![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ни каких отмазок быть не может- виновен!!!
![]() Обещаю исправится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Залез я после праздников на форум, думаю ща время посмотрю когда-где встречаемся, а там тишина! вот и пришлось в срочном порядке хоть что-то организовывать. Игорь77 подлец - сам на это число забился и сам же не приехал. А вот потому что тишина была вот и пришлось организовывать. А я тож хотел, но с утра пришлось в Арземас родню вести ибо их пепелац сломался - 21099 Ф ТОПППКУ
LeoLeo, Зверек, Sam, _Владимир, Жека - несут зачетки! Остальным незачет - придете на пересдачу! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Встречаемся 7 Января в 17-00 в "Кабанчике" (к/т Россия) да ну вас, ну кто на 7 число забивает встречи? да еще в 17-00... :( мысленно с вами, други... Leoleo прив. и тебе, и тебе... -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давайте сделаем ПЕРЕЗАЧЕТ а то на Рождество чуть с семьей не поругался
В любой день (кроме праздничного) соберемсяи унесем ЗАЧЕТКИ вместе с телами |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну... мне тоже ползачета если быть честным до конца, ибо приезжал с ЖЫВОТНЫМ и потомму тока поздравил друзей с празниками.... ну... выходные еще есть... так что перезачет сделать не проблема... настаиваю на присутствии Навигатора и Елены!
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Встречаемся 7 Января в 17-00 в "Кабанчике" (к/т Россия) да ну вас, ну кто на 7 число забивает встречи? да еще в 17-00... :( мысленно с вами, други... Leoleo прив. и тебе, и тебе... ладно тебе, не расстраивайсо! может быть все-таки соберемсо, увидимсо в течение 2008 г... |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Йа подлец! Как я мог забыть!?
Был еще Вася Булкин! И ему мегареспект! Он нас в билиард отвез потом. ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну... мне тоже ползачета если быть честным до конца, ибо приезжал с ЖЫВОТНЫМ и потомму тока поздравил друзей с празниками.... ну... выходные еще есть... так что перезачет сделать не проблема... настаиваю на присутствии Навигатора и Елены! ну и не поеду я тада! >8o\ да тебя 300 лет не дозовешься... лана хоть на форуме появляться стал.... ![]() |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
да тебя 300 лет не дозовешься... лана хоть на форуме появляться стал.... ![]() [/quote] может и не дозовешься, но всегда можно дозвониться! |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='glo0my' date='12.1.2008, 0:12' post='397248']
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну так че там по поводу ПЕРЕЗАЧЕТА???
|
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такое чувство что КК НН - большой бурый МЕДВЕДЬ, который впал в зимнюю спячку!!!
Народ давайте соберемся ПС ХОЧУ НАКЛЕЮ КК ! |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Дмитрий' date='24.1.2008, 19:32' post='405910']
Такое чувство что КК НН - большой бурый МЕДВЕДЬ, который впал в зимнюю спячку!!! Народ давайте соберемся. Даешь вечерину!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Встреча КК Нижний Новгород 14 марта 2008. В 18-30. Пл. Минина. "Кварта" (а где это?
![]() + официальное собрание по программе дальнейшего развития -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А будут ли принимать новых членов в действующий состав ?
Максин 2008.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А будут ли принимать новых членов в действующий состав ? Конечно! Максин 2008. ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
................................................... В 18-30. Пл. Минина. "Кварта" (а где это? ![]() Если смотреть на Б.Покровку с пл.Минина, то все мы знаем электронные часы на углу, так вот если перевести взгляд влево от них метров наверное на 40, по уровню первого этажа - там будет вывеска "КВАРТА" вход под вывеской в подвальчик............ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |