![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну дык, диагноз ставишь где-нить в Метрополитане том же, запчасти покупаещь в Мир Авто -цены адекватные-при покупке более 10Крупий сделали скидку 8%!! ну а ремонтироватсо едешь к Лёве тел.89047811728. За все про все у меня получилось 3000рублей! это все работы по подвеске передней, замена колодок тормозных, замена масла дрыгателя, АКПП, ГУРа(кстати стал реально тише!),тормозной жижи по всему контуру и антифриза...+замена фильтров:воздушного, АКПП,масл.моторного. Дажен не знаю столько бы запросили на СТО! Единственное, Лев слаб в электрике. Поэтому, сигналку делал в другого человека, который поставил мне соленоиды на все двери и багажник(невиданный случай-на неоне небыло никакого центр.замка), очень аккуратно поставил сигналку с обратной связью и все это помоему немногим меньше 2000руб!!! Скоро планирую произвести у него шумоизоляционные работы... (кстати, могу помочь с материалами для шумки). Мастер дислоцируется на М.Ямской, зовут Алексей тел.89051902334. Вот спасибо так спасибо! |
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всихда рад! обращайтесь!
![]() |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
Вот спасибо так спасибо! [/quote] доброе время суток. обслуживаю своего дождЯ тоже в гаражном сервисе. парня Леха зовут, толковый. тел. 7-902-304-42-42. |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
Вот спасибо так спасибо! [/quote] классно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 22.5.2007, 13:31 |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
26 во сколько и где встречаемся, коллеги? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
26 во сколько и где встречаемся, коллеги? :) читай: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...c=29990&hl= в 11 у Перекрестка в Щербинках. Хотя может сейчас время-то поменяем:)))
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
26 во сколько и где встречаемся, коллеги? :) читай: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...c=29990&hl= в 11 у Перекрестка в Щербинках. Хотя может сейчас время-то поменяем:)))Выложил фотки-Юрашек...и так далее... Думаю, надо мне нарезать на болванку фотки с нормальными размерами, фотки то путёвые... |
|
|
Гость_Костян_* |
![]()
|
Гости ![]() |
зДАРОвА !!! ТОКА ЗАМЕТИЛ НИЖЕГОРОДСКИЙ ФОРУМ ПО КРАЙСЛЮКАМ
![]() Оч РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
зДАРОвА !!! ТОКА ЗАМЕТИЛ НИЖЕГОРОДСКИЙ ФОРУМ ПО КРАЙСЛЮКАМ И тебе здАрова! присоединяйся!![]() Оч РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сюда: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=26441 о себе немного, координаты там, и за темами следи, встречаемся мы частенько, в Клуб принимаем ну и тп ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь77 - 13.7.2007, 0:08 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Костян....И хде вас носило с вашими 13 сообщениями по нашему форуму стока времени???
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 13.7.2007, 10:14 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Костян_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На московском форуме!! Я вообще чето редко стал заглядывать на форумы,буду исправляться
![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
В точку!
![]() ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Милый... эт у Юрашека..... а чё всех потянуло то на кошачьих?
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 16.7.2007, 17:45 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут эта, тема-то для встреч а вы
![]() Давайте лучше про теплоходик поговорим. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=292184 Сообщение отредактировал Игорь77 - 18.7.2007, 11:00 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Ой... предвадитель тута расшумелси
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |