![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!В.Печеры.Собираюсь брать PT .Подскажите пожалуйста, какие проблемы меня ждут в ближайшее время?Очень хочется знать правду,а то в автосалонах гонят разную пургу.Так как решил брать однозначно PT отговаривать не надо.Мы с женой просто в восторге от этой машины ,а о проблемах ее нет достоверной информации. Как счастливый и гордый обладатель PT-ки, коей я обладаю уже 8 месяцев, могу сказать авторитетно: по сути у ПиТи два больных места: Первое - это стабилизатор задней балки (незнаю почему, но по отзывам её достаточно много кто менял и я в том числе). Замена с запчастями вышла мне в 3500 рублей - но это в МСК у официального дилера - Автолайт. У нас я думаю будет гооораздо дешевлее! И второе - это задние сайлентблоки передних рычагов. Замена их в МСК стоит порядка 12000, в нн - порядка 100$. Да и есть ещё несколько нехороших особенностей: 1. Это радиус разворота - КАМАЗ спокойно развернёться на меньшем клочке асфальта. 2. Расход бензина в городе от 11 и до бесконечности. В основной массе у всех получается 15-17 литров на 100 км в городе. За городом 7-10. У меня как то ни странно получается около 12 литров в городском цикле. Заливаю 40 литров 92 и спокойно катаюсь ровно 200 миль. Если хочется погоняться - 25 литров в городе - это нормально. 3. Особенности конструкции ПиТи заключается в том, что для того, чтобы, например заменить свечи - приходиться чуть ли не двигатель вывешивать. А, например для того, чтобы заменить ремень ГРМ - надо не только двигло вывешивать, но и разбирать его на половину. Ну про минусы я рассказал. За то, сколько у машины плюсов - это можно рассказывать часами и зачастую только другой владелец ПТ понимает эти плюсы. Как было выяснено опытным путём ПиТи-водство - это состояние души! :) Если чего надо - спрашивайте, с удовольствием отвечу! красивый автомобильчик ![]() |
|
|
Гость_KOTOBUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
раз пошла такая пьянка
![]() +79200241176 Олег Dodge Caravan 2.4L 2003 т973кн/52 (голубовато-серенький такой) надеюсь побывать на встречах |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
раз пошла такая пьянка О, Исчо адин автобуснеГ!!!!! Вливайся, дружище!!! ![]() +79200241176 Олег Dodge Caravan 2.4L 2003 т973кн/52 (голубовато-серенький такой) надеюсь побывать на встречах ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!В.Печеры.Собираюсь брать PT .Подскажите пожалуйста, какие проблемы меня ждут в ближайшее время?Очень хочется знать правду,а то в автосалонах гонят разную пургу.Так как решил брать однозначно PT отговаривать не надо.Мы с женой просто в восторге от этой машины ,а о проблемах ее нет достоверной информации. Как счастливый и гордый обладатель PT-ки, коей я обладаю уже 8 месяцев, могу сказать авторитетно: по сути у ПиТи два больных места: Первое - это стабилизатор задней балки (незнаю почему, но по отзывам её достаточно много кто менял и я в том числе). Замена с запчастями вышла мне в 3500 рублей - но это в МСК у официального дилера - Автолайт. У нас я думаю будет гооораздо дешевлее! И второе - это задние сайлентблоки передних рычагов. Замена их в МСК стоит порядка 12000, в нн - порядка 100$. Да и есть ещё несколько нехороших особенностей: 1. Это радиус разворота - КАМАЗ спокойно развернёться на меньшем клочке асфальта. 2. Расход бензина в городе от 11 и до бесконечности. В основной массе у всех получается 15-17 литров на 100 км в городе. За городом 7-10. У меня как то ни странно получается около 12 литров в городском цикле. Заливаю 40 литров 92 и спокойно катаюсь ровно 200 миль. Если хочется погоняться - 25 литров в городе - это нормально. 3. Особенности конструкции ПиТи заключается в том, что для того, чтобы, например заменить свечи - приходиться чуть ли не двигатель вывешивать. А, например для того, чтобы заменить ремень ГРМ - надо не только двигло вывешивать, но и разбирать его на половину. Ну про минусы я рассказал. За то, сколько у машины плюсов - это можно рассказывать часами и зачастую только другой владелец ПТ понимает эти плюсы. Как было выяснено опытным путём ПиТи-водство - это состояние души! :) Если чего надо - спрашивайте, с удовольствием отвечу! Епт....тить какие сложности........кто бы знал |
|
|
Гость_Badsky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Меня зовут Евгений, езжу на Chyrsler VOYAGER 2,4L 2001 тёмно-синий, можно встретить где угодно, но чаще в районе магазина "Терем" на Ильинской, или напротив гостинницы "Центральная" на пл. Ленина. тел. для связи 8-920-0247219. Помогу чем смогу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Меня зовут Евгений, езжу на Chyrsler VOYAGER 2,4L 2001 тёмно-синий, можно встретить где угодно, но чаще в районе магазина "Терем" на Ильинской, или напротив гостинницы "Центральная" на пл. Ленина. тел. для связи 8-920-0247219. Помогу чем смогу. Ну привет, вливайсО!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Костян_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет !! Меня зовут Костя! Юзаю черный игл вижн 3.5 TSI,Гоняю по всему городу. Возьмете к себе в компанию?! Тока в инете последнее время бываю редко.
|
|
|
![]()
|
|
Привет !! Меня зовут Костя! Юзаю черный игл вижн 3.5 TSI,Гоняю по всему городу. Возьмете к себе в компанию?! Тока в инете последнее время бываю редко. А то не возьмем ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня зовут Евгений, езжу на Chyrsler VOYAGER 2,4L 2001 тёмно-синий, можно встретить где угодно, но чаще в районе магазина "Терем" на Ильинской, или напротив гостинницы "Центральная" на пл. Ленина. тел. для связи 8-920-0247219. Помогу чем смогу. Ну привет, вливайсО!!! ![]() ![]() ![]() Да....Гоша...попёрло с народом ![]() Кто то помалился???? |
|
|
![]()
|
|
Да....Гоша...попёрло с народом Ага, я наклею в красный угол поставил ![]() Кто то помалился???? ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Зовут меня Шурашов Денис Павлович. тел. +79202545866 ICQ 282657760
Днем я обычно невыездной. А вечером или на Сенной, или мотаюсь по городу. Если кому что надо помочь или еще чего... ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зовут меня Шурашов Денис Павлович. тел. +79202545866 ICQ 282657760 Днем я обычно невыездной. А вечером или на Сенной, или мотаюсь по городу. Если кому что надо помочь или еще чего... ![]() Лен,слыш,ещё Денис появился ![]() ![]() ![]() P.S. наш местный прикол, без обид. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Зовут меня Шурашов Денис Павлович. тел. +79202545866 ICQ 282657760 Днем я обычно невыездной. А вечером или на Сенной, или мотаюсь по городу. Если кому что надо помочь или еще чего... ![]() Лен,слыш,ещё Денис появился ![]() ![]() ![]() P.S. наш местный прикол, без обид. ![]() А че Нафигатор выкинул? ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
ВОт это он
![]() http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=32103 Мы все в осадок выпали от таких фокусаф:)) Сообщение отредактировал ELEN - 18.7.2007, 9:49 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
ВОт это он ![]() http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=32103 Мы все в осадок выпали от таких фокусаф:)) Да уж... ![]() Я очень надеюсь, что у меня не будет такого замутнения сознания. Оно и так мутное дальше некуда. ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Летучий голландец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! Вот-вот стал обладателем Dodge Caravan 2,4л., 2004 г.в.
Сот. 902-303-12-58 Стас |
|
|
![]()
|
|
Привет! Вот-вот стал обладателем Dodge Caravan 2,4л., 2004 г.в. Сот. 902-303-12-58 Стас Поздравляю! Теперь тебе прямая дорога к Игорю77. -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Вот-вот стал обладателем Dodge Caravan 2,4л., 2004 г.в. Маладец!!!! Вливайсо!!! Сот. 902-303-12-58 Стас ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 9:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |