![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Привет у меня пока что всё не очень. Посмотрим что будет дальше))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А я приятно, очень приятно удивлен. Мой "Трепа" морозы переносит "за здрасти")) Заводится с пол пинка, без масланий и прочих капризов. Конечно не особо радует ежедневный неоднократный долгий прогрев до приемлемой температуры. Пережду мороз, поставлю автозапуск. Печка в машине выше всяких похвал, в рабочих температурах, салон можно нагреть до курортной жары))). В общем морозы не помеха, хоть и есть дискомфорт определенный.
Всех с Наступающим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
kasper, есть у тебя кто в Тольятти может машину поковырять кроме официалов. На предмет замены узлов и агрегатов))(пружины хочу поменять на передке). Ну и вообще на понимание, может есть достойные (не дорогие) мастера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
заводится тяжело с громким звуком, аккум сдохший еще. если бы не подсуетился на гараж с отоплением, было бы совсем плохо. а так раз в три дня езжу, времени и желания нету ездить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
заводится тяжело с громким звуком, аккум сдохший еще. если бы не подсуетился на гараж с отоплением, было бы совсем плохо. а так раз в три дня езжу, времени и желания нету ездить Могу дать погонять портативный прикуриватель. В том году "шоху" удачненько заводил им. Громкий звук - энто гидрики приплясывают похоже. На здешней барахолке помотри, цена,если не ошибаюсь, 300-500 за шт. Сообщение отредактировал OldRocker - 20.12.2012, 12:19 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
kasper, есть у тебя кто в Тольятти может машину поковырять кроме официалов. На предмет замены узлов и агрегатов))(пружины хочу поменять на передке). Ну и вообще на понимание, может есть достойные (не дорогие) мастера. Юра, замена стоек и пружин - обезьянья работа))), любой студент-каблушник справится, главное, что бы там же был стенд развал-схождение потому, что... сам знаешь)))) Тут у меня вот что было Цитата Привет у меня пока что всё не очень. Посмотрим что будет дальше)))) Рома, может чем помочь? Не стесняйся, суть проблемы в личку, безвыходных ситуаций не бывает, просто нужно извлечь из этого выгоду)))) Сообщение отредактировал OldRocker - 20.12.2012, 12:38 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Юра (spygod) лови инфу от братьев белорусов Спасибо Жень, добавил себе в закладки, спишусь, проверю по ценам, Вот мой контакт по запчастям, общаюсь с человеком, он и на почте и в скайпе, цены по моим вопросам более чем.. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showuser=52123 У человека тоже свой разбор, вот его сайт http://usa-detali.ds39.ru/ |
|
|
![]()
|
|
kasper, есть у тебя кто в Тольятти может машину поковырять кроме официалов. На предмет замены узлов и агрегатов))(пружины хочу поменять на передке). Ну и вообще на понимание, может есть достойные (не дорогие) мастера. Юра, замена стоек и пружин - обезьянья работа))), любой студент-каблушник справится, главное, что бы там же был стенд развал-схождение потому, что... сам знаешь)))) Тут у меня вот что было Цитата Привет у меня пока что всё не очень. Посмотрим что будет дальше)))) Рома, может чем помочь? Не стесняйся, суть проблемы в личку, безвыходных ситуаций не бывает, просто нужно извлечь из этого выгоду)))) Я не сомневаюсь, просто мы же все тут на рекомендациях, вот и думаю, может Каспер кого знает в Тольятти, к кому есть смысл ездить по всем вопросам. Хочется одного механика к своей машине приставить))) |
|
|
![]()
|
|
Всех с прошедшим "Концом света" и наступающим Новым Годом!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
заводится тяжело с громким звуком, аккум сдохший еще. если бы не подсуетился на гараж с отоплением, было бы совсем плохо. а так раз в три дня езжу, времени и желания нету ездить Могу дать погонять портативный прикуриватель. В том году "шоху" удачненько заводил им. Громкий звук - энто гидрики приплясывают похоже. На здешней барахолке помотри, цена,если не ошибаюсь, 300-500 за шт. если бы я понимал что к чему) а портативный прикуриватель это как? кстати когда машина замерзает руль ни черта не прокручивается. бьет, когда нагревается нормально, ремень гидроусилителя менял месяца два назад. кстати, какие жидкости поменять в профилактику лучше, а то как купил поменял лишь масло в двигателе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
если бы я понимал что к чему) а портативный прикуриватель это как? кстати когда машина замерзает руль ни черта не прокручивается. бьет, когда нагревается нормально, ремень гидроусилителя менял месяца два назад. кстати, какие жидкости поменять в профилактику лучше, а то как купил поменял лишь масло в двигателе Масло в коробке поменять это обязательно, а вот по желанию жижу гур и тормозуху. По поводу мастера шарющего не подскажу, можно на моей бывшей работе, диагност-электрик отличный Юра. А вот ремонт, там есть пару шаристых мастеров. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата заводится тяжело с громким звуком, аккум сдохший еще. если бы не подсуетился на гараж с отоплением, было бы совсем плохо. а так раз в три дня езжу, времени и желания нету ездить Могу дать погонять портативный прикуриватель. В том году "шоху" удачненько заводил им. Громкий звук - энто гидрики приплясывают похоже. На здешней барахолке помотри, цена,если не ошибаюсь, 300-500 за шт. если бы я понимал что к чему) а портативный прикуриватель это как? кстати когда машина замерзает руль ни черта не прокручивается. бьет, когда нагревается нормально, ремень гидроусилителя менял месяца два назад. кстати, какие жидкости поменять в профилактику лучше, а то как купил поменял лишь масло в двигателе Цитата а портативный прикуриватель это как? Энто такой чемоданчик с двумя клеммами, подключается к + аккума, а - на массу (кузов), компенсирует работу полусдохшего аккумулятора. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Друзья, подскажите кто может:
Нужны разные кузовные железки в подкапотное пространство. Понимаю, что в магазинах я такие не найду. (например, железяка, приваренная к лонжерону, на которую прикручен блок управления двигателем ну и т.п.) Также, скорее всего, в близлежайшей Самаре я не найду разборок по Стратусам. Остается что - ехать в Москву, на месте выбирать что отрезать от донора и в багажном вагоне отправлять в Самару? -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, подскажите кто может: Нужны разные кузовные железки в подкапотное пространство. Понимаю, что в магазинах я такие не найду. (например, железяка, приваренная к лонжерону, на которую прикручен блок управления двигателем ну и т.п.) Также, скорее всего, в близлежайшей Самаре я не найду разборок по Стратусам. Остается что - ехать в Москву, на месте выбирать что отрезать от донора и в багажном вагоне отправлять в Самару? На "авите" энтого добра навалом, разборки дают объявления. Набрать "додж запчасти", обозначить объект и попросить, что бы отправили РЖДой или "Автотрейдингом"(центр.склад Смышляевка или с пометкой "Самара Верхне-Карьерная), дабы не вляпаться в услуги перевозчиков с "бешеными" тарифами. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ну что?
3 числа в пилснере? ;) ЗЫ кто в Самаре сможет мне гидроплиту в АКПП промыть, поменять соленоид и полностью масло в АКПП поменять? Академики отказались.... 8( -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
ну что? 3 числа в пилснере? ;) ЗЫ кто в Самаре сможет мне гидроплиту в АКПП промыть, поменять соленоид и полностью масло в АКПП поменять? Академики отказались.... 8( Пилснер на пл.Куйбышева? Мне там рядом, могу и столики "застолбить". На Черемшанскую 126 заедь к Никите. Хитрый жучара, но с руками из нужного места. Сообщение отредактировал OldRocker - 25.12.2012, 15:54 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Друзья, подскажите кто может: Нужны разные кузовные железки в подкапотное пространство. Понимаю, что в магазинах я такие не найду. (например, железяка, приваренная к лонжерону, на которую прикручен блок управления двигателем ну и т.п.) Также, скорее всего, в близлежайшей Самаре я не найду разборок по Стратусам. Остается что - ехать в Москву, на месте выбирать что отрезать от донора и в багажном вагоне отправлять в Самару? Разборы смотри, выше есть обмен ссылками по разборам, одна в Белоруссии, другая в Калининграде. Мне сегодня с Калининграда посылка как раз пришла с пружинами и трубкой от кандея. Ждал 10 дней, почта России, за пересыль 400 руб. Там в Калининграде Трепа стоит на разборе, цены более чем приемлемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
ну что? 3 числа в пилснере? ;) ЗЫ кто в Самаре сможет мне гидроплиту в АКПП промыть, поменять соленоид и полностью масло в АКПП поменять? Академики отказались.... 8( Наверное работаю 3-го, т.к. по графику с 2 по 4 мои рабочие дни... Но все может быть, глядишь и 3-го смогу)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Друзья, подскажите кто может: Нужны разные кузовные железки в подкапотное пространство. Неплохой вариант для владельцев Стратусов Сообщение отредактировал OldRocker - 26.12.2012, 8:18 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |