![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзья!!! Приглашаю отпраздновать моё день рождения, на ту же самую дачу, с теми же самыми шашлыками и банькой. Празднование состоиться 10.06.2012 начало так же 12:00 точка сбора там же на парковке Парк Хауса Тольятти!!!
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Друзья!!! Приглашаю отпраздновать моё день рождения, на ту же самую дачу, с теми же самыми шашлыками и банькой. Празднование состоиться 10.06.2012 начало так же 12:00 точка сбора там же на парковке Парк Хауса Тольятти!!! Спасибо за приглашение! Вообще планы были на оба выходных, но если они вдруг отменятся, то я позвоню! -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Океяшечки, моё дело не большое, пригласить
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Что-то пропали все. Денис как там у тебя дела с машинкой? А у тебя Иван?
Любочка, как твой коник? поставила з\ч? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Что-то пропали все. Денис как там у тебя дела с машинкой? А у тебя Иван? Любочка, как твой коник? поставила з\ч? Роман! Еще раз с днем рождения! Ура!!! По поводу выходных не знаю еще, тоже запланировано было мероприятие по поводу встречи юбилея дяди. Машину только 13 го в ремонт отдаю, з/ч только пришли. Потом еще развал на след.день. В общем пока до офиса и домой по дождю тоскаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Через часик выдвигаюсь к месту сбора
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 729 Регистрация: 28.8.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 100 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не чего продолжать, как обычно, флаг не был в компании автомобилей крайслер, поздаровался с вояджером Олега, гордо покатался на моём тазике и составил компанию на застолье. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 729 Регистрация: 28.8.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 100 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А не чего продолжать, как обычно, флаг не был в компании автомобилей крайслер, поздаровался с вояджером Олега, гордо покатался на моём тазике и составил компанию на застолье. не густо видимо..у нас тож так же:) я сейчас наклейку получил у валентина:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю 23 июня встретиться в Самаре. Сходить на картинг.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Предлагаю 23 июня встретиться в Самаре. Сходить на картинг. Всем доброе утро! Куда на картинг?)))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вам виднее вы же в Самаре живёте
|
|
|
![]()
|
|
Айлес жараааааааааа ужаснаяяяя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Рад приветствовать Самарских любителей американских автомобилей! Приобрел DODGE. CARAVAN пол года назад, чему безмерно рад. Хотелось бы познакомиться с идейным вдохновителем местного клуба и принять участие в его жизни (клуба, конечно)
-------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Рад приветствовать Самарских любителей американских автомобилей! Приобрел DODGE. CARAVAN пол года назад, чему безмерно рад. Хотелось бы познакомиться с идейным вдохновителем местного клуба и принять участие в его жизни (клуба, конечно) Привет!!! Очень приятно. Зовут меня Роман - идейный вдохновитель, он же координатор ![]() Поучаствовать в жизни клуба - это легко: Отписываемся здесь по поводу и без повода, посещаем клубные мероприятия, помогаем друг друг. Рад пополнению в нашей веточки ![]() Откуда узнал о клубе? Сообщение отредактировал Casper - 14.6.2012, 20:05 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Зовут меня Евгений, можно Женя. Форум посещал еще до приобретения Доджа, но как-то ключевое слово "Самара" осталось без внимания и только вчера случайно обнаружил, что весьма приятно. Только что позвонила девица из курьерской службы с радостной новостью, мол посылочка с рем.комплектом блока соленоидов и фильтром прибыла из первопрестольной, но разочаровала стоимостью услуги (818 руб!!!), к слову, в этом месяце отправлял лодочный движок на южное побережье Северного ледовитого океана за 1300. Где у нас лучше всего покупать зап.части? Пока жил в Тольятти до 2000 года ездил на немцах (BMW320, AUDI 80, 100, MB 200 D W124) и леворуких японцах (Toyota Corolla & Hilux), да и в Самаре тоже. Здесь обычно в Экзисте затаривался, казалось приемлемо, но когда мне за блок соленоидов выкатили цену 19000, тут же про них забыл. Завтра буду разбирать коробку.
|
|
![]()
|
|
Зовут меня Евгений, можно Женя. Форум посещал еще до приобретения Доджа, но как-то ключевое слово "Самара" осталось без внимания и только вчера случайно обнаружил, что весьма приятно. Только что позвонила девица из курьерской службы с радостной новостью, мол посылочка с рем.комплектом блока соленоидов и фильтром прибыла из первопрестольной, но разочаровала стоимостью услуги (818 руб!!!), к слову, в этом месяце отправлял лодочный движок на южное побережье Северного ледовитого океана за 1300. Где у нас лучше всего покупать зап.части? Пока жил в Тольятти до 2000 года ездил на немцах (BMW320, AUDI 80, 100, MB 200 D W124) и леворуких японцах (Toyota Corolla & Hilux), да и в Самаре тоже. Здесь обычно в Экзисте затаривался, казалось приемлемо, но когда мне за блок соленоидов выкатили цену 19000, тут же про них забыл. Завтра буду разбирать коробку. Здорово!!! У нас есть партнёры в основном у них таримся и ремонтируемся. Пока что не поступало предложений кого ещё можно в партнёры. Так же запчастями занимаюсь я. Но не всегда получается дешевле, но частенько бывает что у меня выгоднее. В Самаре основной партнёр Академия +. Так же 23 июня планируем на картинг в Самаре собраться. Ты как присоеденишся? За одно познакомимся все. На всякий случай список партнёров - трафик http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=83690 Сообщение отредактировал Casper - 15.6.2012, 9:34 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Да, конечно приеду, если у "коробаса" ничего серьезного не выявится. Забрел в сервис Академии+ и был не в восторге, особенно в разговоре с коробочником. Явно опыта маловато, да и компьютерная программа диагностики используемая ими мне показалась какая-то стремная. Без претензий, все с чего-то начинают и учатся на своих и чужих ошибках. Если что - заезжайте в гости. Живу в районе пл. Куйбышева. Номер телефона скину в личку.
|
|
![]()
|
|
Да, конечно приеду, если у "коробаса" ничего серьезного не выявится. Забрел в сервис Академии+ и был не в восторге, особенно в разговоре с коробочником. Явно опыта маловато, да и компьютерная программа диагностики используемая ими мне показалась какая-то стремная. Без претензий, все с чего-то начинают и учатся на своих и чужих ошибках. Если что - заезжайте в гости. Живу в районе пл. Куйбышева. Номер телефона скину в личку. По поводу академиков, ну тут на вкус и цвет. Просто в области коробочников и так по пальцам нормальных. Обязательно, последнее время частенько в Самару матаюсь. Отлично на сходку 23 июня предварительно: Casper - 1 Sonechka_ - 1 OldRocker -1 Сообщение отредактировал Casper - 15.6.2012, 11:32 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Рад еще одному доджеводу! Меня зовут Иван)))) Простите, что пропал, но у меня тут совсем с машиной как-то не очень. Сейчас стоит на стоянке. Без бампера. Ждет замены радиатора. Как и ремонта задней подвески. Переднюю перебрали. 23 июня как раз буду на ремонте. С картингом не знаю. Боюсь два дня в сервисе придется побывать. Хотя очень бы хотелось. Но и без машины уже плохо. Толком никуда не съездить, а после течи радиатора совсем стоит. Сегодня поутру выехал, проехал по делам, пока не очень жарко и поставил. Течет почти ручьем. Еще сегодня пересеклись с таким же стратусом, как и мой, даже цвет)))) Поприветствовали друг друга и разошлись по своим дорогам! Сообщение отредактировал ivded - 16.6.2012, 13:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |