![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
ВООБЩЕМ27 июля 10-00 парковка авроры как в прошлый раз!.[/size] Про не пришедших- ![]() вот блин молодец, Серега. А то поначалу как обычно развел тут панику. действительно ВСЕХ ждем на стоянке Авроры к 10, но есть адин нюанс... в 10 отойти бы на параходике, а собраться пораньше!!! из финансовых затрат: капитану платят 350руб/ч и еще надо 40л соляры и 10л бензина в итоге где-то 3000 руб отдаем за поездку. Все остальное - бухло и поесть. обновляем списки кто поедет определяемся кто кого забирает ... и в путь, господа... зы. я передумал. буду пить со всеми -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Engine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
9 человег не считая жеку. Уже что-то.
![]() с женой и киндером... [/quote] 1.Игорь 77 2.Юрашек+1+0,5))) 3.КирьяНН + 1 4.Eleros 5.Navigator +1 6.3oppo 7.drhit итого - десять наф! [/quote] буду я+1, + alexvopilov+1 ИТОГО 4 чел+мячик |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну что?
Как здоровье??? ![]() голова-кек футбольный мячик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Я бодрячком. Даже за руль в 8 утра сел.
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Я бодрячком. Даже за руль в 8 утра сел. я тож в 8 сел... но бодрячком ся не ощущаю ... увы :( -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я бодрячком. Даже за руль в 8 утра сел. я тож в 8 сел... но бодрячком ся не ощущаю ... увы :( Надо было, не уклонятся от всеобщего возлияния! -------------------- |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока краткий видео отчет о том что происходило на мероприятии.
Сразу выражу всеобщее мнение : огромноая благодарность культмассовому сектору за организацию активного отдыха. Спасибо "Юрашеку" за дежурство у мангала и своевременное обеспечение народа "горячим", а так же за содержательные тосты. Ну и великому "Жеке!" за место проведения мероприятия и водку которой у нас было много.!!!!!!!!!!! Всем участникам респект и уважуха. Отдельные поздравления вновь принятым клубням!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вторая часть отчета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Молодцы!!!!!
![]() ЗавЫдно мне..... ![]() Токо не понятно, как сморили полосатого и кого в конце посадили в габажник Вояджера? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь77 - 28.7.2008, 12:06 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А у меня хронический недосып. Где голову приклонил - там и уснул.
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А у меня хронический недосып. Где голову приклонил - там и уснул. ..... но просыпашься почему-то стабильно в вытрезвителе ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Ты меня с собой наверное перепутал.
![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
А у меня хронический недосып. Где голову приклонил - там и уснул. ..... но просыпашься почему-то стабильно в вытрезвителе ![]() ![]() ![]() а ты - вообще предатель-предводитель!!! вот был бы с нами - не обвнял бы путных клубней в злоупотреблениях, ... а сам бы уподобился Сообщение отредактировал LeoLeo - 28.7.2008, 12:21 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Ты меня с собой наверное перепутал. Кто я? Где я? А я это кто? Аааа, это я.....![]() а ты - вообще предатель-предводитель!!! Я больше не бууууууууду ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Engine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
фотки:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВСЕ ФОТО ЗАЧЁТНЫЕ!!![/size]
[size=7]ВСЕ ФОТО ЗАЧЁТНЫЕ! |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_drhit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все было очень здорово! Кого не было, тот просто не понимает что он пропустил! "Круто!" - это сказать не о чем! Природа - сказка! Транспорт - ковер самолет! А шашлык..... ммммм....! Водки к сажелению не попробовал
![]() ![]() |
|
|
Гость_alexvopilov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем громадный привет! Отдых получился СУУУпер! Но за руль сел в 21 00 да.
|
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здорово отдохнули! :) Обязательно надо повторить! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |