![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
нужен хороший спец по АКПП, кто что посоветовает? Я только в Тольятти знаю одного. реально хороший? Для меня он лучший в плане коробок по крайслерам из всех что я знаю. Он сможет послушать, продиагностировать коробку, чтоб я как минимум на 10 тыков был спокоен, а то тут че та очкую после официалов.... 8( И в случае чего починить или подсказать что делать и дорого ли берет?, на след неделе скорее всего смогу в тотти заехать -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Он сможет послушать, продиагностировать коробку, чтоб я как минимум на 10 тыков был спокоен, а то тут че та очкую после официалов.... 8( И в случае чего починить или подсказать что делать и дорого ли берет?, на след неделе скорее всего смогу в тотти заехать Скажем так, он не шаман, по этому может продиагностировать и выдвинуть версии поломки, однозначно конечный приговор только после вскрытия. Берёт много так как это через фирму, аля бывшие официалы Имола. Теперь они по карейцам стали но Андрей там и остался работать. То что он реально спец могу точно сказать работали вмести. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Он сможет послушать, продиагностировать коробку, чтоб я как минимум на 10 тыков был спокоен, а то тут че та очкую после официалов.... 8( И в случае чего починить или подсказать что делать и дорого ли берет?, на след неделе скорее всего смогу в тотти заехать Скажем так, он не шаман, по этому может продиагностировать и выдвинуть версии поломки, однозначно конечный приговор только после вскрытия. Берёт много так как это через фирму, аля бывшие официалы Имола. Теперь они по карейцам стали но Андрей там и остался работать. То что он реально спец могу точно сказать работали вмести. мда, после вскрытия любой по ходу скажет.... 8( так и придется машину в мск везти.... вообщем спасибо, буду иметь ввиду..,;) -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
мда, после вскрытия любой по ходу скажет.... 8( так и придется машину в мск везти.... вообщем спасибо, буду иметь ввиду..,;) Как хочешь, вообще да временные варианты он предлагать не будет, и ремонт только оригинальными запчастями.((( -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
нужен хороший спец по АКПП, кто что посоветовает? Завтра спрошу на работе, может кто знает... Один сам разбирал, но после разборки и правда все понятно будет.. Вроде мне говорили про одного человека, но это может оказаться из разряда КАБЫ И КАЖЕТСЯ.... Так что, если увижу людей - спрошу. Потом отпишусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
нужен хороший спец по АКПП, кто что посоветовает? Завтра спрошу на работе, может кто знает... Один сам разбирал, но после разборки и правда все понятно будет.. Вроде мне говорили про одного человека, но это может оказаться из разряда КАБЫ И КАЖЕТСЯ.... Так что, если увижу людей - спрошу. Потом отпишусь. У всех выходной сегодня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У всех выходной сегодня у кого у всех? я на работе ;) Завтра спрошу на работе, может кто знает... Один сам разбирал, но после разборки и правда все понятно будет.. Вроде мне говорили про одного человека, но это может оказаться из разряда КАБЫ И КАЖЕТСЯ.... Так что, если увижу людей - спрошу. Потом отпишусь. ага, спасибо ;) -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
У всех выходной сегодня у кого у всех? я на работе ;) Завтра спрошу на работе, может кто знает... Один сам разбирал, но после разборки и правда все понятно будет.. Вроде мне говорили про одного человека, но это может оказаться из разряда КАБЫ И КАЖЕТСЯ.... Так что, если увижу людей - спрошу. Потом отпишусь. ага, спасибо ;) Кто общается в теме по АКПП)))))))))) вот у них и выходной! На пр.Масленникова 4 не узнавал? Там сервис по всем видам работ АКПП -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу в отпуск
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хочу в отпуск ![]() Не трави душу ![]() жду сентября и поездки на море. А пока вся семья моя, кроме меня, сейчас в Египтосии, хочу успеть побольше сделать. Вчера на даче упахался, потом в гараже поработал, а напоследок взял баскетбольный мячик, бутылочку пива и поехал в Загородный - постучал мячом об асфальт, побросал в кольцо.. Если есть желающие - присоединяйтесь :) ну а вечером лег пораньше - отдохнуть да выспаться, и до 2-х ночи отключиться не мог - ноги отваливаются, да и спина - "операция Красное мясо" :)) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тоже вот весь в делах. Ремонт всё бурлит. По вечерам бегать начал ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
![]() Я тоже вот весь в делах. Ремонт всё бурлит. По вечерам бегать начал ![]() То есть ремонта тебе мало, надо еще и побегать, чтоб спалось покрепче? :)) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тоже вот весь в делах. Ремонт всё бурлит. По вечерам бегать начал ![]() То есть ремонта тебе мало, надо еще и побегать, чтоб спалось покрепче? :)) Да вот решил спортом заняться, пока денех на секцию выделять не могу, нужно хоть себя в форму привести. А то раньше я у-у-ууууух был. А теперь пробежал чуть больше км и тело можно на носилках нести ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Да вот решил спортом заняться, пока денех на секцию выделять не могу, нужно хоть себя в форму привести. А то раньше я у-у-ууууух был. А теперь пробежал чуть больше км и тело можно на носилках нести ![]() А я живу по принцыпу: Здоровому спорт не нужен, больному он не поможет!!! -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Хочу в отпуск ![]() Не трави душу ![]() жду сентября и поездки на море. А пока вся семья моя, кроме меня, сейчас в Египтосии, хочу успеть побольше сделать. Вчера на даче упахался, потом в гараже поработал, а напоследок взял баскетбольный мячик, бутылочку пива и поехал в Загородный - постучал мячом об асфальт, побросал в кольцо.. Если есть желающие - присоединяйтесь :) ну а вечером лег пораньше - отдохнуть да выспаться, и до 2-х ночи отключиться не мог - ноги отваливаются, да и спина - "операция Красное мясо" :)) Хорошая идея с мячом!!! Даааавно не бросал мячи в корзину, но помнится очень любил стритбол)))))))) Да и до сих пор с удовольствием бы! Ты когда там бываешь? А по поводу АКПП, и правда все спецы говорят, что можем примерно знать, лучше снять и разобрать! В общем, как везде... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Привет, народ!
Созрело предложение - как-нибудь собраться на выходных, мячик покидать :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея! Наберем настоящую команду 5 на 5?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вот решил спортом заняться, пока денех на секцию выделять не могу, нужно хоть себя в форму привести. А то раньше я у-у-ууууух был. А теперь пробежал чуть больше км и тело можно на носилках нести ![]() А я живу по принцыпу: Здоровому спорт не нужен, больному он не поможет!!! Хороший принцип! ))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея! Наберем настоящую команду 5 на 5? ![]() ![]() Но я полностью за, рад если вы сами тоже будете собираться ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |