![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Привет ещё раз, ты мне звонил!!! У нас только из америки поставляются 3500р. не факт что привезут. Ищу другие варианты пока. Извини пока предложить грубо говоря не чего вот и не звоню. Как только инфа появиться, сразу отпишусь.
Добро пожаловать у нас в Тольятти Коля на стратус купэ катается))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
я вот что забыл написать здесь, Может кто ищет в Самаре, есть 4 диска ббс спорт 17 размера, гоняю на них сейчас на стратусе, в среднем состоянии, если почистить и вымыть будут в хорошем состоянии либо лучше) хочу 20к, отдаю с резиной но её в цену не считаю, она мёртвая
![]() http://pixs.ru/showimage/IMG5761JPG_7736302_5940502.jpg Да, и ребят, где у нас в Самаре можно купить хорошую зимнею резину в пределах адекватного прайса Сообщение отредактировал Алексей18 - 4.10.2012, 10:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всем привет!
Денис, соболезную, можно сказать, "боевого друга" потерял. Жаль... Спасибо, Sonechka! Уж пятый месяц эта канитель длится, никак не разрешится вопрос с потерпевшей, машинка живет в гараже - уже руки чешутся начать делать. Кто имел опыт или наслышан о преимуществах виниловой пленки, как альтернатива окраски авто? Опыта не имел, но вот как раз сейчас штудирую эту тему, поскольку мне надо будет красить капот, два крыла и бампер - я вот и прикинул, что по деньгам выйдет дешевле купить пленку и оклеить всю машину. Красить - искать спецов хороших, и то не факт, что цвет идеально под кузов будет или что через год-другой краска не облезет, а Клеить можно и самому - если соблюдать технологию нанесения пленки, то аккуратно и не спеша, все это сделать без специальных боксов, компрессоров и другого оборудования - ракели, фен, руки, и вперед. Купил пару небольших листов, практикуюсь на разных сложных поверхностях (читай - детских игрушках :) ) - по сложности примерно как виниловые обои клеить :) только если на стенах углы неровные, то обои подрезаешь, а пленка эта очень хорошо тянется. Но мне до этого еще надо сначала чтоб машинка заводилась и работала, а уж потом экстерьер наводить. Вот она, кстати, бедолажка моя.. ![]() Сообщение отредактировал Alenden - 9.10.2012, 14:53 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем привет! Вот она, кстати, бедолажка моя.. фотка Привет!!! ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
... мне надо будет красить капот, два крыла и бампер... Вот она, кстати, бедолажка моя.. ![]() Жесть... Денис, я этим летом машинку свою красила - может, тебе скинуть телефончик, за покраску недорого берут, краску подбирают идеально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
... мне надо будет красить капот, два крыла и бампер... Вот она, кстати, бедолажка моя.. ![]() Жесть... Денис, я этим летом машинку свою красила - может, тебе скинуть телефончик, за покраску недорого берут, краску подбирают идеально. Печалька с машиной какая. Нашел чувака пленкой Oracal рекламной торгующего. Цена 350 п/м, ширина 1,52 м., говорит, что не одну машину оклеили и радуются. Номер скинуть? -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Мдааа, Денис.. Грустная картина! Надеюсь у тебя все удастся, и всё будет здорово! В том числе твой красивый и резвый автомобиль!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Мдааа, Денис.. Грустная картина! Надеюсь у тебя все удастся, и всё будет здорово! В том числе твой красивый и резвый автомобиль! Спасиб :) тоже хочется оживить скорее барашку :) Печалька с машиной какая. Нашел чувака пленкой Oracal рекламной торгующего. Цена 350 п/м, ширина 1,52 м., говорит, что не одну машину оклеили и радуются. Номер скинуть? Ага, кидай! до этого не скоро дойдет, но мало ли, вдруг сгодится! Жесть... Денис, я этим летом машинку свою красила - может, тебе скинуть телефончик, за покраску недорого берут, краску подбирают идеально. Спасибо, Люба, напиши и ты тел, может сгодится! :) как закончатся разборки административные, тогда хоть капот сниму, да остальное- хоть посмотреть, что там внутри убито.. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
всем привет...
я тут красился/выправлялся http://avtoapteka63.ru/ около 3 рублей за деталь, краску по вину подбирают(или тупо код краски на табличке написан)....через неделю поеду полироваться зы краска стоимость отдельно считается... Сообщение отредактировал arizona63 - 12.10.2012, 22:51 -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Предложение открыть Самарскую ХАБУ-ХАБУ.
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Предложение открыть Самарскую ХАБУ-ХАБУ. ![]() Ты часто видишь кого-то из наших в потоке? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Предложение открыть Самарскую ХАБУ-ХАБУ. ![]() Ты часто видишь кого-то из наших в потоке? Одномарочников много, но кто наши с этим сложнее разобраться, потому и предложил. Более того, уверен на 99%, что всякий владелец крайслеровского авто заходит на этот сайт, таким образом потенциально пополнение нашей ветки. Как думаешь? -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Предложение открыть Самарскую ХАБУ-ХАБУ. ![]() Ты часто видишь кого-то из наших в потоке? Тоже вижу много народа, даже стратусов и себрингов, но отличить правда сложно! Хотя многие приветствуют, увидав аналогичный автомобиль. Меня можете отличить по передней рамке г/н с моим ником... Сообщение отредактировал ivded - 17.10.2012, 18:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отвечаю всем!!!))))
Тему открывать нам рано, ибо будет либо одни и те же сообщения (так как нас мало в клубе) Либо всего пару сообщений. Я пытался в этой теме хабить не клубней, ноль эмоций. Предлагаю попробовать начать здесь, так и тема не создаётся и наша веточка всегда АПаться будет))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Предложение открыть Самарскую ХАБУ-ХАБУ. Чувствую себя серостью :) А что такое ХАБА-ХАБА, просветите плиз! -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Предложение открыть Самарскую ХАБУ-ХАБУ. Чувствую себя серостью :) А что такое ХАБА-ХАБА, просветите плиз! Пивет!!! Хаба - это приветствие, тема на форуме хаба-хаба, это приветствие когда увидел своего в потоке или припарковоного, но не смог поздороваться)))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Народ, кстати, весь вернулся с отпусков? Не намечается желание встречи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, кстати, весь вернулся с отпусков? Не намечается желание встречи? Ага, можно))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
постоянно вижу у себя на районе тёмный стратус\себринг и тёмный калибер) да и так, стратусов мало а вот калибри много)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, аккум сдох, нужно прикуриться, а так как стратус это совсем первая машина у меня то это вдвойне сложно, мне объяснили конечно как что и куда, но я прошу кто прикуривал своего американца напишите в личку о всех особенностях, актуально до завтрашнего вечера, а если есть совсем добрые не занятые люди можно завтра пересечься и прикурить)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |