![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Я свистю!!! ))))))
Я в отпуске в любой день могу. Так что давайте говорите когда. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Завтра утром стартую в Елабугу, вечером обратно! Куда только не ездил, но туда еще не совался....
Поеду через Набережные Челны. Кто-нибудь ездил? Я в Казань мотался, через с.Кошки, Нурлат и на Казань. А вот на Набережные Челны как лучше, никто не скажет? Основная дорога по М5 на Бугульму и туда, но не хочется с фурами тащиться.... Вроде через Нурлат также есть. Сообщение отредактировал ivded - 4.8.2012, 15:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Как съездил? Я даже не знаю там дорог.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Как съездил? Я даже не знаю там дорог. Взял навигатор, после того, как он меня завез в поле, сам показал ему дорогу! Съездил здорово! Городок маленький, но есть что посмотреть! От робота из автозапчастей возле автосервиса до "Городище" постройки 1век до н.э. Туда ехал одной дорогой, через Исаклы, Шенталу и Черемшан на Русский Акташ, а обратно на Нурлат и через Кошки, Мирный уже в Самару. БЫло здорово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Класненько!!! Поздравляю))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ребят, всем салют в этом чатике, купил доджика Стратус в июле. но к самарским дорогам был не приспособлен, пока доехал уже вырисовывались проблемы, спустя месяц положил ключи до покупки запчастей, подвеска за месяц убилась напрочь. есть ли в самаре запчасти дешевле чем у экзиста? Хотел бы сэкономить хоть немножко. Собираюсь менять рычаги с шариками, втулки стабилизатора, задний амортизатор, и еще всяко разно, ремонтироваться буду скорее всего у академиков но ценник у них дикий конечно по сравнению с московскими)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, всем салют в этом чатике, купил доджика Стратус в июле. но к самарским дорогам был не приспособлен, пока доехал уже вырисовывались проблемы, спустя месяц положил ключи до покупки запчастей, подвеска за месяц убилась напрочь. есть ли в самаре запчасти дешевле чем у экзиста? Хотел бы сэкономить хоть немножко. Собираюсь менять рычаги с шариками, втулки стабилизатора, задний амортизатор, и еще всяко разно, ремонтироваться буду скорее всего у академиков но ценник у них дикий конечно по сравнению с московскими) Привет, рады видеть пополнение, вступать планируешь в клуб? П.С. Скинь вин код в личку и что нужно, думаю найду подешевше))))) Сообщение отредактировал Casper - 17.8.2012, 13:49 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ребят, всем салют в этом чатике, купил доджика Стратус в июле. но к самарским дорогам был не приспособлен, пока доехал уже вырисовывались проблемы, спустя месяц положил ключи до покупки запчастей, подвеска за месяц убилась напрочь. есть ли в самаре запчасти дешевле чем у экзиста? Хотел бы сэкономить хоть немножко. Собираюсь менять рычаги с шариками, втулки стабилизатора, задний амортизатор, и еще всяко разно, ремонтироваться буду скорее всего у академиков но ценник у них дикий конечно по сравнению с московскими) Привет, рады видеть пополнение, вступать планируешь в клуб? П.С. Скинь вин код в личку и что нужно, думаю найду подешевше))))) Вступать планирую но позже, как видешь у меня тут вырисовываются не малые затраты по подвеске) а так, додж стратус серебрянный с545ак163 8) пс, в личку отписал Сообщение отредактировал Алексей18 - 17.8.2012, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну главное желание
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, всем салют в этом чатике, купил доджика Стратус в июле. но к самарским дорогам был не приспособлен, пока доехал уже вырисовывались проблемы, спустя месяц положил ключи до покупки запчастей, подвеска за месяц убилась напрочь. есть ли в самаре запчасти дешевле чем у экзиста? Хотел бы сэкономить хоть немножко. Собираюсь менять рычаги с шариками, втулки стабилизатора, задний амортизатор, и еще всяко разно, ремонтироваться буду скорее всего у академиков но ценник у них дикий конечно по сравнению с московскими) Привет на страницах форума! Рад видеть))))))) С подвеской тоже решал.... Кстати, есть клон на дорогах самары моего стратуса, все друзья и знакомые путают. Хотелось бы познакомиться)))) Сообщение отредактировал ivded - 17.8.2012, 20:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Везёт вам, двойников видите, я редко нашего брата на дороге вижу))))
|
|
|
![]()
|
|
у меня двойников нет) я отличаюсь своим старым бампером) за месяц увидел два три стратуса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пора встречу всё таки делать))))))
|
|
|
![]()
|
|
у меня двойников нет) я отличаюсь своим старым бампером) за месяц увидел два три стратуса Есил серебристый с дорейсталинговым передним бампером, то есть!!!)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня двойников нет) я отличаюсь своим старым бампером) за месяц увидел два три стратуса Есил серебристый с дорейсталинговым передним бампером, то есть!!!)))))) http://cs403029.userapi.com/v403029965/215f/54_rvIyKnR4.jpg ну я мало ездил, не видел похожих на себя) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня двойников нет) я отличаюсь своим старым бампером) за месяц увидел два три стратуса Есил серебристый с дорейсталинговым передним бампером, то есть!!!)))))) http://cs403029.userapi.com/v403029965/215f/54_rvIyKnR4.jpg ну я мало ездил, не видел похожих на себя) Чисто серебристый??? Или с отливом каким? Мой с зеленовато-серебристый. А такой в НКБШ есть точно. И в Самаре видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серебристый без оттенков как мне кажется) ну знаю что должны быть но разными дорогами ездим)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пора встречу всё таки делать)))))) ну я появлюсь на встрече не раньше сентября) кстати при вступлении в клуб наклейка прилагается?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серебристый без оттенков как мне кажется) ну знаю что должны быть но разными дорогами ездим) Увидишь меня на дорогах - сигналь)))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наклейка и дисконтная карта прилагается)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |