![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Созрело предложение - как-нибудь собраться на выходных, мячик покидать :-) Я запросто - я ж ваще холостой нынче! Но вот только во второй половине дня - с утра либо на дачу либо в гараж - дела'с... А после - запросто, даже если тело на носилках - на мячик силы найдутся! Хорошая идея! Наберем настоящую команду 5 на 5? Ну, 5 на 5 мы вряд ли наскребемся, но можно и просто передавать мяч, бегать, кидать в одно кольцо - хоть даже вдвоем, хоть впятером :) Хорошая идея! Наберем настоящую команду 5 на 5? ![]() ![]() Но я полностью за, рад если вы сами тоже будете собираться ![]() Блин, да ты маньяк! - в мячик покидать за 80 км приехать! Типа семь верст не крюк, да? ;) А по поводу баскетбола - тут такая тема - у нас на работе Спартакиада, и на обязательных началах, добровольно записали меня в ней участвовать. Ну раз уж записали, говорю, пишите на футбол или волейбол. Все все поняли, и записали меня на баскетбол! а там команды - профессиональные, из сплошных МС и КМС, я им до плеч ростом не достаю. Да и мяч баскетбольный держал в руках последний раз только в школе, а это блин - аж 20 лет назад!!!! Вот и пытаюсь подергаться, чтоб не совсем уж стыдно было.. Сообщение отредактировал Alenden - 15.5.2012, 8:17 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Типа семь верст не крюк, да? ;) Тюуууу. Какой же это крюк, это по прямой к хорошему настроению ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзья поздравляю всех с международным днём Семьи!!!
Желаю всем взаимопонимания, счастья и радости от совместного времяприпровождения!!! Пусть в ваших семьях всегда будет царить позитив и хорошее настроение!!! Семья - это то самое ценное что есть у нас в жизни. Берегите семью!!! ![]() ![]() ![]() Не забывай — семья важнее всех на свете. Родных не сможет заменить никто. Родители, кузены, сваты, дети, В родне, ведь, главное семейное тепло! И каждый, кто семью свою лелеет Счастливым будет очень долго жить! Ведь кто, как не семья вас пожелает? Обязанность у каждого — семью любить! Сообщение отредактировал Casper - 15.5.2012, 14:20 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ром, спасибо за поздравление!!!
Денис, напиши, когда будешь в парке с мячом! Подъедем)))))) Очень хочется размяться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Рома,
![]() Насчет этих выходных - я по ходу буду эти выхи в автосервисах проводить: кондиционер надо заправить, кучу всего по мелочи в машине делать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ром, спасибо за поздравление!!! Денис, напиши, когда будешь в парке с мячом! Подъедем)))))) Очень хочется размяться! Хорошооо! обязательно :) тем более, мы ж почти соседи! В прошлый раз переусердствовал с бросками - руку потянул в локтевом суставе - все ж мячик тяжелый, не то что волейбольный. Немного подживет и поеду, позову! Завтра-послезавтра не знай, а вот в выходные точно! -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Рома, ![]() Насчет этих выходных - я по ходу буду эти выхи в автосервисах проводить: кондиционер надо заправить, кучу всего по мелочи в машине делать ![]() Люба, привет! как детишки - повзрослее и малышки? :) Деткам привет передавай! а мои оторвы счас далекооо... скучаааю.. Кстати, народ - как, не испугались позавчерашнего дождика? Я до дому доехал, так в р-не з-да Тарасова немного дождило, потом посверкало и погрохотало, но все равно ерунда, а приехал на работу (около Кинапа, на набережной) - так оказывается, в городе полный беспредел творился! Напротив работы, около остановки, народ паркуется, так там дерево здоровенное с корнем выдрало и оно 2 машины накрыло - мазду седан и крузака. У круза крыша мятая, но ему повезло - основной груз ствола упал на соседку, а вот мазде капзда полная! А главное, на этом месте каждый год деревья стихией рушит (это около автобусной остаовки 61-го, на первомайском спуске) Лично я этот урок усвоил давно, и машины под деревьями стараюсь не ставить вообще, тем более, когда дают штормовое предупреждение! Сообщение отредактировал Alenden - 16.5.2012, 10:19 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
А у нас тишь и благодать
![]() Только воду отключили горячую ![]() Сообщение отредактировал Casper - 16.5.2012, 11:21 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Рома, ![]() Насчет этих выходных - я по ходу буду эти выхи в автосервисах проводить: кондиционер надо заправить, кучу всего по мелочи в машине делать ![]() Люба, привет! как детишки - повзрослее и малышки? :) Деткам привет передавай! а мои оторвы счас далекооо... скучаааю.. Кстати, народ - как, не испугались позавчерашнего дождика? Я до дому доехал, так в р-не з-да Тарасова немного дождило, потом посверкало и погрохотало, но все равно ерунда, а приехал на работу (около Кинапа, на набережной) - так оказывается, в городе полный беспредел творился! Напротив работы, около остановки, народ паркуется, так там дерево здоровенное с корнем выдрало и оно 2 машины накрыло - мазду седан и крузака. У круза крыша мятая, но ему повезло - основной груз ствола упал на соседку, а вот мазде капзда полная! А главное, на этом месте каждый год деревья стихией рушит (это около автобусной остаовки 61-го, на первомайском спуске) Лично я этот урок усвоил давно, и машины под деревьями стараюсь не ставить вообще, тем более, когда дают штормовое предупреждение! У меня по оценке не проходили эти машины, пока не знаю... но звонки были вообще по упавшим деревьям. По поводу самого дождя, так я машину возле дома бросил на ночь, до стоянки было бесполезно добираться. У меня все перекопано вокруг, грязь и ручьи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня по оценке не проходили эти машины, пока не знаю... но звонки были вообще по упавшим деревьям. По поводу самого дождя, так я машину возле дома бросил на ночь, до стоянки было бесполезно добираться. У меня все перекопано вокруг, грязь и ручьи! Ну у вас и жесть, в шоке малость. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Денис! Приятно было встретиться)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покидали да, мячик да, хорошо было да? Вот и молодцы.
Завидую сижу ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Покидали да, мячик да, хорошо было да? Вот и молодцы. Завидую сижу ![]() Нет, не кидали! Просто по дороге встретились! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис! Приятно было встретиться))))))) Привет-привет! Взаимно! ![]() Завидую сижу ![]() Я ж говорил - мы практически соседи! :) Иван, мож в субботу, вечерком? как приеду с дачи, позвоню! :) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Люба, привет! как детишки - повзрослее и малышки? :) Деткам привет передавай! а мои оторвы счас далекооо... скучаааю.. Денис, привет! Детишки растут, сегодня у моей утренник был - детишки отрывались, как могли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Я ж говорил - мы практически соседи! :) Иван, мож в субботу, вечерком? как приеду с дачи, позвоню! :) [/quote] Денис, давай! Я в общем за. Правда, мы после 9 вечера мелкого укладываем. Если до этого времени, то легко! Звони, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то вечерами и по выходным никого на самарской ветке! Где все? В будни все с работы?)))))
Что нового у кого? Или может старое.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то вечерами и по выходным никого на самарской ветке! Где все? В будни все с работы?))))) Что нового у кого? Или может старое.... Я вот ночами ваяю колхоз для своего страуса :) А чем же еще холостяку заняться? ![]() -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
Что-то вечерами и по выходным никого на самарской ветке! Где все? В будни все с работы?))))) Что нового у кого? Или может старое.... Я вот ночами ваяю колхоз для своего страуса :) А чем же еще холостяку заняться? ![]() Я машинку потихому ремонтирую, или просто отдыхаю или домашние дела делаю!!! А чего колхозишь? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
А чего колхозишь? Да поворотники в зеркала, но тут наверное не буду показывать, а то боюсь помидорами закидают ![]() если не откровенно фигово смотреться будет, то выложу фоты, но сразу скажу - делаю не для вида, а на самом деле - вещь нужная. Я с ними раньше ездил - оценил Сообщение отредактировал Alenden - 19.5.2012, 10:26 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |