![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Че то лазил по сайтам и нашел.......... У вас в нижнем действует шайка РТ круизеров..... они ведь тоже крайслеры...
http://forum.ptcruiserclub.ru/showthread.php?t=6730 ссылка со сбора Нижегородского отделения РТ Круизеров Че то у них там прямо как у взрослых.... свои шильдики на авто (для членов) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Посмотрела...... и в правду есть..... а я то безуспешно им наши флаеры пихаю как встречаю на дороге....
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Бум их по аське пока долбить:)))
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я одному по аське сообщение послала....
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гы.... кукурузники в отдельную секту выделились.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так глядел.... тока не вводу а в водку.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+7-951-91-35-400 Николай
Сормовский район Плимут Неон, темно-зеленый номер пока Р370НВ по вечерам в Сормове, днем на Грузинской |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
по вечерам в Сормове, днем на Грузинской Здарова сосед, я на Белинке!!!! Вливайся!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_kassa111_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!В.Печеры.Собираюсь брать PT .Подскажите пожалуйста, какие проблемы меня ждут в ближайшее время?Очень хочется знать правду,а то в автосалонах гонят разную пургу.Так как решил брать однозначно PT отговаривать не надо.Мы с женой просто в восторге от этой машины ,а о проблемах ее нет достоверной информации.
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!В.Печеры.Собираюсь брать PT .Подскажите пожалуйста, какие проблемы меня ждут в ближайшее время?Очень хочется знать правду,а то в автосалонах гонят разную пургу.Так как решил брать однозначно PT отговаривать не надо.Мы с женой просто в восторге от этой машины ,а о проблемах ее нет достоверной информации. Задняя подвеска там не больно хороша кажется. но вообще надо тебя с человечком одним скоммутить он более в курсе... тока как это сделать.... |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте связаться по аське с человеком у него PT: ICQ#: 16-555-366
|
|
|
Гость_kassa111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Badsky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!В.Печеры.Собираюсь брать PT .Подскажите пожалуйста, какие проблемы меня ждут в ближайшее время?Очень хочется знать правду,а то в автосалонах гонят разную пургу.Так как решил брать однозначно PT отговаривать не надо.Мы с женой просто в восторге от этой машины ,а о проблемах ее нет достоверной информации. Как счастливый и гордый обладатель PT-ки, коей я обладаю уже 8 месяцев, могу сказать авторитетно: по сути у ПиТи два больных места: Первое - это стабилизатор задней балки (незнаю почему, но по отзывам её достаточно много кто менял и я в том числе). Замена с запчастями вышла мне в 3500 рублей - но это в МСК у официального дилера - Автолайт. У нас я думаю будет гооораздо дешевлее! И второе - это задние сайлентблоки передних рычагов. Замена их в МСК стоит порядка 12000, в нн - порядка 100$. Да и есть ещё несколько нехороших особенностей: 1. Это радиус разворота - КАМАЗ спокойно развернёться на меньшем клочке асфальта. 2. Расход бензина в городе от 11 и до бесконечности. В основной массе у всех получается 15-17 литров на 100 км в городе. За городом 7-10. У меня как то ни странно получается около 12 литров в городском цикле. Заливаю 40 литров 92 и спокойно катаюсь ровно 200 миль. Если хочется погоняться - 25 литров в городе - это нормально. 3. Особенности конструкции ПиТи заключается в том, что для того, чтобы, например заменить свечи - приходиться чуть ли не двигатель вывешивать. А, например для того, чтобы заменить ремень ГРМ - надо не только двигло вывешивать, но и разбирать его на половину. Ну про минусы я рассказал. За то, сколько у машины плюсов - это можно рассказывать часами и зачастую только другой владелец ПТ понимает эти плюсы. Как было выяснено опытным путём ПиТи-водство - это состояние души! :) Если чего надо - спрашивайте, с удовольствием отвечу! |
|
|
Гость_kassa111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за развернутый ответ.Буду изучать.В принципе по машине все устраивает,вот только расход бензина,да и это все ерунда.Просто придется привыкнуть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |