![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_3oppo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Драсьте, маладого возьмёте?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
з/п Капитана-300 р/час. ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А давайте трезвую поездку организуем в этот раз? ![]() Ну !!!!!!!!!!! Начинается!!!!!!!!!!!!! Правда я сам "по умолчанию" не употребляю спиртные напитки, но для коллектива баночку "беленькой лайт" возьму. итак господа хватит флудить заносим себя в список - САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! Сообщение отредактировал КирьяНН - 15.7.2008, 8:12 |
|
|
Гость_3oppo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопчем + адын йа! Тока время и тыды поподропней как узнать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
27 июля 10-00 парковка авроры как в прошлый раз!
Не пришедшие будут вздернуты на рее. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 2.6.2008 Из: Нижегородская обл., Бор Пользователь №: 14 634 ![]() ![]() |
27 июля 10-00 парковка авроры как в прошлый раз! Не пришедшие будут вздернуты на рее. А если будут не "непришедшие", а приехавшие? П`госто ия с области и на обществом транспорте 70 верст ломает колбасится.... -------------------- Пешеход!
Chrysler Voyager 2003, 2.4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
з/п Капитана-300 р/час. ![]() ![]() ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
з/п Капитана-300 р/час. ![]() ![]() ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! Я готоф! Я тут все мели знаю! Эта - первая!(с) Ну а по теме - моя специальность "электромеханег по электрооборудованию - начальнег судовой радиостанции всех групп судофф" Эх...Давно это было... Даже азбуку морзе не помню ужо... |
|
|
Гость_drhit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду на своем авто! В дальнейшем предоставлю услуги развоза отдохнувших. Только где стоит Аврора и где можно запарковать моего "черного кота"? Кто нить заранее сориентируйте. Готов заехать домой для доставки к месту абордажа. Могу проехать через Гнилицы или через Щербинки.
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду на своем авто! В дальнейшем предоставлю услуги развоза отдохнувших. Только где стоит Аврора и где можно запарковать моего "черного кота"? Кто нить заранее сориентируйте. Готов заехать домой для доставки к месту абордажа. Могу проехать через Гнилицы или через Щербинки. Аврора это торговый центр на площади ленина в здании гостинницы Центральная. Около памятнега ленину и сотоварищам есть стоянка. не промахнешься. |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
новый итог:
1.Игорь 77 2.Юрашек 3.КирьяНН + 1 4.Eleros 5.Navigator +1 6.3oppo 7.drhit 9 человег не считая жеку. Уже что-то. ![]() |
|
|
Гость_drhit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду на своем авто! В дальнейшем предоставлю услуги развоза отдохнувших. Только где стоит Аврора и где можно запарковать моего "черного кота"? Кто нить заранее сориентируйте. Готов заехать домой для доставки к месту абордажа. Могу проехать через Гнилицы или через Щербинки. Аврора это торговый центр на площади ленина в здании гостинницы Центральная. Около памятнега ленину и сотоварищам есть стоянка. не промахнешься. Отлично! Это более реальные координаты. А теперь за кем заехать. |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду на своем авто! В дальнейшем предоставлю услуги развоза отдохнувших. Только где стоит Аврора и где можно запарковать моего "черного кота"? Кто нить заранее сориентируйте. Готов заехать домой для доставки к месту абордажа. Могу проехать через Гнилицы или через Щербинки. Аврора это торговый центр на площади ленина в здании гостинницы Центральная. Около памятнега ленину и сотоварищам есть стоянка. не промахнешься. Отлично! Это более реальные координаты. А теперь за кем заехать. Ты откель поедешь? |
|
|
Гость_drhit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Navigator' post='520670' date='15.7.2008, 21:03'][quote name='drhit' post='520669' date='15.7.2008, 20:59'][quote name='Navigator' post='520663' date='15.7.2008, 20:47'][quote name='drhit' post='520662' date='15.7.2008, 20:42']Буду на своем авто! В дальнейшем предоставлю услуги развоза отдохнувших. Только где стоит Аврора и где можно запарковать моего "черного кота"? Кто нить заранее сориентируйте. Готов заехать домой для доставки к месту абордажа. Могу проехать через Гнилицы или через Щербинки.[/quote]
Аврора это торговый центр на площади ленина в здании гостинницы Центральная. Около памятнега ленину и сотоварищам есть стоянка. не промахнешься. [/quote] Отлично! Это более реальные координаты. А теперь за кем заехать. [/quote] Ты откель поедешь? [/quote] Из Богородска. А где тебя перехватить? |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
27 июля 10-00 парковка авроры как в прошлый раз! Не пришедшие будут вздернуты на рее. не, ну ништяк договорились.... а что не 20-то? и жена в отпуске, и не 27, когда с работой на три дня, млин, уезжаю на обучение, чтоб его... мож 20, а? а 20 можно просто собраццо и напиццо |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а меня не будет...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |