![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзяки!! Нужна помощь!!!
Нужна любая информационная, материальная, любая помощь в организации не коммерческого фонда. Всё что мне может быть полезным по этой теме прошу в личку. В идеале: юрист, бухгалтер, вэбдизайнер на добровольной основе!!! Спасибо. П.С. Инфа для размышления - Мэр города, когда-то был очень хорошим знакомым, попытаюсь записаться на приём может чем поможет. Сообщение отредактировал Casper - 15.9.2012, 18:10 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Как у вас настроение? Как дела? Кто чем занимается?
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Привет всем! Что за тему решил замутить, Рома? Я тут на днях поеду в минтранс по вопросу придорожных территорий федерального значения. Если есть какие мысли или планы о развитии придорожного сервиса - кидайте в личку или просто встретиться. 29.09 будет решаться вопрос участия Самары в чемпионате мира по футболу - делайте выводы!
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Что за тему решил замутить, Рома? Я тут на днях поеду в минтранс по вопросу придорожных территорий федерального значения. Если есть какие мысли или планы о развитии придорожного сервиса - кидайте в личку или просто встретиться. 29.09 будет решаться вопрос участия Самары в чемпионате мира по футболу - делайте выводы! Благотворительный фонд, надо сделать. По придорожке у тебя мыслей больше чем у меня, так что не смогу помочь))))) -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я к тому, что если есть интерес по теме - обращайтесь - попробуем продвинуть.
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Оу понятно. Ну у меня бос эту тему отверг, так что интереса в этом нету(((( А было бы здорово.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Ребята, всем привет!
Давненько меня тут не было. У меня всё хорошо - просто работы и заботы было (вагон и маленькая тележка)10 Я смотрю, даже новенькие появились. Ура! Крайслеровцев и иже с ними прибавляется! В конце июня покрасила правый бок (полностью передний бампер, передняя и задняя дверь, заднее крыло "пятнами") всего за 10 000руб. (+расходники на 4-5тыр.) Кому надо - дам телефончик. Опять начинает греметь подвеска (делала в том году только), скорее всего, буду делать весной-2013, причем менять на оригинальные. И стерлись передние колодки - дикий скрежет при торможении. Короче, вроде только машинку в порядок привела - опять что-то вылезает. В июле на пару недель ездила в Башкирию, дороги в целом гораздо лучше наших, самарских. В самой Уфе и за ней по трассе М5 просто ОФИГЕНСКИЕ дороги (на протяжении 20км точно) - машинка легко берет 160-170км и тебе кажется, что ты всё равно ползешь))) В августе и сентябре были проблемы на работе, вроде разрулила. Так что теперь на выходных готова к встречам. P.S. Кстати, Алексей18, это твоя машинка: http://cs403029.userapi.com/v403029965/215f/54_rvIyKnR4.jpg? У моей ласточки такая же мордашка) Пиликай если увидишь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Привет, парни! Эх, а мы бы приехали бы, с удовольствием, но... ... расскажите, как встреча-то прошла? Денис, соболезную, можно сказать, "боевого друга" потерял. Жаль... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Привет всем!!! Я думаю на страусо-себрингах все друг другу пиликают и машут!)))))) Лично на неделе с несколькими на дорогах встречался, кивали и махали друг другу! ))))))) вышел с отпуска на работу, так что рассекаю на дорогах!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот не пиликаю - у меня пиликалка сломана) Просто машу ручкой :-)
![]() Сообщение отредактировал Sonechka_ - 25.9.2012, 11:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой молодцы какие!!!
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Ром, у тебя как дела?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весь в работе Любочка
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ребята, всем привет! Давненько меня тут не было. У меня всё хорошо - просто работы и заботы было (вагон и маленькая тележка)10 Я смотрю, даже новенькие появились. Ура! Крайслеровцев и иже с ними прибавляется! В конце июня покрасила правый бок (полностью передний бампер, передняя и задняя дверь, заднее крыло "пятнами") всего за 10 000руб. (+расходники на 4-5тыр.) Кому надо - дам телефончик. Опять начинает греметь подвеска (делала в том году только), скорее всего, буду делать весной-2013, причем менять на оригинальные. И стерлись передние колодки - дикий скрежет при торможении. Короче, вроде только машинку в порядок привела - опять что-то вылезает. В июле на пару недель ездила в Башкирию, дороги в целом гораздо лучше наших, самарских. В самой Уфе и за ней по трассе М5 просто ОФИГЕНСКИЕ дороги (на протяжении 20км точно) - машинка легко берет 160-170км и тебе кажется, что ты всё равно ползешь))) В августе и сентябре были проблемы на работе, вроде разрулила. Так что теперь на выходных готова к встречам. P.S. Кстати, Алексей18, это твоя машинка: http://cs403029.userapi.com/v403029965/215f/54_rvIyKnR4.jpg? У моей ласточки такая же мордашка) Пиликай если увидишь) да моя, пиликалка перегорела) подвеску меняю не до пиликалок) устал я ездить по таким дорогам, после москвы тут бездорожье) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ребята, всем привет! Давненько меня тут не было. У меня всё хорошо - просто работы и заботы было (вагон и маленькая тележка)10 Я смотрю, даже новенькие появились. Ура! Крайслеровцев и иже с ними прибавляется! В конце июня покрасила правый бок (полностью передний бампер, передняя и задняя дверь, заднее крыло "пятнами") всего за 10 000руб. (+расходники на 4-5тыр.) Кому надо - дам телефончик. Опять начинает греметь подвеска (делала в том году только), скорее всего, буду делать весной-2013, причем менять на оригинальные. И стерлись передние колодки - дикий скрежет при торможении. Короче, вроде только машинку в порядок привела - опять что-то вылезает. В июле на пару недель ездила в Башкирию, дороги в целом гораздо лучше наших, самарских. В самой Уфе и за ней по трассе М5 просто ОФИГЕНСКИЕ дороги (на протяжении 20км точно) - машинка легко берет 160-170км и тебе кажется, что ты всё равно ползешь))) В августе и сентябре были проблемы на работе, вроде разрулила. Так что теперь на выходных готова к встречам. P.S. Кстати, Алексей18, это твоя машинка: http://cs403029.userapi.com/v403029965/215f/54_rvIyKnR4.jpg? У моей ласточки такая же мордашка) Пиликай если увидишь) да моя, пиликалка перегорела) подвеску меняю не до пиликалок) устал я ездить по таким дорогам, после москвы тут бездорожье) Я менял свой сигнал, когда радиатор менял... Бампер снят был. Купил на рынке, да поставил вместо своего умирающего. Правда и этот не блещет, но хотя бы как в "стоке" пиликает! Сообщение отредактировал ivded - 26.9.2012, 20:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по поводу подвески, то в июне менял многое, в том числе и стойки стабилизатора. Через 1,5 месяца умерли)))) Езжу опять со брям-брям звуками, менять пока не буду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А по поводу подвески, то в июне менял многое, в том числе и стойки стабилизатора. Через 1,5 месяца умерли)))) Езжу опять со брям-брям звуками, менять пока не буду! я стойки поменял пару недель назад, что то гремит. может и стойки уже))) пока работы нет сложно ремонтироваться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по поводу подвески, то в июне менял многое, в том числе и стойки стабилизатора. Через 1,5 месяца умерли)))) Езжу опять со брям-брям звуками, менять пока не буду! я стойки поменял пару недель назад, что то гремит. может и стойки уже))) пока работы нет сложно ремонтироваться У меня через 3 недели застучали... Конкорды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Приятное оживление Самарской ветки форума! Кто имел опыт или наслышан о преимуществах виниловой пленки, как альтернатива окраски авто?
Сообщение отредактировал OldRocker - 1.10.2012, 11:47 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 55 197 ![]() ![]() |
Привет любители Крайслера)
Я Себринг купе 99 года,чёрный) Вчера закрывал окна и водительское треснуло на мелкие кусочки(думаю давление образовалось). Подскажите где в Самарской области найти такое стекло(((без него очень холодно. Нужно срочно,на выходных едем в Новосиб. Те кто имеет информацию,звоните 89376554410 буду благодарить))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |