![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Нужно встретиться, я визиток раздам, под дворники им положишь))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Нужно встретиться, я визиток раздам, под дворники им положишь)))) Подключусь тоже, если что. ))) -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ребят, аккум сдох, нужно прикуриться, а так как стратус это совсем первая машина у меня то это вдвойне сложно, мне объяснили конечно как что и куда, но я прошу кто прикуривал своего американца напишите в личку о всех особенностях, актуально до завтрашнего вечера, а если есть совсем добрые не занятые люди можно завтра пересечься и прикурить) Я тебе в личку написал, надеюсь поможет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Где у нас передние стойки можно приобрести за недорого и качественно?
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Где у нас передние стойки можно приобрести за недорого и качественно? Брал в автодоке каяба ~2800 за штуку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 40 479 ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. На медни стал счастливым обладателем Доджа Джорни, заехал к официалам, поменял масло в движке....пришёл к выводу что нужно поискать альтернативные пути обслуживания)). Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести правильное масло в коробку и фильтр, колодки передние, свечи какие лучше приобрести? За ранее большое спасибо.)
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые. На медни стал счастливым обладателем Доджа Джорни, заехал к официалам, поменял масло в движке....пришёл к выводу что нужно поискать альтернативные пути обслуживания)). Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести правильное масло в коробку и фильтр, колодки передние, свечи какие лучше приобрести? За ранее большое спасибо.) Поздравы, клевый аппарат приобрел! Однозначно Академия+ на Московском/22 партсъзда в плане масла и расходников. А вообще главный советник у нас Рома Casper, он знает все по теме. Сообщение отредактировал OldRocker - 24.10.2012, 8:37 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Где у нас передние стойки можно приобрести за недорого и качественно? Брал в автодоке каяба ~2800 за штуку Знакомое название, енто где находится? -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Где у нас передние стойки можно приобрести за недорого и качественно? Брал в автодоке каяба ~2800 за штуку Знакомое название, енто где находится? инет магазин... сам магазин в самаре (один из..) на 22 партсъезде за мостом слева. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. На медни стал счастливым обладателем Доджа Джорни, заехал к официалам, поменял масло в движке....пришёл к выводу что нужно поискать альтернативные пути обслуживания)). Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести правильное масло в коробку и фильтр, колодки передние, свечи какие лучше приобрести? За ранее большое спасибо.) Привет ещё раз!!! Ребята не посмотрели что ты в Тольятти. Дай мне немного времени, я тебе скажу, как альтернатива можно у нас обслуживаться. В коробку АТФ4 же льётся? Мопаровская? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 40 479 ![]() ![]() |
Привет ещё раз!!! Ребята не посмотрели что ты в Тольятти. Дай мне немного времени, я тебе скажу, как альтернатива можно у нас обслуживаться. В коробку АТФ4 же льётся? Мопаровская? [/quote] Привет! Да масло именно то, нашёл "Академический" прайс, на против данной позиции стоит 0 (( Спасибо Ром, буду рад! |
|
|
![]()
|
|
Привет! Да масло именно то, нашёл "Академический" прайс, на против данной позиции стоит 0 (( Спасибо Ром, буду рад! У академиков узнаю, но сразу говорю, это масло всегда было дорогим в наших краях. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
У академиков узнаю, но сразу говорю, это масло всегда было дорогим в наших краях. [/quote] По любому дешевле, чем в Имоле. Они мне передние колодки предложили.....за 7 рублей... через две недели....ну думаю, наверное, они за ними пешком ходят. |
|
|
![]()
|
|
А куда все замолчали))))))) Как насчёт сходки? Кто когда может?
Место сходки - г. Самара Кафе бар Пилзнер. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
А куда все замолчали))))))) Как насчёт сходки? Кто когда может? Место сходки - г. Самара Кафе бар Пилзнер. До пятницы буду в Е-бурге. Пилзнер на пл. Куйбышева или на Ст.Загоры? -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Рома, я намерен вступить в клуб при очередной сходке. Аксессуарчики готовь:)
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
А куда все замолчали))))))) Как насчёт сходки? Кто когда может? Место сходки - г. Самара Кафе бар Пилзнер. На этой неделе точно не смогу, только после праздников... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рома, я намерен вступить в клуб при очередной сходке. Аксессуарчики готовь:) Я как пиянер, у меня всё готово)))))))) А куда все замолчали))))))) Как насчёт сходки? Кто когда может? Место сходки - г. Самара Кафе бар Пилзнер. На этой неделе точно не смогу, только после праздников... После новогодних? ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
А куда все замолчали))))))) Как насчёт сходки? Кто когда может? Место сходки - г. Самара Кафе бар Пилзнер. До пятницы буду в Е-бурге. Пилзнер на пл. Куйбышева или на Ст.Загоры? ул. Ст.Загора, за парком Гагарина, если не ошибаюсь д.31 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
На этой неделе точно не смогу, только после праздников... [/quote] После новогодних? ![]() [/quote] После этих))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |