![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Опять серебристый Stratus повстречался пропустив меня на кольце Авроры/Антонова-Овсеенко, номер не успел разглядеть. Ура! Прислали ТСМ из Пендосии. Это был Я!!!Если я ехал по авроре, а ты с антошки на аврору налево уходил... я тебе махнул рукой.... и пропустил, от тебя приветствие тоже видел)))) Дело днем было Сообщение отредактировал ivded - 10.11.2012, 20:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Опять серебристый Stratus повстречался пропустив меня на кольце Авроры/Антонова-Овсеенко, номер не успел разглядеть. Ура! Прислали ТСМ из Пендосии. Это был Я!!!Если я ехал по авроре, а ты с антошки на аврору налево уходил... я тебе махнул рукой.... и пропустил, от тебя приветствие тоже видел)))) Дело днем было Точно! Теперь выделяюсь из потока пендосским флагом на капоте, оклеил пленкой, дабы не позволить ржавчине разрушить мои рихтовочно-шпатлевочные труды до покраски весной. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Когда встречаемся? Предлагаю уже определиться с датой и местом встречи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ромк, про меня не забудьте ;)
-------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ни кто не забыт, определяйте дату, я в отпуске. Подъеду в любой день кроме 23.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Всем привет! Может в субботу 24.11.12 на пл. Куйбышева в 14.00 собраться, а там зарулим куда - решим?
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Всем привет! Может в субботу 24.11.12 на пл. Куйбышева в 14.00 собраться, а там зарулим куда - решим? Ближе к субботе сообщу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Может в субботу 24.11.12 на пл. Куйбышева в 14.00 собраться, а там зарулим куда - решим? Ближе к субботе сообщу На этих выходных точно не смогу! Работаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Люди! Хелп ми! Может, у кого была такая проблема - перестала работать печка, оттуда дует холоднючий воздух, я чуть в льдышку не превратилась. Что это может быть и куда машинку загнать, чтоб посмотрели, в чем беда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди! Хелп ми! Может, у кого была такая проблема - перестала работать печка, оттуда дует холоднючий воздух, я чуть в льдышку не превратилась. Что это может быть и куда машинку загнать, чтоб посмотрели, в чем беда. Попробуй в Академию плюс на Московском/22 партсъезда. 900 руб/час. Скорее всего нет контакта на заслонке радиатора печки. Будешь в районе Н-Вокзальной/Ст.Загоры позвони9277521566 посмотрю и по возможности исправлю. Попробуй ударить по блоку управления печкой-кондеем, зачастую не контакт. Сообщение отредактировал OldRocker - 21.11.2012, 8:49 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Попробуй в Академию плюс на Московском/22 партсъезда. 900 руб/час. Скорее всего нет контакта на заслонке радиатора печки. Будешь в районе Н-Вокзальной/Ст.Загоры позвони9277521566 посмотрю и по возможности исправлю. Попробуй ударить по блоку управления печкой-кондеем, зачастую не контакт. Спасибо! Погоню свою коняшку к Академикам в субботу, пущай посмотрят. P.S. "Советский метод" - удар по блоку управления - к сожалению, не помогает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуй в Академию плюс на Московском/22 партсъезда. 900 руб/час. Скорее всего нет контакта на заслонке радиатора печки. Будешь в районе Н-Вокзальной/Ст.Загоры позвони9277521566 посмотрю и по возможности исправлю. Попробуй ударить по блоку управления печкой-кондеем, зачастую не контакт. Спасибо! Погоню свою коняшку к Академикам в субботу, пущай посмотрят. P.S. "Советский метод" - удар по блоку управления - к сожалению, не помогает. По дороге к Академикам заедь ко мне на Садовую/Вилоновскую (р-н Музея Алабина), если не устраню, то хоть диагноз точный поставлю. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
OldRocker, большое спасибо за отзывчивость!
![]() Проблема вчера была устранена. Всё оказалось проще простого - просто кончился антифриз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
OldRocker, большое спасибо за отзывчивость! ![]() Проблема вчера была устранена. Всё оказалось проще простого - просто кончился антифриз ![]() Надеюсь, полную замену произвели или доливкой ограничились? В зиму обязательно нужно поменять антифриз, если в нем есть намеки на присутствие ржавчины. Тормозную жидкость не мешало бы обновить ![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
OldRocker, большое спасибо за отзывчивость! ![]() Проблема вчера была устранена. Всё оказалось проще простого - просто кончился антифриз ![]() Надеюсь, полную замену произвели или доливкой ограничились? В зиму обязательно нужно поменять антифриз, если в нем есть намеки на присутствие ржавчины. Тормозную жидкость не мешало бы обновить ![]() Мне сделали доливку, ибо в расширительном бачке не было этого антифриза ни капли. В середине декабря поеду на диагностику к Академикам+, займусь более плотно машинкой, пока финансы не позволяют. :-) Кстати, насчет встречи - на выходных не смогу( Ребетенок заболел( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Владельцам Каравано-Вояджеро-Кантриков будет интересно. Вчера поменял старые стойки стабилизатора на представленные http://avto-sphere.ru/.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
встала необходимость в защите движки под стратус, где бы купить побюджетнее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я брала под заказ в Новокуйбышевске в начале этого лета защиту двигателя, сталь, по деньгам 3 800р.
Моя ласточка сейчас у Академиков в сервисе: меняют помпу (течет антифриз), заодно ремень ГРМ, +трубки системы отопления/охлаждения. 3 недели не доходила до запланированной диагностики. ![]() Ване-ivded'у огромный респект, выручил в субботу - подвез антифриз и помог машинку в сервис отогнать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я брала под заказ в Новокуйбышевске в начале этого лета защиту двигателя, сталь, по деньгам 3 800р. Моя ласточка сейчас у Академиков в сервисе: меняют помпу (течет антифриз), заодно ремень ГРМ, +трубки системы отопления/охлаждения. 3 недели не доходила до запланированной диагностики. ![]() Ване-ivded'у огромный респект, выручил в субботу - подвез антифриз и помог машинку в сервис отогнать ![]() ох дорого у академиков выйдет у тебя, я вот грм тоже менять думаю, но все время не найду. а по поводу защиты, ну 2500 это край, за железку платить больше двух не хочется, другое дело с размером как. от чего подойдёт Сообщение отредактировал Алексей18 - 2.12.2012, 19:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леша! Местную барахолку смотрел? Закинь в рубрику "спрос", тут с разборов люди бывают, пришлют наверняка. Мне отовсюду железо шлют, и со штатов тоже. Проси, чтобы "Автотрейдингом" отправляли, там дешево.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |