Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Sam_* |
8.5.2007, 7:52
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Юрашек_* |
8.5.2007, 7:52
|
|
Гости |
Значит будем действовать! Заказал кучу запчастей в "Мир Авто" на Родионова, вот теперь думаю -где ремонтировать? и еще... вопрос по ролику к знатокам: какой у меня натяжитель (гидравлика, механика?) или это только после вскрытия? вроде по ВИНу пробили у меня гидравлика... и вообще, стоит ли его менять? пробег 109000кмиль. Заранее благодарю! я где то 85К-86К ремень поменял. на всякий. насчет 105 К не уверен. по моему меньше. по крайней мере мне рассказали о том что у одного Неончика на 87К звезданул, а у кукурузника- 85К. насчет пробить по вину.. вообще не факт. лучше узнай можно ли вместо механического ролика поставить гидравлику. а делаться в Метрополитане можно. это на Гордеевке. И сайлент блоки посмотри. на Нюшка это тема болезненная.. Российские дороги, мнля! давай не теряйся! Тоже постараюсь подъехать,если ничего не случится надо сделать так чтобы не случилось! ибо воть! Игорек, по моему надо еще наклей тусовать! ибо растет количество желающих не по дням а по часам!!! Да где растёт |
|
|
|
| Гость_Sam_* |
8.5.2007, 11:41
|
|
Гости |
а где растёт mega_shok.gif Так,слегка "распухло".... friends.gif
лиха беда начало! вот увидишь - потянуться люди... ибо вместе и веселее и легче и интереснее... |
|
|
|
| Гость_Юрашек_* |
14.5.2007, 9:04
|
|
Гости |
Наклейки и другая аббровиатура у меня,звоните 146-333 Сергей.
|
|
|
|
| Гость_Юрашек_* |
15.5.2007, 14:13
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Navigator_* |
16.5.2007, 0:36
|
|
Гости |
[attachment=1657:attachment] Наклейки и другая аббровиатура у меня,звоните 146-333 Сергей. Да ребят...,москвичи серьёзно подошли к 3-х летию имхо: знаешь почему мне не нравиццо этот форум ( я имею в виду http://forum.chrysler-dodge.ru)??? Он ниразу не дружелюбен. Только в кк.регионы есть некая атмосфера. Слишком все поставлено на контроль. Как у нас на нн.ру. Четыре года сижу на www.izh.2126.ru являюсь там главным модератором (ник тот же - Navigator) там все гораздо проще, душевнее, проще наконец. Тут сижу постольку - поскольку нравицца нн тусовка. В остальные разделы я не ходок. Нуегонаф. Все злые чрезмерно и гламурные. И сам форум неудобный (сравните с моим). Посему пишу сюда редко и прирастать любовью к данному сайту и форуму не намерен. Нравится лишь нижегородская часть. На остальное братство мне поф. Еще раз имхо. |
|
|
|
| Гость_Sam_* |
16.5.2007, 7:59
|
|
Гости |
[attachment=1657:attachment] Наклейки и другая аббровиатура у меня,звоните 146-333 Сергей. Да ребят...,москвичи серьёзно подошли к 3-х летию имхо: знаешь почему мне не нравиццо этот форум ( я имею в виду http://forum.chrysler-dodge.ru)??? Он ниразу не дружелюбен. Только в кк.регионы есть некая атмосфера. Слишком все поставлено на контроль. Как у нас на нн.ру. Четыре года сижу на www.izh.2126.ru являюсь там главным модератором (ник тот же - Navigator) там все гораздо проще, душевнее, проще наконец. Тут сижу постольку - поскольку нравицца нн тусовка. В остальные разделы я не ходок. Нуегонаф. Все злые чрезмерно и гламурные. И сам форум неудобный (сравните с моим). Посему пишу сюда редко и прирастать любовью к данному сайту и форуму не намерен. Нравится лишь нижегородская часть. На остальное братство мне поф. Еще раз имхо. Лизнул... а если серьезно, просто Москва это москва... а мы Нижний.. провинция.. у меня друзья москвичи все говорят - ребята насколько у вас люди добрее! вот и все. но чертовски приятно. ты... это... заходи... если что..... |
|
|
|
| Гость_Юрашек_* |
16.5.2007, 8:07
|
|
Гости |
В форуме все другие, а на встрече в ВЕРБИЛКАХ-такие же,как и мы, и все.Так что особого беспокойства не вижу.
Может ты привык общатся только с нижегородцами?Но поверь, с другими регионами-более интересно,оссобенно когда чем-то шокируешь(одежда- аварта и на яву,люди были в шоке,без майки торпедо некоторые не узнали |
|
|
|
| Гость_Kum_* |
17.5.2007, 9:44
|
|
Гости |
Всем привет!!! Может быть, конечно, не в тему, но хотел поделится своей радостью!
УРА-УРА!! Довел до ума я свой неончег после покупки! Заменил рулевые наконечники,сайлент-блоки,втулки стабилизаторов, рулевые тяги, шаровые опоры, тормозные колодки -все по передней подвеске.стоимость МИР Авто (~9000руб)+работа(2000руб)+развал-схождение(460руб). Заменил все жижи и фильтры! Кстати, никому не треба 3л -Мопара ATF4+? оказались лишние...(кстати, счас в нижнем проблемы с мопаровскими жижами- пришлось покупать в Метрополитан). Осталось только заменить ремень ГРМ с натяжителем и роликом, поменять наносик стеклоомывайки, разобратся с причиной непоказа уровня топлива, поменять лобовик, покрасить капот(весь в сколах), отполировать кузов, фары, поставить ксенон(нифига не видно ночью) и защиту картера, музыку и будет шЫкАлаТка! Вообще, очень доволен авто и на трассе и в городе! Кста, когда у нас очередной сбор, хачю тоже быть соучастнегом! всем одноклубцам привет! |
|
|
|
| Гость_Юрашек_* |
17.5.2007, 9:57
|
|
Гости |
Всем привет!!! Может быть, конечно, не в тему, но хотел поделится своей радостью! УРА-УРА!! Довел до ума я свой неончег после покупки! Заменил рулевые наконечники,сайлент-блоки,втулки стабилизаторов, рулевые тяги, шаровые опоры, тормозные колодки -все по передней подвеске.стоимость МИР Авто (~9000руб)+работа(2000руб)+развал-схождение(460руб). Заменил все жижи и фильтры! Кстати, никому не треба 3л -Мопара ATF4+? оказались лишние...(кстати, счас в нижнем проблемы с мопаровскими жижами- пришлось покупать в Метрополитан). Осталось только заменить ремень ГРМ с натяжителем и роликом, поменять наносик стеклоомывайки, разобратся с причиной непоказа уровня топлива, поменять лобовик, покрасить капот(весь в сколах), отполировать кузов, фары, поставить ксенон(нифига не видно ночью) и защиту картера, музыку и будет шЫкАлаТка! Вообще, очень доволен авто и на трассе и в городе! Кста, когда у нас очередной сбор, хачю тоже быть соучастнегом! всем одноклубцам привет! Ну,ну....побольше о себе......или 26 мая увидимся... |
|
|
|
| Гость_Kum_* |
17.5.2007, 10:17
|
|
Гости |
Обладатель серебристого Плимута неона, рабочая дислокация-ул.Куйбышева,32(могу помочь с допами для авто), домашняя дислокация-ул.Медицинская. тел 89625051603, Сашко. Кстати, Юрашек, помоему видел тебя на Кладбищенскои проезде недельку назад, ты же вроде на Нартова обитаешь?
Жду, когда Вы меня добавить в КК НиНо... Сообщение отредактировал Kum - 17.5.2007, 10:18 |
|
|
|
| Гость_Юрашек_* |
17.5.2007, 10:21
|
|
Гости |
Обладатель серебристого Плимута неона, рабочая дислокация-ул.Куйбышева,32(могу помочь с допами для авто), домашняя дислокация-ул.Медицинская. тел 89625051603, Сашко. Кстати, Юрашек, помоему видел тебя на Кладбищенскои проезде недельку назад, ты же вроде на Нартова обитаешь? Жду, когда Вы меня добавить в КК НиНо... Точно,на НАРТОВА,529 комната,146-333,Сергей, звони,заходи |
|
|
|
17.5.2007, 14:31
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 |
Интересно, когда я бываю в НН мне несколько раз сигналили "своеобразно так"...
Это авторушники или Клубни и Клубнички? Обычно болтаюсь в центре - пл. Горького, Лядова, по работе на Звездинке... А живу у тещи под Богородском (в Приозерном). Авто: Караван бордо с наклеями двух конференций: Крайслер Клуб и Конференция Крайслер. -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
|
17.5.2007, 16:57
|
|
![]() Координатор КК НиНо Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 991 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород
|
давайте присоединяйтесь к нам 26 числа!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
|
17.5.2007, 20:40
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 |
давайте присоединяйтесь к нам 26 числа! Вероятнее всего повезу сына 9-12 июня. Если что надо захватить из Москвы, то скажите - постараюсь помочь. С уважением, Андрей. ЗЫ. Я тут посмотрел... Будем в один день ДР отмечать?! Сообщение отредактировал CARAVAN`щик - 17.5.2007, 20:41 -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
|
| Гость_Sam_* |
18.5.2007, 7:06
|
|
Гости |
а ведь 26 не за горами!!! начинайте готовиться!
слушаейте, а кроме Метрополитана где еще сделаться мона? в Джипе? |
|
|
|
| Гость_Kum_* |
18.5.2007, 7:40
|
|
Гости |
Я вот, например, сделался по советам знакомых, у гаражника. Толковый парень оказался, весь объем работ которые я перечислял выше сделал за день, качественно, на совесть. Сейчас поеду защиту картера ставить к нему, будем что-нибудь кулибить, немного крепеж не подходит... Могу дать координаты мастера страждущим...
Сообщение отредактировал Kum - 18.5.2007, 7:41 |
|
|
|
| Гость_Юрашек_* |
18.5.2007, 9:06
|
|
Гости |
Я вот, например, сделался по советам знакомых, у гаражника. Толковый парень оказался, весь объем работ которые я перечислял выше сделал за день, качественно, на совесть. Сейчас поеду защиту картера ставить к нему, будем что-нибудь кулибить, немного крепеж не подходит... Могу дать координаты мастера страждущим... Выложи координаты это-го чела, то же будем ремонтироваться. |
|
|
|
| Гость_Sam_* |
18.5.2007, 9:23
|
|
Гости |
Я вот, например, сделался по советам знакомых, у гаражника. Толковый парень оказался, весь объем работ которые я перечислял выше сделал за день, качественно, на совесть. Сейчас поеду защиту картера ставить к нему, будем что-нибудь кулибить, немного крепеж не подходит... Могу дать координаты мастера страждущим... да уж в связи с последними событиями кулибины нам ой как надоть.... мне вот обшивочку надо протянуть или чего нито исчо.. дребезжит что то.. тока вот диагностику ты в гараже не сделаешь....:((( |
|
|
|
| Гость_Kum_* |
18.5.2007, 11:14
|
|
Гости |
Ну дык, диагноз ставишь где-нить в Метрополитане том же, запчасти покупаещь в Мир Авто -цены адекватные-при покупке более 10Крупий сделали скидку 8%!! ну а ремонтироватсо едешь к Лёве тел.89047811728. За все про все у меня получилось 3000рублей! это все работы по подвеске передней, замена колодок тормозных, замена масла дрыгателя, АКПП, ГУРа(кстати стал реально тише!),тормозной жижи по всему контуру и антифриза...+замена фильтров:воздушного, АКПП,масл.моторного. Дажен не знаю столько бы запросили на СТО! Единственное, Лев слаб в электрике. Поэтому, сигналку делал в другого человека, который поставил мне соленоиды на все двери и багажник(невиданный случай-на неоне небыло никакого центр.замка), очень аккуратно поставил сигналку с обратной связью и все это помоему немногим меньше 2000руб!!! Скоро планирую произвести у него шумоизоляционные работы... (кстати, могу помочь с материалами для шумки). Мастер дислоцируется на М.Ямской, зовут Алексей тел.89051902334.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2026, 16:39 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|