![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Что у вас новенького друзья?
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
И так 3 июня сходка у меня на даче, время уточним. В програме шашлык, при желании банька, позитивное настроение!!!
Предварительный список: Casper - 1 )))))) kbn - 1 RenatK -1 Overdoz -1 Сообщение отредактировал Casper - 26.5.2012, 11:33 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 572 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Приветствую всех! Можно влиться в Ваш сплоченный коллектив?))
Недавно стал обладателем Chrysler Stratus 2000 года, 2,5 литра. Прошлый хозяин говорил о таком замечательном форуме вот я и решил найти Вас) Про адреса магазинов вроде бы вычитал всё, узнал что есть Академия на Московском, а вот про свою проблемку так и не нашел. Заметил сегодня следы потертости на ремне ГРМ (вроде он) и решил что нужно поменять от греха. Буду очень благодарен если знаете во сколько вообще встанет это удовольствие, ремень с генератора тоже потерт, тоже на смену, тоже плюс к сумме. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией новичку американских машин)) Выручайте советами, заранее спасибо!! -------------------- Chrysler Stratus, 2,5L V6
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех! Можно влиться в Ваш сплоченный коллектив?)) Недавно стал обладателем Chrysler Stratus 2000 года, 2,5 литра. Прошлый хозяин говорил о таком замечательном форуме вот я и решил найти Вас) Про адреса магазинов вроде бы вычитал всё, узнал что есть Академия на Московском, а вот про свою проблемку так и не нашел. Заметил сегодня следы потертости на ремне ГРМ (вроде он) и решил что нужно поменять от греха. Буду очень благодарен если знаете во сколько вообще встанет это удовольствие, ремень с генератора тоже потерт, тоже на смену, тоже плюс к сумме. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией новичку американских машин)) Выручайте советами, заранее спасибо!! Вливайся ![]() По ремням скинь вин в личку, я тебе всё раскажу, какие есть варианты, и что почём ![]() Сообщение отредактировал Casper - 27.5.2012, 9:48 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Приветствую всех! Можно влиться в Ваш сплоченный коллектив?)) Недавно стал обладателем Chrysler Stratus 2000 года, 2,5 литра. Прошлый хозяин говорил о таком замечательном форуме вот я и решил найти Вас) Про адреса магазинов вроде бы вычитал всё, узнал что есть Академия на Московском, а вот про свою проблемку так и не нашел. Заметил сегодня следы потертости на ремне ГРМ (вроде он) и решил что нужно поменять от греха. Буду очень благодарен если знаете во сколько вообще встанет это удовольствие, ремень с генератора тоже потерт, тоже на смену, тоже плюс к сумме. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией новичку американских машин)) Выручайте советами, заранее спасибо!! Рад приветствовать! И рад, что еще одним доджеводом стало больше)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2010 Из: Тольятти Воронеж Пользователь №: 30 429 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
Вливайся, всегда рады, + 1 Доджеводам.
-------------------- DODGE AVENGER & PT CRUISER
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня за мной Дюша ехал, красавец
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Привет всем из не совсем солнечной Праги. Добрались хорошо, машинка ведет себя хорошо.
НО АКПП по ходу приедтся перебирать, и в районе крепления силуминового подрамника трещину нашел. на трассе бегемот кушает около 10 литров, бензин самый дешевый в белоруссии
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем из не совсем солнечной Праги. Добрались хорошо, машинка ведет себя хорошо. НО АКПП по ходу приедтся перебирать, и в районе крепления силуминового подрамника трещину нашел. на трассе бегемот кушает около 10 литров, бензин самый дешевый в белоруссии Здорово!!!!! А бигимот то не прожёрливый ни разу. Привези мне пива, настоящего тёмного, не горького ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Привет всем из не совсем солнечной Праги. Добрались хорошо, машинка ведет себя хорошо. НО АКПП по ходу приедтся перебирать, и в районе крепления силуминового подрамника трещину нашел. на трассе бегемот кушает около 10 литров, бензин самый дешевый в белоруссии Молодцы! Не очень солнечная погода все равно отвлекает от не очень понятной погоды Самары)))))) Ром, а 3 июня из Самары никто не едет в Тольятти? Сообщение отредактировал ivded - 1.6.2012, 20:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем из не совсем солнечной Праги. Добрались хорошо, машинка ведет себя хорошо. НО АКПП по ходу приедтся перебирать, и в районе крепления силуминового подрамника трещину нашел. на трассе бегемот кушает около 10 литров, бензин самый дешевый в белоруссии Молодцы! Не очень солнечная погода все равно отвлекает от не очень понятной погоды Самары)))))) Ром, а 3 июня из Самары никто не едет в Тольятти? К сожалению, нет((((( -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Внимание!!!
Сходка произойдёт завтра, 03.06.2012г в 12:00 сбор - Тольятти, парковка "Парк хауса". напротив АЗС. Друзья каждый берёт с собой что-нибудь съедобное, шашлык либо кто-нибудь возьмёт на себя, либо купим готовый. Берём с собой аксесуары для развлечений ( дартс, настольные игры и т.д.). На всякий случай возьмите шампуры. Сбор в 12:00, решаем вопросы, едим на дзержиского оставляем машины кому нужно, едим ко мне на дачу. Парковочных мест на даче много, возможность затопить баньку, стол под навесом, посуда есть, мангалы есть, дрова найдём!!! Присоединяйтесь все и новички и те кто просто читают темку. Ориентир для новичков: Флаг нашего клуба, скопление доджиков !!! список участников: Casper - 1 )))))) kbn - 1 RenatK -1 Overdoz -1 Сообщение отредактировал Casper - 2.6.2012, 11:49 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Жаль из Самары никто... Моя не доедет сейчас в виду технических причин, а на хвост кому-нибудь с удовольствием бы сели. Всем желаю хорошо погулять и отдохнуть!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль из Самары никто... Моя не доедет сейчас в виду технических причин, а на хвост кому-нибудь с удовольствием бы сели. Всем желаю хорошо погулять и отдохнуть!!! Спасибо Иван ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Тольятти с днём города
![]() ![]() ![]() Процветание нашему городу, процветания нашему отделению КК, ура товорищи. Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Афигенный кортеж проехал, устроили автопробег и выстовку авто в том числе и ретро Российского автопрома, жаль что я работаю в такой день. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Итоги, встречи 3 мая!!!!
За 30 минут до встречи все отзвонились и благополучно не смогли приехать. Съездил в Парк Хаус, новеньких не дождался, поехал покатался с флагом по городу! -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Итоги, встречи 3 мая!!!! За 30 минут до встречи все отзвонились и благополучно не смогли приехать. Съездил в Парк Хаус, новеньких не дождался, поехал покатался с флагом по городу! И такое тоже бывает! Кстати бывало и не раз!!!! -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Привет, парни!
Эх, а мы бы приехали бы, с удовольствием, но... В аварию я попал, подрезали, въехал взад. Удар был хааароший, обе подушки сработали, преднатяжители, морда доджика вхлам - смотрю и сердце кровью обливается. Хочу попробовать пободаться, хоть и говорят, что при ударах в жопЭ хрен докажешь правоту, если интересно - выложу снимки аварии, схемы ДТП и показания водителей и свидетелей. Машину на эвакуаторе загнал в гараж на Управе, как дети уедут в Беларуссию - поеду, срежу капот (он в гармошку, но замок не открылся) и пофоткаю, что и как под ним. Одно скажу - машинка мне спасла здоровье. Счас на десятке езжу - продать не успел, сел за нее и прикинул, если бы на ней такое случилось - минимум -колени вдребезги и перелом ног, а что было бы с ребрами даже не представляю. а так - ни царапины - колени скользнули вниз, под торпеду - чуть задел ее, а до подушки дотянулся лишь кончиком носа - удержали ремни. Вот так вот.. расскажите, как встреча-то прошла? Сообщение отредактировал Alenden - 3.6.2012, 20:44 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
расскажите, как встреча-то прошла? Соболезную Денис, завтра в Самаре буду звякну, встретимся. Встречи не было, я выше написал. У всех форс мажор. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Денис, если что, звони. Уже говорили с тобой.
Ром, жаль, что не получилось у вас встретиться. Я в субботу был на кар фесте... Начало было в 13, мы приехали к 16 часам.. Драг уже закончился.. Да и как-то не торкнуло меня... В общем мы выехали, заехали на полянку рядом и стали жарить сосиски... Я был без руля, выпил пива)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |