![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_SDV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, мне уже самому интересно, чтож было-то? Подробности-то хоть есть? Где, когда? А то я на 110% уверен что в стратусе купе ни в жисть не сидел. Как от бизнес центра "Орбита" "перпендикулярно" уходить в глубь... озеро там какой то, кафе - то ли Снежинка, то ли ещё как то. Там вечеринка была с Гавайской тематикой (гавайские барабанщики, девочки в гавайских нарядах...). Файер шоу там на улице устраивали (светло было, плохо получилось - мы лучше устраиваем) было это 4 - 6 - недель тому назад. Подходишь ко мне ![]() ![]() А получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Все.....
Спалили Гошу.... ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Все..... Гы, забавно... единственный раз в жизни я был перпендикулярно Орбите когда мы играли в бильярд автоклубами. Никаких корпоративов 4-6 недель назад не было и быть не могло, т.к только сейчас компании 15 лет, но всем на это вроде как начхать. А когда узнаю кто представился моим ником, вот тогда и начнется Спалили Гошу.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Отмазывайся теперь!
![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
нех отмазываться, я тут панимаешь не отмазываюсь а истину нахожу, о как!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
нех отмазываться, я тут панимаешь не отмазываюсь а истину нахожу, о как! Теперь это так называется? ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_SDV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мдя я думал - типа ладно рады тя принять... , не важно как нашёл главное ты с нами...
А тут то не я и ж... не моя... Лана на форуме по своей проблеме думаю много подчерпну, чем занимаюсь написал... Жду тех осмотра и пойду в страховую каску получать потом по зап частям буду заморачиваться... |
|
|
![]()
|
|
Мдя я думал - типа ладно рады тя принять... , не важно как нашёл главное ты с нами... Ну ты дал.... а кто сказал что тут те не рады? Просто немножко думать надо... лана я точно знаю что эт не я был, мне в принципе пофиг кто там на самом деле был, а прикинь кого другого ты б так описал, а тут знаешь, многие на пару с половинками форум читают.... вот те и на.А тут то не я и ж... не моя... Лана на форуме по своей проблеме думаю много подчерпну, чем занимаюсь написал... Жду тех осмотра и пойду в страховую каску получать потом по зап частям буду заморачиваться... А вобще нехорошо получилось... ты эта, звиняй что так накинулся, ну и ВЭЛКАМ к нам!!!! ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Мдя я думал - типа ладно рады тя принять... , не важно как нашёл главное ты с нами... А тут то не я и ж... не моя... Лана на форуме по своей проблеме думаю много подчерпну, чем занимаюсь написал... Жду тех осмотра и пойду в страховую каску получать потом по зап частям буду заморачиваться... Да-да..... Ты нам тут это брось упаднические настроения! Мы тебе реально рады. Да и поржали от души. Так что ждем на встречах! Кстати а встреча-то сегодня!..... Приезжай!!! ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Да.... главное Вы с нами SDV!!!!..... приезжате вечером....все сомнения отпадут........по запчастям поможем чем сможем......жалко что МЫ с женой не сможем приехать-командировка.....
![]() -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_SDV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин на форум не заходил... сори в след-й раз постараюсь быть. это раз
Девочек ![]() ![]() Сообщение отредактировал SDV - 25.10.2008, 19:43 |
|
|
Гость_славян_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.Сами то мы из Павлово Нижегородской обл.вот тел.8-951-902-53-64 вячеслав.Чем можем - поможем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Всем привет.Сами то мы из Павлово Нижегородской обл.вот тел.8-951-902-53-64 вячеслав.Чем можем - поможем. ![]() приезжай в этот чт на встречу - познакомишься -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
iRiS : обладаю DODGE NEON 2000 года цвет синий,
можно найти где угодно- было бы желание ![]() живу в Нижегородском-Советском и Сормовском районах, тел. 8-903-606-9-103, ICQ -450-331-540 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |