![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Разборы смотри, выше есть обмен ссылками по разборам, одна в Белоруссии, другая в Калининграде. На "авите" энтого добра навалом, разборки дают объявления. Набрать "додж запчасти", обозначить объект и попросить, что бы отправили РЖДой или "Автотрейдингом"(центр.склад Смышляевка или с пометкой "Самара Верхне-Карьерная), дабы не вляпаться в услуги перевозчиков с "бешеными" тарифами. Вот как раз на Авите на пару разборов наткнулся - один с Калининграда, другой с Белоруссии :) С К-града даже уже одну посылку получил, с белоруссами общаюсь, большинство что надо есть в наличии. Только некоторых "кусков" железа нет ни там, ни там - насколько я понял по разговорам - к ним уже разобранные пришли. А что такое "Самара Верхне-Карьерная"? - это пункт, где забирать груз? Еще вопрос - у меня после аварии один лонжерон ушел немного вверх, ну или другой, наоборот, вниз - это надо проверять, суть - не посоветуете, где за разумные деньги лонжероны могут на место вытянуть? -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата А что такое "Самара Верхне-Карьерная"? - это пункт, где забирать груз? Так и есть, рядом с "Мегастроем"(на Дзержинского) база "Автотрейдинга". -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Неплохой вариант для владельцев Стратусов Странно - написано "Распилен пополам", а на фото целый стоит.. И, кстати, сотовый с кодом +3 - Беларуссия. Это разборка в Минске, я с ними общался. Сообщение отредактировал Alenden - 26.12.2012, 12:04 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Неплохой вариант для владельцев Стратусов Странно - написано "Распилен пополам", а на фото целый стоит.. ))) это рекламный трюк)))) Похоже, что ребяты машино-комплекты завозят, избегая чудовищного таможенного сбора. Сообщение отредактировал OldRocker - 26.12.2012, 12:05 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Попался мне навстречу по ул. Ново-Вокзальной такой же Караван как у меня, с такими же цифрами на номере (430), вот только цветом светлее моего. Мелочь, а приятно.))
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
))) это рекламный трюк)))) Похоже, что ребяты машино-комплекты завозят, избегая чудовищного таможенного сбора. Да я так и понял.. После введения единого таможенного простанства России-Беларуссии-Казахстана беларусам невесело стало с новыми таможенными пошлинами. Раньше из Германии да США за смешные деньги брали машины - поездил годик, с выгодой продал - купил поновее (знаю по примеру двоюродных братьев в Минске). Все, сделали мне экспертизу, после новогодних каникул сделают расчет. Интересно, сколько дадут :) Авария у меня была веселенькая - Ваня (Ivded) примерно в курсе.. Просто чудо, что мне вообще что-то выплатят - всю вину плюс потерпевшую хотели повесить на меня - вторая сторона и липового свидетеля нарисовала, и показания переврала, да и доблестные сотрудники как-то уж очень странно благожелательно к ним относились, не смотря на явные ляпы в их показаниях и расхождение этих показаний со схемой ДТП. Короче, расскажу как-нибудь. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да и доблестные сотрудники как-то уж очень странно благожелательно к ним относились, не смотря на явные ляпы в их показаниях и расхождение этих показаний со схемой ДТП. Если все повернут против тебя, то со всеми материалами в прокуратуру и ментам об этом скажи. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Если все повернут против тебя, то со всеми материалами в прокуратуру и ментам об этом скажи. Да все, дело закрыто - я писал в прокуратуру, в областное гибдд и уполномоченному по правам человека. Тем ментам сверху устроили небольшую разборку, ну и плюс областное гибдд назначили собственное расследование, по результатам которого на второго водителя возбудили дело и ему определили нарушение п.п. 8.1, 8.2, 8.4 ПДД. Я ему взад влетел - мне дохлый номер что-то доказать, если второй не признается, что подрезал, а он потом стал говорить, что не перестраивался, а ехал себе прямо, вдруг я ему взад влетел. Благо еще сотрудник ДПС, который схему составлял, все нарисовал как было - все тормозные пути, кто в какой полосе был и куда перестраивался, и второй водитель при понятых ее подписал. Инспектор только схему составил и уехал, потом за дело другие менты взялись, и вот они уже начали мутить воду. Вторая машина - служебная, гос. контора... Но блин, в том районном гибдд я теперь "знаменитость" - ух они на меня обиделись, за то что я на них накатал :) Но зато, глядишь, в другой раз побоятся дела выворачивать наизнанку и будут добросовестно делать свою работу. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
ну что? 3 числа в пилснере? ;) ЗЫ кто в Самаре сможет мне гидроплиту в АКПП промыть, поменять соленоид и полностью масло в АКПП поменять? Академики отказались.... 8( Похоже я не работаю 3-го числа)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну что? 3 числа в пилснере? ;) Похоже я не работаю 3-го числа)))) Я второго точно работаю, про 3-е пока не знаю.. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но зато, глядишь, в другой раз побоятся дела выворачивать наизнанку и будут добросовестно делать свою работу. Все правильно сделал. Давайте определяться с встречей, мое предложение в силе. ![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Дорогих форумчан от всей души и с огромной любовью поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю вам в Новом Году удачи, радостей, семейного тепла и благополучия во всех отношениях вам и всем вашим родным! Пусть каждый новый день приносит в вашу жизнь что-то новое и непременно хорошее! P.S. Я с вами морально буду на встрече =) Сообщение отредактировал Sonechka_ - 29.12.2012, 11:42
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Давайте определяться с встречей, мое предложение в силе. ![]() ![]() кстати да, либо во дворике с шашлычком, либо в каком нить кафешке, типа пилзнера как в начале этого года... -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ну я вродя до 4 числа свободен.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Точно, не в этот раз, договорился на праздниках трепу своего поделать, пружины нужно поменять на передке, иначе не езда:-) и так, мелочевка есть в виде развала, замены масла и.т.д. Не знаю на какой день выпадет эта суета с ремонтом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
всех с новым годом ребят, ровных дорог вам)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
дабы я всё узнал, ну минимум, скину ссылку, может кто заинтересуется или поможет найти покупателя, лежат в гараже пылятся
Диски r 17 bbs sport (5х114.3 и 5х100 вынос 45~35) http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aks..._4535_125189800 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с Новым Годом!
Так что решили третьего числа? во сколько? Если у меня получится, то постараюсь поучавствовать.. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Всех с Новым Годом! Так что решили третьего числа? во сколько? Если у меня получится, то постараюсь поучавствовать.. Тоже хотелось бы знать :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |