![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Всех, кто не будет пить ВОДКУ, будем поить забортной водой. Посмотрим кому хуже будет!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
.........................А до Навигатора мы не дозвонимся, если он телефон нормальный мне не скажет. В сем привет!!!! про нави это точно подмечено - даже три часа подряд долбить на его телефон - это безполезно - даже когда видно, что он в форуме сидит ради того, что он собирается с Вами господа - я подъеду Вам платочком помохать(уж очень хочу с нави встретится - перетереть кое что), ну а дальше по запланированным делам............. |
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_drhit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всех, кто не будет пить ВОДКУ, будем поить забортной водой. Посмотрим кому хуже будет! ![]() М-да! ![]() ![]() <<---------- С тех пор у тебя такие глаза? ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_drhit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всех, кто не будет пить ВОДКУ, будем поить забортной водой. Посмотрим кому хуже будет! ![]() М-да! ![]() ![]() <<---------- С тех пор у тебя такие глаза? ![]() Нет)))). Эту моего "черного кота" такие, после того как он видел как я пил эту хрень! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
во блин - пригласили на свадбу 26-го в Арземас..... а 27 еще и на ДР..... епЫть
![]() Так что в понеделник придется самому с веревкой к мачте идыть...... -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
во блин - пригласили на свадбу 26-го в Арземас..... а 27 еще и на ДР..... епЫть ![]() Так что в понеделник придется самому с веревкой к мачте идыть...... Это ты на что предводительская морда намекаешь? Что тебя с нами не будет? -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Это ты на что предводительская морда намекаешь? Что тебя с нами не будет? Вот така вот херотень ![]() Караванщик обещал быть, с наклеями... флаг белый отдай ему, ну и наклеи заодно вручите кто обделенный пока. А я мож освобожусь - вам позвоню, причалите? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Эх и подлец..... Мы тебе специально воды из-за борта привезем! Будешь ее пить и водкой запивать!
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дэн, какой же ты жестокий
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с удовольствием бы..., если б не траблы с машиной ( ща на ремонт еще прилично надо будет отстегнуть и уже не до гулянок будет) ![]() Что с ней? -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
с удовольствием бы..., если б не траблы с машиной ( ща на ремонт еще прилично надо будет отстегнуть и уже не до гулянок будет) ![]() Что с ней? вот что :( |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это как-поменялась ником?
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чёто как-то тухловато... Может тогда передислацироваться на земельку(в подвальчик).А Жека?Во поьём тамааааа....... ![]() народу маловатенько.Нафигатор,огласите список пож-та с последними изменениямиииии.... И жена у меня не планирует ехать(домой,говорит,в Осинки...). |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВООБЩЕМ.....27 июля 10-00 парковка авроры как в прошлый раз!.
Про не пришедших- ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 25.7.2008, 16:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |