![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Вася Булкин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Илья. Караван 01. +79519028986 Н.Нов. Щербинки.
Сообщение отредактировал Вася Булкин - 7.5.2007, 11:01 |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Sam' post='246412' date='24.4.2007, 12:49'][quote name='Игорь77' post='246042' date='23.4.2007, 15:50']
[quote name='Sam' post='245986' date='23.4.2007, 14:52'] Даешь всем активистам движения наклеи!!!! да покрупнее да поярче! дабы из далека видно было![/quote] Мож мобильный билборд купим? ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] дык а их же запретили вроде? ![]() ![]() [/quote] Брошурки на Нартова вылажил.. [quote name='Sam' post='253228' date='8.5.2007, 8:56'][quote name='Вася Булкин' post='252689' date='7.5.2007, 12:07'] Илья. Караван 01. +79519028986 Н.Нов. Щербинки.[/quote] велкам! Илья тебе с ОлдЧапом скоммутиться. доложить что наклея есть, нехай в списки вносит. [/quote] Буду в Москве 12-13 мая, наклейки привезу.Только сколько брать??? Сообщение отредактировал Юрашек - 8.5.2007, 7:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
велкам! Илья тебе с ОлдЧапом скоммутиться. доложить что наклея есть, нехай в списки вносит. Я уже отписал! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Буду в Москве 12-13 мая, наклейки привезу.Только сколько брать??? Думаю 5-7 надо. Вон как ушли первые 5, за неделю! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Sam' post='247145' date='25.4.2007, 10:25']
[quote name='Игорь77' post='246519' date='24.4.2007, 13:56'] [quote name='Sam' post='246412' date='24.4.2007, 12:49'] [quote name='Игорь77' post='246042' дык а их же запретили вроде? ![]() ![]() Это машины запретили. а мы на прицеп!!!! На Комсомолке стоит, ничего.... [/quote] Ну так это... надоть макет разработать... дизайн там и все такое... кто возьмется? ![]() [/quote] Путин, который ругается,ХА-ХА!!!(Гошаныч не плач,сам выбрал...) [quote name='Игорь77' post='253244' date='8.5.2007, 9:14'] [quote name='Юрашек' post='253232' date='8.5.2007, 9:03'] Буду в Москве 12-13 мая, наклейки привезу.Только сколько брать??? [/quote] Думаю 5-7 надо. Вон как ушли первые 5, за неделю! [/quote] ГОША-за такую аварту тебя не навижу!!!(Злым каким-то ты стал,в дрожжь бросает.... ![]() [quote name='Игорь77' post='253244' date='8.5.2007, 9:14'] [quote name='Юрашек' post='253232' date='8.5.2007, 9:03'] Буду в Москве 12-13 мая, наклейки привезу.Только сколько брать??? [/quote] Думаю 5-7 надо. Вон как ушли первые 5, за неделю! [/quote] Денег дашь???(пару штук, мои уйдут на дорогу с квасом) |
|
|
![]()
|
|
ГОША-за такую аварту тебя не навижу!!!(Злым каким-то ты стал,в дрожжь бросает.... Я такую картинку на старой работе всей бухгалтерии на рабочие столы поставил... неделю плакали чтоб убрал, говорят паука раскладывать совестно ![]() ![]() ![]() Денег дашь???(пару штук, мои уйдут на дорогу с квасом) А то! 1500 даю (2-х пока реально нет, вот 1700 сейчас лежит. Жду сам следующей недели....). Буду на Нартова, заскочу
Сообщение отредактировал Игорь77 - 8.5.2007, 8:17 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГОША-за такую аварту тебя не навижу!!!(Злым каким-то ты стал,в дрожжь бросает.... Я такую картинку на старой работе всей бухгалтерии на рабочие столы поставил... неделю плакали чтоб убрал, говорят паука раскладывать совестно ![]() ![]() ![]() Денег дашь???(пару штук, мои уйдут на дорогу с квасом) А то! 1500 даю (2-х пока реально нет, вот 1700 сейчас лежит. Жду сам следующей недели....). Буду на Нартова, заскочуОй спасибочки, ![]() |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну раз туд пишуд все свои координаты (простите за албанский)
Денис Николаич)))) тел. 8 920 02 777 55 Пишите смс. Ибо с незнакомых номеров трубу не беру принципиально. (у меня три мобилы - рабочая, для друзей, для родни) Нахожусь в районе пл.Совеццкой и в районе ул.Рябцева (каждый день то там, то там). Помогу всем чем сумею. Грамотная юридическая поддержка (офицер запаса МВД и неплохо знаю другие юр. отношения). В технике разбираюсь плохо - но ни вопрос ниразу куда то оттащить, помочь словом, делом, деньгами, связями. Искренне ваш, Навигатор. |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну раз туд пишуд все свои координаты (простите за албанский) Денис Николаич)))) тел. 8 920 02 777 55 Пишите смс. Ибо с незнакомых номеров трубу не беру принципиально. (у меня три мобилы - рабочая, для друзей, для родни) Нахожусь в районе пл.Совеццкой и в районе ул.Рябцева (каждый день то там, то там). Помогу всем чем сумею. Грамотная юридическая поддержка (офицер запаса МВД и неплохо знаю другие юр. отношения). В технике разбираюсь плохо - но ни вопрос ниразу куда то оттащить, помочь словом, делом, деньгами, связями. Искренне ваш, Навигатор. Спасибо тебе добрый человек. и тебе от нас всех и от меня лично - усегда готов помочь всем чем тока... не знаю конечно насколько офицеру МВД может понадобиться помосчь большого лысого мужчины, но.... а вдруг! и еще - вливайся в компанию уважаемый! ждем на встрече! |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ведь влилса давно уже)))) Аж с первой встречи)))) Ты чо, запамятовал???? Я тоже большой и лысый)))
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ведь влилса давно уже)))) Аж с первой встречи)))) Ты чо, запамятовал???? Я тоже большой и лысый))) Ох Ё!!! димычь....... бал ин вот ведь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не-ееее походу пить уже не надо, вона как пили даже и не помнят друг друга ![]() Чую теперь покурить треба... ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Так ведь влилса давно уже)))) Аж с первой встречи)))) Ты чо, запамятовал???? Я тоже большой и лысый))) Ох Ё!!! димычь....... бал ин вот ведь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не-ееее походу пить уже не надо, вона как пили даже и не помнят друг друга ![]() Чую теперь покурить треба... ![]() Тогдо будет 2 навигатора и 2 Samа,если не по три ![]() |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Денис я... А не димыч))) Но вы можете называть меня проще - денис николаич))))))))
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |