Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отдых КК НН, Предложения, места и даты шашлыков-машлыков и прочих радостей
Гость_Sam_*
сообщение 8.5.2007, 7:52
Сообщение #121

Гости

Цитата(Штурман @ 8.5.2007, 8:49) *
Работа такая crazy.gif shout.gif

Гы-Гы... у всех работа, а ты - выскочка! tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tongue.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 8.5.2007, 7:52
Сообщение #122

Гости

Цитата(Sam @ 8.5.2007, 8:46) *
Цитата(Kum @ 7.5.2007, 14:48) *

Значит будем действовать! Заказал кучу запчастей в "Мир Авто" на Родионова, вот теперь думаю -где ремонтировать? и еще... вопрос по ролику к знатокам: какой у меня натяжитель (гидравлика, механика?) или это только после вскрытия? вроде по ВИНу пробили у меня гидравлика... и вообще, стоит ли его менять? пробег 109000кмиль. Заранее благодарю!

я где то 85К-86К ремень поменял. на всякий. насчет 105 К не уверен. по моему меньше. по крайней мере мне рассказали о том что у одного Неончика на 87К звезданул, а у кукурузника- 85К. насчет пробить по вину.. вообще не факт. лучше узнай можно ли вместо механического ролика поставить гидравлику. а делаться в Метрополитане можно. это на Гордеевке. И сайлент блоки посмотри. на Нюшка это тема болезненная.. Российские дороги, мнля!
давай не теряйся! yahoo.gif

Цитата(Штурман @ 8.5.2007, 8:43) *
Тоже постараюсь подъехать,если ничего не случится pleasantry.gif

надо сделать так чтобы не случилось! ибо воть! tease.gif tease.gif

Игорек, по моему надо еще наклей тусовать! ибо растет количество желающих не по дням а по часам!!! pleasantry.gif pleasantry.gif yahoo.gif clapping.gif

Да где растёт mega_shok.gif Так,слегка "распухло".... friends.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Sam_*
сообщение 8.5.2007, 11:41
Сообщение #123

Гости

а где растёт mega_shok.gif Так,слегка "распухло".... friends.gif

лиха беда начало! вот увидишь - потянуться люди... ибо вместе и веселее и легче и интереснее...

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 14.5.2007, 9:04
Сообщение #124

Гости

Наклейки и другая аббровиатура у меня,звоните 146-333 Сергей.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 15.5.2007, 14:13
Сообщение #125

Гости

[attachment=1657:attachment]
Цитата(Юрашек @ 14.5.2007, 10:11) *

Да ребят...,москвичи серьёзно подошли к 3-х летию good.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Navigator_*
сообщение 16.5.2007, 0:36
Сообщение #126

Гости

Цитата(Юрашек @ 15.5.2007, 15:20) *

имхо:
знаешь почему мне не нравиццо этот форум ( я имею в виду http://forum.chrysler-dodge.ru)???
Он ниразу не дружелюбен. Только в кк.регионы есть некая атмосфера. Слишком все поставлено на контроль. Как у нас на нн.ру.
Четыре года сижу на www.izh.2126.ru являюсь там главным модератором (ник тот же - Navigator)
там все гораздо проще, душевнее, проще наконец.
Тут сижу постольку - поскольку нравицца нн тусовка. В остальные разделы я не ходок. Нуегонаф. Все злые чрезмерно и гламурные. И сам форум неудобный (сравните с моим). Посему пишу сюда редко и прирастать любовью к данному сайту и форуму не намерен. Нравится лишь нижегородская часть. На остальное братство мне поф. Еще раз имхо.

+Цитировать сообщение
Гость_Sam_*
сообщение 16.5.2007, 7:59
Сообщение #127

Гости

Цитата(Navigator @ 16.5.2007, 1:43) *
Цитата(Юрашек @ 15.5.2007, 15:20) *

имхо:
знаешь почему мне не нравиццо этот форум ( я имею в виду http://forum.chrysler-dodge.ru)???
Он ниразу не дружелюбен. Только в кк.регионы есть некая атмосфера. Слишком все поставлено на контроль. Как у нас на нн.ру.
Четыре года сижу на www.izh.2126.ru являюсь там главным модератором (ник тот же - Navigator)
там все гораздо проще, душевнее, проще наконец.
Тут сижу постольку - поскольку нравицца нн тусовка. В остальные разделы я не ходок. Нуегонаф. Все злые чрезмерно и гламурные. И сам форум неудобный (сравните с моим). Посему пишу сюда редко и прирастать любовью к данному сайту и форуму не намерен. Нравится лишь нижегородская часть. На остальное братство мне поф. Еще раз имхо.

Лизнул... good.gif good.gif
а если серьезно, просто Москва это москва...
а мы Нижний.. провинция.. у меня друзья москвичи все говорят - ребята насколько у вас люди добрее!
вот и все. но чертовски приятно.
ты... это... заходи... если что..... crazy.gif crazy.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 16.5.2007, 8:07
Сообщение #128

Гости

В форуме все другие, а на встрече в ВЕРБИЛКАХ-такие же,как и мы, и все.Так что особого беспокойства не вижу.
Может ты привык общатся только с нижегородцами?Но поверь, с другими регионами-более интересно,оссобенно когда чем-то шокируешь(одежда- аварта и на яву,люди были в шоке,без майки торпедо некоторые не узнали lol.gif ).Так же помощь ощущаю в общении по ремонту friends.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Kum_*
сообщение 17.5.2007, 9:44
Сообщение #129

Гости

Всем привет!!! Может быть, конечно, не в тему, но хотел поделится своей радостью!
УРА-УРА!! Довел до ума я свой неончег после покупки! Заменил рулевые наконечники,сайлент-блоки,втулки стабилизаторов, рулевые тяги, шаровые опоры, тормозные колодки -все по передней подвеске.стоимость МИР Авто (~9000руб)+работа(2000руб)+развал-схождение(460руб). Заменил все жижи и фильтры! Кстати, никому не треба 3л -Мопара ATF4+? оказались лишние...(кстати, счас в нижнем проблемы с мопаровскими жижами- пришлось покупать в Метрополитан). Осталось только заменить ремень ГРМ с натяжителем и роликом, поменять наносик стеклоомывайки, разобратся с причиной непоказа уровня топлива, поменять лобовик, покрасить капот(весь в сколах), отполировать кузов, фары, поставить ксенон(нифига не видно ночью) и защиту картера, музыку и будет шЫкАлаТка! Вообще, очень доволен авто и на трассе и в городе!
Кста, когда у нас очередной сбор, хачю тоже быть соучастнегом!
всем одноклубцам привет!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 17.5.2007, 9:57
Сообщение #130

Гости

Цитата(Kum @ 17.5.2007, 10:51) *
Всем привет!!! Может быть, конечно, не в тему, но хотел поделится своей радостью!
УРА-УРА!! Довел до ума я свой неончег после покупки! Заменил рулевые наконечники,сайлент-блоки,втулки стабилизаторов, рулевые тяги, шаровые опоры, тормозные колодки -все по передней подвеске.стоимость МИР Авто (~9000руб)+работа(2000руб)+развал-схождение(460руб). Заменил все жижи и фильтры! Кстати, никому не треба 3л -Мопара ATF4+? оказались лишние...(кстати, счас в нижнем проблемы с мопаровскими жижами- пришлось покупать в Метрополитан). Осталось только заменить ремень ГРМ с натяжителем и роликом, поменять наносик стеклоомывайки, разобратся с причиной непоказа уровня топлива, поменять лобовик, покрасить капот(весь в сколах), отполировать кузов, фары, поставить ксенон(нифига не видно ночью) и защиту картера, музыку и будет шЫкАлаТка! Вообще, очень доволен авто и на трассе и в городе!
Кста, когда у нас очередной сбор, хачю тоже быть соучастнегом!
всем одноклубцам привет!

Ну,ну....побольше о себе......или 26 мая увидимся...

+Цитировать сообщение
Гость_Kum_*
сообщение 17.5.2007, 10:17
Сообщение #131

Гости

Обладатель серебристого Плимута неона, рабочая дислокация-ул.Куйбышева,32(могу помочь с допами для авто), домашняя дислокация-ул.Медицинская. тел 89625051603, Сашко. Кстати, Юрашек, помоему видел тебя на Кладбищенскои проезде недельку назад, ты же вроде на Нартова обитаешь?
Жду, когда Вы меня добавить в КК НиНо...

Сообщение отредактировал Kum - 17.5.2007, 10:18

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 17.5.2007, 10:21
Сообщение #132

Гости

Цитата(Kum @ 17.5.2007, 11:24) *
Обладатель серебристого Плимута неона, рабочая дислокация-ул.Куйбышева,32(могу помочь с допами для авто), домашняя дислокация-ул.Медицинская. тел 89625051603, Сашко. Кстати, Юрашек, помоему видел тебя на Кладбищенскои проезде недельку назад, ты же вроде на Нартова обитаешь?
Жду, когда Вы меня добавить в КК НиНо...

Точно,на НАРТОВА,529 комната,146-333,Сергей, звони,заходи clapping.gif

+Цитировать сообщение
CARAVAN`щик
сообщение 17.5.2007, 14:31
Сообщение #133

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва, Олимпийская дер.

Интересно, когда я бываю в НН мне несколько раз сигналили "своеобразно так"... fool.gif
Это авторушники или Клубни и Клубнички? blush.gif
Обычно болтаюсь в центре - пл. Горького, Лядова, по работе на Звездинке... mega_shok.gif
А живу у тещи под Богородском (в Приозерном). drinks.gif
Авто: Караван бордо с наклеями двух конференций: Крайслер Клуб и Конференция Крайслер.

--------------------
И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!

+Цитировать сообщение
ELEN
сообщение 17.5.2007, 16:57
Сообщение #134

Координатор КК НиНо
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Реальное имя:Елена

давайте присоединяйтесь к нам 26 числа! drinks.gif

--------------------
Шиномонтаж-омега.рф

+Цитировать сообщение
CARAVAN`щик
сообщение 17.5.2007, 20:40
Сообщение #135

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва, Олимпийская дер.

Цитата(ELEN @ 17.5.2007, 18:04) *
давайте присоединяйтесь к нам 26 числа! drinks.gif

give_rose.gif Спасибо за приглашение, но 26-го я стреляю. Делаю выезд коллектива на пострелушки.
Вероятнее всего повезу сына 9-12 июня. Если что надо захватить из Москвы, то скажите - постараюсь помочь.
С уважением,
Андрей.
ЗЫ. Я тут посмотрел... Будем в один день ДР отмечать?!

Сообщение отредактировал CARAVAN`щик - 17.5.2007, 20:41

--------------------
И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!

+Цитировать сообщение
Гость_Sam_*
сообщение 18.5.2007, 7:06
Сообщение #136

Гости

а ведь 26 не за горами!!! начинайте готовиться!
слушаейте, а кроме Метрополитана где еще сделаться мона? в Джипе?

+Цитировать сообщение
Гость_Kum_*
сообщение 18.5.2007, 7:40
Сообщение #137

Гости

Я вот, например, сделался по советам знакомых, у гаражника. Толковый парень оказался, весь объем работ которые я перечислял выше сделал за день, качественно, на совесть. Сейчас поеду защиту картера ставить к нему, будем что-нибудь кулибить, немного крепеж не подходит... Могу дать координаты мастера страждущим...

Сообщение отредактировал Kum - 18.5.2007, 7:41

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 18.5.2007, 9:06
Сообщение #138

Гости

Цитата(Kum @ 18.5.2007, 8:47) *
Я вот, например, сделался по советам знакомых, у гаражника. Толковый парень оказался, весь объем работ которые я перечислял выше сделал за день, качественно, на совесть. Сейчас поеду защиту картера ставить к нему, будем что-нибудь кулибить, немного крепеж не подходит... Могу дать координаты мастера страждущим...

Выложи координаты это-го чела, то же будем ремонтироваться.

+Цитировать сообщение
Гость_Sam_*
сообщение 18.5.2007, 9:23
Сообщение #139

Гости

Цитата(Kum @ 18.5.2007, 8:47) *

да уж в связи с последними событиями кулибины нам ой как надоть.... мне вот обшивочку надо протянуть или чего нито исчо.. дребезжит что то.. тока вот диагностику ты в гараже не сделаешь....:(((

+Цитировать сообщение
Гость_Kum_*
сообщение 18.5.2007, 11:14
Сообщение #140

Гости

Ну дык, диагноз ставишь где-нить в Метрополитане том же, запчасти покупаещь в Мир Авто -цены адекватные-при покупке более 10Крупий сделали скидку 8%!! ну а ремонтироватсо едешь к Лёве тел.89047811728. За все про все у меня получилось 3000рублей! это все работы по подвеске передней, замена колодок тормозных, замена масла дрыгателя, АКПП, ГУРа(кстати стал реально тише!),тормозной жижи по всему контуру и антифриза...+замена фильтров:воздушного, АКПП,масл.моторного. Дажен не знаю столько бы запросили на СТО! Единственное, Лев слаб в электрике. Поэтому, сигналку делал в другого человека, который поставил мне соленоиды на все двери и багажник(невиданный случай-на неоне небыло никакого центр.замка), очень аккуратно поставил сигналку с обратной связью и все это помоему немногим меньше 2000руб!!! Скоро планирую произвести у него шумоизоляционные работы... (кстати, могу помочь с материалами для шумки). Мастер дислоцируется на М.Ямской, зовут Алексей тел.89051902334.

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему