![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Значит будем действовать! Заказал кучу запчастей в "Мир Авто" на Родионова, вот теперь думаю -где ремонтировать? и еще... вопрос по ролику к знатокам: какой у меня натяжитель (гидравлика, механика?) или это только после вскрытия? вроде по ВИНу пробили у меня гидравлика... и вообще, стоит ли его менять? пробег 109000кмиль. Заранее благодарю! я где то 85К-86К ремень поменял. на всякий. насчет 105 К не уверен. по моему меньше. по крайней мере мне рассказали о том что у одного Неончика на 87К звезданул, а у кукурузника- 85К. насчет пробить по вину.. вообще не факт. лучше узнай можно ли вместо механического ролика поставить гидравлику. а делаться в Метрополитане можно. это на Гордеевке. И сайлент блоки посмотри. на Нюшка это тема болезненная.. Российские дороги, мнля! давай не теряйся! ![]() Тоже постараюсь подъехать,если ничего не случится ![]() надо сделать так чтобы не случилось! ибо воть! ![]() ![]() Игорек, по моему надо еще наклей тусовать! ибо растет количество желающих не по дням а по часам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да где растёт ![]() ![]() |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а где растёт mega_shok.gif Так,слегка "распухло".... friends.gif
лиха беда начало! вот увидишь - потянуться люди... ибо вместе и веселее и легче и интереснее... |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наклейки и другая аббровиатура у меня,звоните 146-333 Сергей.
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[attachment=1657:attachment] Наклейки и другая аббровиатура у меня,звоните 146-333 Сергей. Да ребят...,москвичи серьёзно подошли к 3-х летию ![]() имхо: знаешь почему мне не нравиццо этот форум ( я имею в виду http://forum.chrysler-dodge.ru)??? Он ниразу не дружелюбен. Только в кк.регионы есть некая атмосфера. Слишком все поставлено на контроль. Как у нас на нн.ру. Четыре года сижу на www.izh.2126.ru являюсь там главным модератором (ник тот же - Navigator) там все гораздо проще, душевнее, проще наконец. Тут сижу постольку - поскольку нравицца нн тусовка. В остальные разделы я не ходок. Нуегонаф. Все злые чрезмерно и гламурные. И сам форум неудобный (сравните с моим). Посему пишу сюда редко и прирастать любовью к данному сайту и форуму не намерен. Нравится лишь нижегородская часть. На остальное братство мне поф. Еще раз имхо. |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[attachment=1657:attachment] Наклейки и другая аббровиатура у меня,звоните 146-333 Сергей. Да ребят...,москвичи серьёзно подошли к 3-х летию ![]() имхо: знаешь почему мне не нравиццо этот форум ( я имею в виду http://forum.chrysler-dodge.ru)??? Он ниразу не дружелюбен. Только в кк.регионы есть некая атмосфера. Слишком все поставлено на контроль. Как у нас на нн.ру. Четыре года сижу на www.izh.2126.ru являюсь там главным модератором (ник тот же - Navigator) там все гораздо проще, душевнее, проще наконец. Тут сижу постольку - поскольку нравицца нн тусовка. В остальные разделы я не ходок. Нуегонаф. Все злые чрезмерно и гламурные. И сам форум неудобный (сравните с моим). Посему пишу сюда редко и прирастать любовью к данному сайту и форуму не намерен. Нравится лишь нижегородская часть. На остальное братство мне поф. Еще раз имхо. Лизнул... ![]() ![]() а если серьезно, просто Москва это москва... а мы Нижний.. провинция.. у меня друзья москвичи все говорят - ребята насколько у вас люди добрее! вот и все. но чертовски приятно. ты... это... заходи... если что..... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В форуме все другие, а на встрече в ВЕРБИЛКАХ-такие же,как и мы, и все.Так что особого беспокойства не вижу.
Может ты привык общатся только с нижегородцами?Но поверь, с другими регионами-более интересно,оссобенно когда чем-то шокируешь(одежда- аварта и на яву,люди были в шоке,без майки торпедо некоторые не узнали ![]() ![]() |
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!! Может быть, конечно, не в тему, но хотел поделится своей радостью!
УРА-УРА!! Довел до ума я свой неончег после покупки! Заменил рулевые наконечники,сайлент-блоки,втулки стабилизаторов, рулевые тяги, шаровые опоры, тормозные колодки -все по передней подвеске.стоимость МИР Авто (~9000руб)+работа(2000руб)+развал-схождение(460руб). Заменил все жижи и фильтры! Кстати, никому не треба 3л -Мопара ATF4+? оказались лишние...(кстати, счас в нижнем проблемы с мопаровскими жижами- пришлось покупать в Метрополитан). Осталось только заменить ремень ГРМ с натяжителем и роликом, поменять наносик стеклоомывайки, разобратся с причиной непоказа уровня топлива, поменять лобовик, покрасить капот(весь в сколах), отполировать кузов, фары, поставить ксенон(нифига не видно ночью) и защиту картера, музыку и будет шЫкАлаТка! Вообще, очень доволен авто и на трассе и в городе! Кста, когда у нас очередной сбор, хачю тоже быть соучастнегом! всем одноклубцам привет! |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!! Может быть, конечно, не в тему, но хотел поделится своей радостью! УРА-УРА!! Довел до ума я свой неончег после покупки! Заменил рулевые наконечники,сайлент-блоки,втулки стабилизаторов, рулевые тяги, шаровые опоры, тормозные колодки -все по передней подвеске.стоимость МИР Авто (~9000руб)+работа(2000руб)+развал-схождение(460руб). Заменил все жижи и фильтры! Кстати, никому не треба 3л -Мопара ATF4+? оказались лишние...(кстати, счас в нижнем проблемы с мопаровскими жижами- пришлось покупать в Метрополитан). Осталось только заменить ремень ГРМ с натяжителем и роликом, поменять наносик стеклоомывайки, разобратся с причиной непоказа уровня топлива, поменять лобовик, покрасить капот(весь в сколах), отполировать кузов, фары, поставить ксенон(нифига не видно ночью) и защиту картера, музыку и будет шЫкАлаТка! Вообще, очень доволен авто и на трассе и в городе! Кста, когда у нас очередной сбор, хачю тоже быть соучастнегом! всем одноклубцам привет! Ну,ну....побольше о себе......или 26 мая увидимся... |
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обладатель серебристого Плимута неона, рабочая дислокация-ул.Куйбышева,32(могу помочь с допами для авто), домашняя дислокация-ул.Медицинская. тел 89625051603, Сашко. Кстати, Юрашек, помоему видел тебя на Кладбищенскои проезде недельку назад, ты же вроде на Нартова обитаешь?
Жду, когда Вы меня добавить в КК НиНо... Сообщение отредактировал Kum - 17.5.2007, 10:18 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обладатель серебристого Плимута неона, рабочая дислокация-ул.Куйбышева,32(могу помочь с допами для авто), домашняя дислокация-ул.Медицинская. тел 89625051603, Сашко. Кстати, Юрашек, помоему видел тебя на Кладбищенскои проезде недельку назад, ты же вроде на Нартова обитаешь? Жду, когда Вы меня добавить в КК НиНо... Точно,на НАРТОВА,529 комната,146-333,Сергей, звони,заходи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Интересно, когда я бываю в НН мне несколько раз сигналили "своеобразно так"...
![]() Это авторушники или Клубни и Клубнички? ![]() Обычно болтаюсь в центре - пл. Горького, Лядова, по работе на Звездинке... ![]() А живу у тещи под Богородском (в Приозерном). ![]() Авто: Караван бордо с наклеями двух конференций: Крайслер Клуб и Конференция Крайслер. -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
давайте присоединяйтесь к нам 26 числа!
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
давайте присоединяйтесь к нам 26 числа! ![]() ![]() Вероятнее всего повезу сына 9-12 июня. Если что надо захватить из Москвы, то скажите - постараюсь помочь. С уважением, Андрей. ЗЫ. Я тут посмотрел... Будем в один день ДР отмечать?! Сообщение отредактировал CARAVAN`щик - 17.5.2007, 20:41 -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а ведь 26 не за горами!!! начинайте готовиться!
слушаейте, а кроме Метрополитана где еще сделаться мона? в Джипе? |
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот, например, сделался по советам знакомых, у гаражника. Толковый парень оказался, весь объем работ которые я перечислял выше сделал за день, качественно, на совесть. Сейчас поеду защиту картера ставить к нему, будем что-нибудь кулибить, немного крепеж не подходит... Могу дать координаты мастера страждущим...
Сообщение отредактировал Kum - 18.5.2007, 7:41 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот, например, сделался по советам знакомых, у гаражника. Толковый парень оказался, весь объем работ которые я перечислял выше сделал за день, качественно, на совесть. Сейчас поеду защиту картера ставить к нему, будем что-нибудь кулибить, немного крепеж не подходит... Могу дать координаты мастера страждущим... Выложи координаты это-го чела, то же будем ремонтироваться. |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот, например, сделался по советам знакомых, у гаражника. Толковый парень оказался, весь объем работ которые я перечислял выше сделал за день, качественно, на совесть. Сейчас поеду защиту картера ставить к нему, будем что-нибудь кулибить, немного крепеж не подходит... Могу дать координаты мастера страждущим... да уж в связи с последними событиями кулибины нам ой как надоть.... мне вот обшивочку надо протянуть или чего нито исчо.. дребезжит что то.. тока вот диагностику ты в гараже не сделаешь....:((( |
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну дык, диагноз ставишь где-нить в Метрополитане том же, запчасти покупаещь в Мир Авто -цены адекватные-при покупке более 10Крупий сделали скидку 8%!! ну а ремонтироватсо едешь к Лёве тел.89047811728. За все про все у меня получилось 3000рублей! это все работы по подвеске передней, замена колодок тормозных, замена масла дрыгателя, АКПП, ГУРа(кстати стал реально тише!),тормозной жижи по всему контуру и антифриза...+замена фильтров:воздушного, АКПП,масл.моторного. Дажен не знаю столько бы запросили на СТО! Единственное, Лев слаб в электрике. Поэтому, сигналку делал в другого человека, который поставил мне соленоиды на все двери и багажник(невиданный случай-на неоне небыло никакого центр.замка), очень аккуратно поставил сигналку с обратной связью и все это помоему немногим меньше 2000руб!!! Скоро планирую произвести у него шумоизоляционные работы... (кстати, могу помочь с материалами для шумки). Мастер дислоцируется на М.Ямской, зовут Алексей тел.89051902334.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |