![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Всех с понедельником, господа!
Давно не поступало предложений встретиться-познакомиться-пообщаться))) Так вот. Предлагаю встретиться всем нашим дружным коллективом 22-23 декабря в Самаре) Кто за? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Всех с понедельником, господа! Давно не поступало предложений встретиться-познакомиться-пообщаться))) Так вот. Предлагаю встретиться всем нашим дружным коллективом 22-23 декабря в Самаре) Кто за? Не вижу смысла встречаться в канун "Конца света" )))). Лучше спланировать на новогодние каникулы, больше шансов свободное время выкроить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всех с понедельником, господа! Давно не поступало предложений встретиться-познакомиться-пообщаться))) Так вот. Предлагаю встретиться всем нашим дружным коллективом 22-23 декабря в Самаре) Кто за? Не вижу смысла встречаться в канун "Конца света" )))). Лучше спланировать на новогодние каникулы, больше шансов свободное время выкроить. Поддерживаю - хлопот предновогодних у всех по горло, плюс везде корпоративы.. А на каникулах попроще все же. Да глядишь, если снег выпадет, то можно на природу - на санках покататься :) Сообщение отредактировал Alenden - 10.12.2012, 15:26 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Числа 3-4 января. Как раз уже пить надоест и здоровье в порядок относительный придет. Давайте на пл. Куйбышева, там будет где развлечься и взрослым и детям. Кто хочет, можно мясо для шашлыка прихватить, есть мангал во дворе, кто захочет таки выпить - машины можно оставить во дворике моем, собакой большой охраняемом. Юра (spygod) видел условия. И все это в 5-ти минутах ходьбы от пл. Куйбышева.
![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Числа 3-4 января. Как раз уже пить надоест и здоровье в порядок относительный придет. Давайте на пл. Куйбышева, там будет где развлечься и взрослым и детям. Кто хочет, можно мясо для шашлыка прихватить, есть мангал во дворе, кто захочет таки выпить - машины можно оставить во дворике моем, собакой большой охраняемом. Юра (spygod) видел условия. И все это в 5-ти минутах ходьбы от пл. Куйбышева. ![]() Подтверждаю, собака есть))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Всех с понедельником, господа! Давно не поступало предложений встретиться-познакомиться-пообщаться))) Так вот. Предлагаю встретиться всем нашим дружным коллективом 22-23 декабря в Самаре) Кто за? На все выходные работаю до Нового года... Так что наверное тоже ориентируюсь на праздники! Там ближе будет виден график.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзяки простите за долгое отсутствие, навалилось куча проблемак!!!!
Первое Юрий поздравляю с приобретением Бесстрашный2 это вещ!!!! Поздравляю Дениску с получением прав обратно!!! Любочка солнышко рад что починилась, пусть и дальше радует конь, на сколько это возможно долго)))))) По сходке согласен, надеюсь сможем организоваться и присутствовать!!!! Валентин спасибо что не забываешь. Очень рад видеть твои сообщения. Ага кипит потихоньку!!! Всем Позитива, улыбок, радости!!!!!!!!! -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Друзяки простите за долгое отсутствие, навалилось куча проблемак!!!! Первое Юрий поздравляю с приобретением Бесстрашный2 это вещ!!!! Поздравляю Дениску с получением прав обратно!!! Любочка солнышко рад что починилась, пусть и дальше радует конь, на сколько это возможно долго)))))) По сходке согласен, надеюсь сможем организоваться и присутствовать!!!! Валентин спасибо что не забываешь. Очень рад видеть твои сообщения. Ага кипит потихоньку!!! Всем Позитива, улыбок, радости!!!!!!!!! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Валентин спасибо что не забываешь. Разве такое забудешь! ![]() ![]() ![]() Есть вопрос. Где можно в Самаре или в Тольятти флаг заказать? Точно такойже по размеру, только чтоб надпись была Пермский край! Если можно то во сколько он встанет по деньгам? А то в Перьми найти не могу! Сообщение отредактировал valentin-kravcv - 11.12.2012, 19:48 -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]()
|
|
Валентин спасибо что не забываешь. Разве такое забудешь! ![]() ![]() ![]() Есть вопрос. Где можно в Самаре или в Тольятти флаг заказать? Точно такойже по размеру, только чтоб надпись была Пермский край! Если можно то во сколько он встанет по деньгам? А то в Перьми найти не могу! Была контора "мастер флаг", не знаю жива, нет. А так в любом агентстве рекламном. Могу завтра пошукать на работе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Если не сложно, буду признателен!
-------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Валентин спасибо что не забываешь. Разве такое забудешь! ![]() ![]() ![]() Есть вопрос. Где можно в Самаре или в Тольятти флаг заказать? Точно такойже по размеру, только чтоб надпись была Пермский край! Если можно то во сколько он встанет по деньгам? А то в Перьми найти не могу! ЭХ! НАДО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВСТРЕЧУ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Предложение поступило, давайте определяться. Заодно отметим мое вступление в клуб.
![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
в январе может и я прикуплю себе наклейку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Раз решили собраться на новогодних праздниках - так тому и быть) Только без меня
![]() Я с 28 декабря по 26 января буду в разъездах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если не сложно, буду признателен! "Мастер флаг" 20-70-02 50-97-07 А это где находится? Код города еще можно! -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Если не сложно, буду признателен! "Мастер флаг" 20-70-02 50-97-07 А это где находится? Код города еще можно! 8482, двухсторонний как у меня 1600 рублей мнеб встал, если надо съездию закажу отправлю, позвоню уточню сколько стоит точно!!! -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
8482, двухсторонний как у меня 1600 рублей мнеб встал, если надо съездию закажу отправлю, позвоню уточню сколько стоит точно!!! Ром очень нужно! А то вроде как пора официоз провести, а флага нет. Ты мне в личку стукни как будет информация! -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Как у кого проходят морозные дни? А то все пропали после столь бурного обсуждения))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |