![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
А чего колхозишь? Да поворотники в зеркала, но тут наверное не буду показывать, а то боюсь помидорами закидают ![]() если не откровенно фигово смотреться будет, то выложу фоты, но сразу скажу - делаю не для вида, а на самом деле - вещь нужная. Я с ними раньше ездил - оценил Погляжу воочию! Интересно)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Аха :)
Думаю, надо заодно и обогрев вкрячить - вот эт точно вещь необходимая! ТОк сделать мало - надо будет эл. схему нарыть, к каким релюшкам прицепиться. Я десятку-то вдоль и поперек облазил, не думаю, что в страусе намного сложнее- реле да провода они везде реле и провода, только глянул мельком мануал на стратус-себринг, там все схемы черте-как нарисованы, нам в институте по-другому показывали :) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Уфф! Классно мяч покидали! Вано - пацан! сказал придет мяч покидать, и ведь пришел!
![]() Честно скажу - одному не так интересно! ;) Денек насыщенный - ноги отваливаются. Окрошку сейчас нарежу, да с кваском холодненьким, и в ванну - отмокать.. Завтра снова на даче пахать.. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Уфф! Классно мяч покидали! Вано - пацан! сказал придет мяч покидать, и ведь пришел! ![]() Честно скажу - одному не так интересно! ;) Денек насыщенный - ноги отваливаются. Окрошку сейчас нарежу, да с кваском холодненьким, и в ванну - отмокать.. Завтра снова на даче пахать.. Здорово покидали! ДАвненько так не прыгал! Спасибо Денис за приглашение! Настроение поднялось очень здорово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово покидали! ДАвненько так не прыгал! Спасибо Денис за приглашение! Настроение поднялось очень здорово! Да это ВАМ спасибо! что откликнулись, да еще всей семьей! Ромка, ты там шибко не завидуй, и на твоей улице сгущенку разольют! ;) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да это ВАМ спасибо! что откликнулись, да еще всей семьей! Ромка, ты там шибко не завидуй, и на твоей улице сгущенку разольют! ;) Все были довольны, а жужжжжжащие и сыты потом))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Здорово!!! Молодцы ребята!!! Да я шибко не завидую, хотя с удовольствием присоединился бы. Устаю что-то в последнее время.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Как начало трудовой деятельности? У меня icq не запускается((((((((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня продолжение трудовой недели, всё не плохо. Шарика на ремонт загнал.)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2010 Из: Тольятти Воронеж Пользователь №: 30 429 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
Всем привет, Ром как там у нас жизнь в ТЛТ? я тут скоро дамой попаду прям в первых числах, что как может шашлычка где поедим?
-------------------- DODGE AVENGER & PT CRUISER
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Ром как там у нас жизнь в ТЛТ? я тут скоро дамой попаду прям в первых числах, что как может шашлычка где поедим? Привет!!! В ТЛТ потихоньку всё!!! Погода у нас хорошая))))) Это хорошо что приезжаешь, что-нибудь придумаю. Олегу позваню и Пашке, Самарцы кто может присоединяйтесь. У нас три варианта, либо опять ко мне на дачу. Уже и баня появилась), либо Олежка успеет свою доделать (недавно видел, он уже подумывал пригласить нас), либо попробую нашего пропащего Коляна уговорить. Но это чуть позже. Сообщение отредактировал Casper - 23.5.2012, 8:36 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2010 Из: Тольятти Воронеж Пользователь №: 30 429 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
Дык давайте замутим 2 или 3 и к тебе в баньку, у тебя где дача.
-------------------- DODGE AVENGER & PT CRUISER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сразу извинюсь, на июньские гуляния, если какие вдруг запланируются, не попаду.
Еду в Европу, с 25 по 17 меня в городе не будет. Надеюсь бегемот не подведет и все будет ок. А вы много не пейте ...;) -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Дык давайте замутим 2 или 3 и к тебе в баньку, у тебя где дача. Легко, я сначало график гляну, потом с народом созванюсь. Потом всю информацию тут выложу. Дача за ПТО у меня)))) Сразу извинюсь, на июньские гуляния, если какие вдруг запланируются, не попаду. Еду в Европу, с 25 по 17 меня в городе не будет. Надеюсь бегемот не подведет и все будет ок. А вы много не пейте ...;) Класно. Желаю здоровско отдохнуть. Бегимотики вроде ещё ни кого не подводили ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Друзья 3 июня в 14:00 сходка. В Тольятти. Место сбора Тольятти парковка Парк хауса. Если нужно будет машину бросить, оставим на ул. Дзержинского 58. Время и место обсуждаемо
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Сразу извинюсь, на июньские гуляния, если какие вдруг запланируются, не попаду. Еду в Европу, с 25 по 17 меня в городе не будет. Надеюсь бегемот не подведет и все будет ок. А вы много не пейте ...;) Класс! Въезжать в Европу как планируешь? паромом к финам или сухопутно, через Беларуссию сквозануть? Фотоотчет о поездке собираешься делать? - очень интересно было бы.. -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Сразу извинюсь, на июньские гуляния, если какие вдруг запланируются, не попаду. Еду в Европу, с 25 по 17 меня в городе не будет. Надеюсь бегемот не подведет и все будет ок. А вы много не пейте ...;) Здорово!!! Удачи и инетерсной поездки с кучей положительных эмоций! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Класс! Въезжать в Европу как планируешь? паромом к финам или сухопутно, через Беларуссию сквозануть? Фотоотчет о поездке собираешься делать? - очень интересно было бы.. Через белоруссию... Фотки будут, точно, а вот обрабатывать и т.д... на это время надо... я с 2009 года еще не все сделал ;) Здорово!!! Удачи и инетерсной поездки с кучей положительных эмоций! ага, спасибо ;) -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Через белоруссию... Фотки будут, точно, а вот обрабатывать и т.д... на это время надо... я с 2009 года еще не все сделал ;) У меня родня там живет :) что ж, придется до 2015 подождать ;) Сообщение отредактировал Alenden - 25.5.2012, 0:04 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |