотному, но не на имолу. Чувак делает коробки для станции серьезной. В общем узнаю, расскажу. Сегодня воскресенье, смысла дергаться нет, так что после рождества.

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 6.1.2013, 20:27
Сообщение #1424

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(spygod @ 6.1.2013, 14:18) *
Вот я и поеду к грамотному, но не на имолу. Чувак делает коробки для станции серьезной. В общем узнаю, расскажу. Сегодня воскресенье, смысла дергаться нет, так что после рождества.

Я даж стесняюсь спросить, а зачем спрашивал? smile.gif

--------------------
Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)

+Цитировать сообщение
spygod
сообщение 7.1.2013, 0:20
Сообщение #1425

Прописался

Цитата(Casper @ 6.1.2013, 22:34) *
Цитата(spygod @ 6.1.2013, 14:18) *

Я даж стесняюсь спросить, а зачем спрашивал? smile.gif

Да я вроде и не Спрашивал, говорю же, дали координаты человека по коробке. Ты наверное мой пост не внимательно прчел. :-)

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 7.1.2013, 1:00
Сообщение #1426

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(spygod @ 7.1.2013, 1:27) *
Да я вроде и не Спрашивал, говорю же, дали координаты человека по коробке. Ты наверное мой пост не внимательно прчел. :-)

А точно, не правильно прочитал простите дурня dd.gif

Сообщение отредактировал Casper - 7.1.2013, 1:00

--------------------

+Цитировать сообщение
Доктор Пилюлькин
сообщение 7.1.2013, 2:10
Сообщение #1427

Интересующийся

Реальное имя:Виталий

Цитата(spygod @ 6.1.2013, 15:18) *
Вот я и поеду к грамотному, но не на имолу. Чувак делает коробки для станции серьезной. В общем узнаю, расскажу.

Доложись, будь любезен. У меня тоже коробка "на носу".

--------------------
Dodge Caravan 2001, 2,4L

+Цитировать сообщение
spygod
сообщение 7.1.2013, 19:13
Сообщение #1428

Прописался

Отпишусь по любому:-)
Всех кстати с Рождеством!

+Цитировать сообщение
kbn
сообщение 7.1.2013, 21:03
Сообщение #1429

Интересующийся

Реальное имя:Павел

Цитата(spygod @ 5.1.2013, 21:34) *
Первый ремонт, полет нормальный! Весь день на станции, поменял передние пружины, стояли сломаные, втулки стабилизатора заменил, масло поменял на синтетику, геометрию колес наладили. Вроде не много, а про...ись целый день, многие болты по мнению механника, ни разу ни крутили, а некоторые узлы уже кто то колхозил и делал это явно не для себя, как результат куча потраченных нервов:-). Но результат... превзошол все ожидания! Я как буд то на другой машине поехал! Подвеска заработала, клиренс увеличился.в общем щастлив я. Подсказали в Тольятти координаты человека, кто коробки делает, хочу завтра проехать, познакомиться, в общем движло пошло! Как кстати сборище, было в Самаре?, Что то все молчат.

ммм..а моно мне тоже тел чела который в тлт коробками занимается...

--------------------
Dakota 3,9л, 4x4, 2003

+Цитировать сообщение
kbn
сообщение 7.1.2013, 21:07
Сообщение #1430

Интересующийся

Реальное имя:Павел

УРА я наконец то теперь на нормальной машине!отрихтовал,покрасил,сделал полный привод,отремонтировал и отрегулировал задний мост...!!!!!!!!!!!!!!!!!!ееееееееееее это теперь другой автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я счастлив и рад!!!!!!Ребята из "Магнума" молодца - мост супер настроили!
остались только тормоза....ну и так по мелочам....

--------------------
Dakota 3,9л, 4x4, 2003

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 7.1.2013, 23:03
Сообщение #1431

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(kbn @ 7.1.2013, 22:14) *
УРА я наконец то теперь на нормальной машине!отрихтовал,покрасил,сделал полный привод,отремонтировал и отрегулировал задний мост...!!!!!!!!!!!!!!!!!!ееееееееееее это теперь другой автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я счастлив и рад!!!!!!Ребята из "Магнума" молодца - мост супер настроили!

Вауууууу рад за тебя неимоверно!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
spygod
сообщение 8.1.2013, 21:39
Сообщение #1432

Прописался

Цитата(kbn @ 7.1.2013, 23:10) *
Цитата(spygod @ 5.1.2013, 21:34) *

ммм..а моно мне тоже тел чела который в тлт коробками занимается...

Завтра скатаюсь, отпишусь.

+Цитировать сообщение
OldRocker
сообщение 9.1.2013, 10:52
Сообщение #1433

Координатор КК Самара
Иконка группы

Из: Самара
Реальное имя:Евгений

Год начался удачно, позитивно! С ремонтом АКПП, ребяты, внимательнее, т.к. в Самарской губернии, что не мастер - так мошенник или двоечник и всякий норовит нажиться не хило)))), практически постоянно с этим сталкиваюсь. Цены на услуги шкалят. Поверьте специалисту в области оценки трудовых ресурсов, цена на данную услугу не может превышать 900 руб/час. Полный ремонт коробки не может превышать 2 рабочих смен (16 часов) и если вам скажут, что цена более 50 тыров - посмотрите на них как на убогих и закажите коробас в Москве или Питере, объявлений на Авите и Авто достаточно. РЖДой пересылка обойдется не более 2000 р и 2 суток времени.

Цитата(kbn @ 7.1.2013, 23:14) *

Поздравы!!!)))))

--------------------
Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK

+Цитировать сообщение
spygod
сообщение 9.1.2013, 11:54
Сообщение #1434

Прописался

Съездил по коробке - отчитываюсь. Отправляли меня на станцию в Новом городе. Станция находится прямо на против входа в "Subaru центр" в ангаре большом. Там парень по коробкам спец., зовут Андрей, пообщался, он сказал, что сам не возьмется (тупо не хочет), но при этом, посоветовал доехать в компанию "Технокар" (Technocar), находится за кольцом Свердлова-Московский. Съезжаем с кольца ЗА Московский (направление к вытрезвителю) справа шиномонтажка, от шиномонтажки опять на право, заезжаем на территорию за забор, справа по ходу движения одноэтажное длинное здание, смотрим вывеску "Technocar", все приехали!))).
На станции мужчина, зовут Валера, занимается коробками, пообщались, порешали. В моем случае по деньгам экономия по сравнению с "Магнум-М" (официалы) составила процентов 60! По качеству не знаю, буду пробовать. Со слов, у них в свое время обслуживались америкосы, включая два intrepida. То есть люди знают автомобили. Сказал им, что у людей с форума есть живой интерес по ремонтам, на что получил ответ -welcom!
Вот в общем то и весь отчет. Обе станции работают по иномаркам, но с понятными ценами, при ремонте можно присутствовать))), для меня это важно!
Будут вопросы - пишите.

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 10.1.2013, 20:39
Сообщение #1435

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(spygod @ 9.1.2013, 13:01) *
Будут вопросы - пишите.

Предложи им сотрудничество с клубом и дай мой телефон!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
spygod
сообщение 10.1.2013, 23:28
Сообщение #1436

Прописался

Цитата(Casper @ 10.1.2013, 22:46) *
Будут вопросы - пишите.

Давай как то посерьезней:-) Сотрудничество нужно нам в большей степени, чем им, мы их ищем. По этому предлагать нужно официально так сказать:-) кто там будет звонить? Мне кажется, тебе самому нужно собраться и подъехать с предложением, в лице главного по Тольятти. Так мне кажется будет правильно. А я, могу чисто интерес подогреть когда заеду туда. Они же не против ремонтировать американцев.

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 11.1.2013, 0:31
Сообщение #1437

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(spygod @ 11.1.2013, 0:35) *
Будут вопросы - пишите.

Давай как то посерьезней:-) Сотрудничество нужно нам в большей степени, чем им, мы их ищем. По этому предлагать нужно официально так сказать:-) кто там будет звонить? Мне кажется, тебе самому нужно собраться и подъехать с предложением, в лице главного по Тольятти. Так мне кажется будет правильно. А я, могу чисто интерес подогреть когда заеду туда. Они же не против ремонтировать американцев.

Я тоже во времени ограничен, и им должно быть интересно зарабатывать деньги на ремонте клубней со скидкой, мы можем массу мест найти, где ремонтироваться, а им надо нас заинтересовать чтоб это было именно у них. Так что я серьёзней не куда. Но если у вас желание скидки там то я не против поговорю, ток условия уже не мы а нам ставить будут.

--------------------

+Цитировать сообщение
spygod
сообщение 11.1.2013, 11:04
Сообщение #1438

Прописался

Цитата(Casper @ 11.1.2013, 2:38) *
Цитата(spygod @ 11.1.2013, 0:35) *
Будут вопросы - пишите.

Я тоже во времени ограничен, и им должно быть интересно зарабатывать деньги на ремонте клубней со скидкой, мы можем массу мест найти, где ремонтироваться, а им надо нас заинтересовать чтоб это было именно у них. Так что я серьёзней не куда. Но если у вас желание скидки там то я не против поговорю, ток условия уже не мы а нам ставить будут.

Я неделю на поиски потратил СТО на которых могут и что самое главное умеют делать Американцев. В нашей ветке, такой информации нет, есть официалы и есть запчасти. Я не думаю, что в Тольятти большое множество контор которые могли бы взяться за специализированный ремонт. Еще не известно, как дела будут обстоять после моего ремонта. Нужны не столько скидки, сколько нормальные цены и плюс понимающие специалисты. Скажи, зачем мне скидка, если работу по замене блока солинойдов в "Магнум - М" мне оценили в 4500, а в "Технокаре" в 2500, плюс в эти 2500 входит замена жижи и фильтра в АКПП (расходники естественно мои), думаю у официалов за эту работу еще бы попросили. Да неплохо на полученные 50% разницы в цене получить еще 10% клубной скидки, но это уже работа клуба и твоя в частности. Ты информацией владеешь, у тебя уже опыт есть. А я свой вклад сделал, нашел, про нас сказал, по ценам сориентировал. Давай подождем малость, я соберусь для ремонта, заеду сделаюсь. По факту будет ясен результат работы, если все будет без нареканий и серьезных проблем, то будет смысл с ними контачить на предмет взаимодействия, а если они мне проблем создадут в процессе ремонта, то и говорить не о чем)))). Мне нужно заказать фильтр АКПП (кстати может кто знает где в наличии есть) вот как получу фильтр, так и заеду. По результатам отпишусь.

+Цитировать сообщение
Casper
сообщение 11.1.2013, 22:33
Сообщение #1439

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(spygod @ 11.1.2013, 12:11) *
Мне нужно заказать фильтр АКПП (кстати может кто знает где в наличии есть) вот как получу фильтр, так и заеду. По результатам отпишусь.

В наличии не знаю даж где сейчас есть, если нужно привезти могу попробовать это быстро и не дорого если интересно. По поводу выше всего описанного могу сказать только одно, а зачем им знать что у нас спецов по америкосам мало? Ну да ладно, если всё будет гуд покантачу сам с ними.

--------------------

+Цитировать сообщение
OldRocker
сообщение 14.1.2013, 8:24
Сообщение #1440

Координатор КК Самара
Иконка группы

Из: Самара
Реальное имя:Евгений

Цитата
Мне нужно заказать фильтр АКПП (кстати может кто знает где в наличии есть) вот как получу фильтр, так и заеду.

У Академиков бывают в наличии. Юра, не парься за БС, мне не горит, а вот зачем ты задумал менять свой? Если пробег более 150 000 тогда есть резон. Если коробас работает уверенно, не тупит, до выпада в аварийку, то даже не думай, т.к. механическая часть в порядке, а проблема на все 100% в электрике, а именно питание от IPM (от реле) на TCM и на блок соленоидов. Двигайся от простого, тупо прозвонить контакты, а это около 30 проводов (или меньше).

--------------------
Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK

+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Тема закрытаНачать новую тему