![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы еще белым шрифтом напишите
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
И миня не забудьте, ну и Elerosу сообщите пжлста.
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
И миня не забудьте, ну и Elerosу сообщите пжлста. Сообщили ужо:)))![]() ![]() В киношку можно и не ходить. Хотя почему? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Планируем на 14-00
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Я только за!!! Неончег прибыл позавчера в Котку(Финляндия). Еще немножко и я сяду в додж... :)))
To Игорь77: я за темой как смогу следить буду, но если соберемся в субботу, то позвони на тел, пожалуйста. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что то все стихло. Правильно понимаю: сегодня в 14-00, в/возле Кабанчика, который расположен где то рядом с к/т Россия (пока еще не знаю где эта Россия) встреча все же СОСТОИТЬСЯ? Еще живые есть? Я буду.
|
|
|
![]()
|
|
Вт собсссно что было:
![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и вторую тарелку до.....жжжжжж....ели
![]() .....и Жека "трезвый" потом звонил.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, предлагается все ж провести
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Итак, предлагается все ж провести ну я только за. Вот только интернета у меня нету :(. Поэтому скажу что об этом думаю сейчас, сразу. 4 января планировали, но не встретились и это сильно удручает. Я со своей стороны пошевелился, но так никто и не собрался. Если точно будем собираться, то попросил бы кого-нибудь 6 числа (ну нету доступак к инету:() сообщить мне о месте и времени сбора по телефону +7 951 914 41 43. Всех с новым годом!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, предлагается все ж провести -это предпологается шашлык -машлык, али кафешка? -заодно новичков -наклеи приехали, и календари? -скока бабла готовить? -вопросов дохрена!!!!............. думаю на встрече много чего узнаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Встречаемся 7 Января в 17-00 в "Кабанчике" (к/т Россия)
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Работаю до 18-00 ((((((. Соответственно только к 18-30 смогу прибыть, ну и чтоб совсем не опоздать получается что буду на машине (((((
|
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я уже не попадаю (((. Слишком дата неподходящая и с работой завал. Если и заеду, то на несколько минут.
|
|
|
Гость_Колоусов Сергей_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Сдрасте! Новичкам можно подъехать? ну так посмотреть , постоять за компанию или чего надо грондиозного????
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Залез я после праздников на форум, думаю ща время посмотрю когда-где встречаемся, а там тишина! вот и пришлось в срочном порядке хоть что-то организовывать. Игорь77 подлец - сам на это число забился и сам же не приехал.
LeoLeo, Зверек, Sam, _Владимир, Жека - несут зачетки! Остальным незачет - придете на пересдачу! Сообщение отредактировал Eleros - 9.1.2008, 8:35 -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |