![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
У меня ремонт полным ходом
![]() ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
У меня ремонт полным ходом ![]() ![]() Вчера просто катались на машине в районе Красной Глинки, п.Береза, Куромуч, Молгачи)))))) Взяли еды и катались! Было здорово! А вечером на набережной... Сегодня ездили на шашлык на площадку Сок-пилот... Грязновато, конечно.... Зато сын на папиных коленях рулил! В общем день прошел не зря вроде)))) Отчет следующего!))))))))))))))0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Хочу 9 мая купить гвоздик и поездить по раздавать, всем старикам с мядалями))))))))))
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Хочу 9 мая купить гвоздик и поездить по раздавать, всем старикам с мядалями)))))))))) У меня слов нет... Здорово!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с великим праздником!!!! Ура товарищи!!!!!
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Всех с Днем Великой Победы! УРА!
Ром, был сегодня в Тольятти. Очень понравилось, как город подготовился к Празднику. А еще впечатлил автопробег из порядка 100 машин! Вот надо равнятся на кого! Было впечатляюще! Вообще сегодня очень понравилось, как отдохнули)))) В техническом музее был открыт ангар с уникальными моделями ВАЗа, в том числе легендарная Самара Т3, когда покорявшая ДАКАР. Одна из трех! Всех еще раз с Праздником!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с Днем Великой Победы! УРА! Ром, был сегодня в Тольятти. Очень понравилось, как город подготовился к Празднику. А еще впечатлил автопробег из порядка 100 машин! Вот надо равнятся на кого! Было впечатляюще! Вообще сегодня очень понравилось, как отдохнули)))) В техническом музее был открыт ангар с уникальными моделями ВАЗа, в том числе легендарная Самара Т3, когда покорявшая ДАКАР. Одна из трех! Всех еще раз с Праздником!!! чёж не позвонил? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Хочу 9 мая купить гвоздик и поездить по раздавать, всем старикам с мядалями)))))))))) Супер! Предлагаю в следующем году организовано подойти к этому вопросу! P.S. Я думала, что немцев будет трое... Приехал один, второй (который хотел приехать с женой) от поездки отказался по семейным обстоятельствам. Провели праздники классно - погуляли по Самаре, покатались по Волге, я подтянула свой разговорный английский. 9 Мая я была в Новокуйбышевске - гуляла с Софией в парке, на аттракционах покаталась с ней, детство вспомнила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу 9 мая купить гвоздик и поездить по раздавать, всем старикам с мядалями)))))))))) Супер! Предлагаю в следующем году организовано подойти к этому вопросу! P.S. Я думала, что немцев будет трое... Приехал один, второй (который хотел приехать с женой) от поездки отказался по семейным обстоятельствам. Провели праздники классно - погуляли по Самаре, покатались по Волге, я подтянула свой разговорный английский. 9 Мая я была в Новокуйбышевске - гуляла с Софией в парке, на аттракционах покаталась с ней, детство вспомнила ![]() Согласен!!! Нужно будет всякие массовые вещи - продумывать ![]() Молодцы!!! ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Всех с Днем Великой Победы! УРА! Ром, был сегодня в Тольятти. Очень понравилось, как город подготовился к Празднику. А еще впечатлил автопробег из порядка 100 машин! Вот надо равнятся на кого! Было впечатляюще! Вообще сегодня очень понравилось, как отдохнули)))) В техническом музее был открыт ангар с уникальными моделями ВАЗа, в том числе легендарная Самара Т3, когда покорявшая ДАКАР. Одна из трех! Всех еще раз с Праздником!!! Здорово тоже молодцы ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Хочу 9 мая купить гвоздик и поездить по раздавать, всем старикам с мядалями)))))))))) Супер! Предлагаю в следующем году организовано подойти к этому вопросу! P.S. Я думала, что немцев будет трое... Приехал один, второй (который хотел приехать с женой) от поездки отказался по семейным обстоятельствам. Провели праздники классно - погуляли по Самаре, покатались по Волге, я подтянула свой разговорный английский. 9 Мая я была в Новокуйбышевске - гуляла с Софией в парке, на аттракционах покаталась с ней, детство вспомнила ![]() Здорово!!! Молодцы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 68 Регистрация: 29.2.2012 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 48 669 Реальное имя:Любовь ![]() ![]() |
Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. (с) ![]() Народ, ау! Где все? Яростно работают? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова замерло всё до рассвета - Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. (с) ![]() Народ, ау! Где все? Яростно работают? ![]() Я яростно отдыхаю ![]() Сейчас буду продолжать ремонт, но это несколько минут, потом уборка квартиры ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
нужен хороший спец по АКПП, кто что посоветовает?
-------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
нужен хороший спец по АКПП, кто что посоветовает? Я только в Тольятти знаю одного. Фото с 9 мая. Прикрепил на багажник, так что я лётал с самолётиком (воздушный шарик) ![]() ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 87 Регистрация: 27.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 40 429 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
нужен хороший спец по АКПП, кто что посоветовает? Я только в Тольятти знаю одного. реально хороший? -------------------- Chrysler Voyager 2003 LX
|
|
|
![]()
|
|
Фото с 9 мая. Прикрепил на багажник, так что я лётал с самолётиком (воздушный шарик) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нужен хороший спец по АКПП, кто что посоветовает? Я только в Тольятти знаю одного. реально хороший? Для меня он лучший в плане коробок по крайслерам из всех что я знаю. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Я яростно отдыхаю ![]() Сейчас буду продолжать ремонт, но это несколько минут, потом уборка квартиры ![]() Удачи! Мы тебе морально помогаем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо!!! Удачи! Мы тебе морально помогаем ![]() Я чуствую ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |