![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Mari_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто????? Такое ощущение будто нас здесь двое....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Просто очень редко заходят! Я по этому аж за 1,5 месяца тему поднял! Всё нормально будет. Если что я у каго-нить по телефону спрошу!
Сообщение отредактировал Casper - 23.4.2009, 15:09 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну шо с остальными случилось? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Mmaxximius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извините, уехал в отпуск, буду в середине мая, если доджик не продам, на тусняк приеду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Присутствие живых радует. ![]() Роман это Вечный пассажир, просто пишу с компа жены........я приветствуютвое упорство, с каким ты пробиваешь ветку.Хочеться пожелать тебе терпения и удачи во всех начинаниях!!!! -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Присутствие живых радует. ![]() Роман это Вечный пассажир, просто пишу с компа жены........я приветствуютвое упорство, с каким ты пробиваешь ветку.Хочеться пожелать тебе терпения и удачи во всех начинаниях!!!! Ой! большое спасибо! Надеюсь всё выгорит. Хаба Хаба тебе и жене твоей ![]() Сообщение отредактировал Casper - 27.4.2009, 9:51 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Mmaxximius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну как, тусняк получается?
|
|
|
![]()
|
|
Получается! Только народу не очень много, как и всякий первый раз я думаю!
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Mari_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я в то воскресенье чуть не прогнала. Думала, что в апереле собираемся.
![]() ![]() ![]() А еще хочу пожаловаться . Пока машина месяц стояла ждала ремонта около подъезда сосду сверху стало жлобить. Позвонил в милицию, типа проверьте машину не в угоне ли, приехали менты, посмотрели и накатали протокол за то что машина на газоне стоит. Оказывается земля, с рытвинами, кочками без малейшей травиночки, где ставит машины весь дом из 6 подъездов называется газон. Или видно ттолько под моей машиной эта часть земли назавается газоном. Ну что за уроды(((((. Теперь штраф в 2000 руб. При чем о сумме штрафа узнал первый он, а не я. А мне его мать сказала какой у меня штраф. Я в шоке от людей. Задумала ему отомстить. Чтобы знал на будущее как гадости делать |
|
|
![]()
|
|
А я в то воскресенье чуть не прогнала. Думала, что в апереле собираемся. ![]() ![]() ![]() А еще хочу пожаловаться . Пока машина месяц стояла ждала ремонта около подъезда сосду сверху стало жлобить. Позвонил в милицию, типа проверьте машину не в угоне ли, приехали менты, посмотрели и накатали протокол за то что машина на газоне стоит. Оказывается земля, с рытвинами, кочками без малейшей травиночки, где ставит машины весь дом из 6 подъездов называется газон. Или видно ттолько под моей машиной эта часть земли назавается газоном. Ну что за уроды(((((. Теперь штраф в 2000 руб. При чем о сумме штрафа узнал первый он, а не я. А мне его мать сказала какой у меня штраф. Я в шоке от людей. Задумала ему отомстить. Чтобы знал на будущее как гадости делать Молодец! Уже основательно настроилась на встречу. Ндя сосед урод, когда завидовать перестанут? Ведь сам виноват, что не может себе такую позволить. Уродец! Правильно отомсти. А как мстить будешь? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравим меня с вступлением в клуб!
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Коля ибн Вова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
реально предлагаю сделать тусу у MARI ПОД ОКНАМИ,отомстим по полной,отвечаю. Casperu-
сколько отбашлял за вступление |
|
|
![]()
|
|
500 рублей членский взнос за год. Вскоре должны наклейку прислать на заднее стекло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Поздравим меня с вступлением в клуб! Ромка, от всей души и всей Нижегородской ветки прими сердечные поздравления!!!!!!!!!!!!!! Кости появились-мясо наростет. Жму руку Пассажир. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Коля ибн Вова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так на какое число,что порешали,?,--casperu-давай я за тобой заеду в Тольятти,вдвоем ловчее по Самаре плутать,я там только по навигатору
|
|
|
Гость_Коля ибн Вова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Casperu-за помидоры не мороси,из Сызрани подвезу пару штук......
Сообщение отредактировал Коля ибн Вова - 4.5.2009, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
так на какое число,что порешали,?,--casperu-давай я за тобой заеду в Тольятти,вдвоем ловчее по Самаре плутать,я там только по навигатору Было бы супер. В общем 24 мая в 13:00 на площядке Магазина метро! Всех обзваню предварительно. Сообщение отредактировал Casper - 5.5.2009, 8:25 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравим меня с вступлением в клуб! Ромка, от всей души и всей Нижегородской ветки прими сердечные поздравления!!!!!!!!!!!!!! Кости появились-мясо наростет. Жму руку Пассажир. Спасибки огромное. Донна чуть всю радость события не испортила. Ну и что что нету у меня крайслера или доджа. Огромный респект. ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Извините! Отредактировал сообщение выше: Встреча в воскресенье 24 числа в 13:00
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |