![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
В воскресенье 6 мая в 15-00 на машинах(вымытых,для наклейки этикеток ) под Чкаловской лестницей. Потом проедем,поставим.И до кабака, нажратся успеем ![]() ВОЗРАЖЕНИЯ ЕСТЬ? ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! ДО ВСТРЕЧИ!!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В воскресенье 6 мая в 15-00 на машинах(вымытых,для наклейки этикеток ) под Чкаловской лестницей. Потом проедем,поставим.И до кабака, нажратся успеем ![]() ВОЗРАЖЕНИЯ ЕСТЬ? ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! ДО ВСТРЕЧИ!!!! Возражений нет,всё оговорено.[color=#33CC00] |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все! и ниипет!!!! 6-го в 15. у чкаловской. вид торжественно парадный. взгляд бездумно радостный!
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну вот... в город приехал ночью в воскресенье и сразу сюда. а тут такое... %\ все пропустил. и наклейку не получил.
когда след. meeting? ps как все прошло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ну вот... в город приехал ночью в воскресенье и сразу сюда. а тут такое... %\ все пропустил. и наклейку не получил. когда след. meeting? ps как все прошло? Вот ТАК Следи за темами, вливайся!!! ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принимайте нового члена в ряды Клуба! Недавно стал счастливым обладателем Плимута Неон 2000г! Вчера видел кучку неончиков и караван на Сенной, так хотелось присоединится, но ехали из деревни с тестями на Шниве... Надеюсь в следующий раз получится!!!
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принимайте нового члена в ряды Клуба! Недавно стал счастливым обладателем Плимута Неон 2000г! Вчера видел кучку неончиков и караван на Сенной, так хотелось присоединится, но ехали из деревни с тестями на Шниве... Надеюсь в следующий раз получится!!! давай-давай, вливайся в компанию! ориентировочно 26 мая встреча... на Сенной говоришь... так это мы отмечать уже поехали... там еще 300М был... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Принимайте нового члена в ряды Клуба! Недавно стал счастливым обладателем Плимута Неон 2000г! Вчера видел кучку неончиков и караван на Сенной, так хотелось присоединится, но ехали из деревни с тестями на Шниве... Надеюсь в следующий раз получится!!! В ряды клуба еще вступить надо ![]() ЗЫ И это, машинку в подпись добавь и поле "откуда" заполни, а то итендифицировать при рассылках трудно,ОК? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Принимайте нового члена в ряды Клуба! Недавно стал счастливым обладателем Плимута Неон 2000г! Вчера видел кучку неончиков и караван на Сенной, так хотелось присоединится, но ехали из деревни с тестями на Шниве... Надеюсь в следующий раз получится!!! В ряды клуба еще вступить надо ![]() ЗЫ И это, машинку в подпись добавь и поле "откуда" заполни, а то итендифицировать при рассылках трудно,ОК? научится,не всё сразу.У меня тоже "ЛОШАДЬ" вначале была ![]() |
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надеюсь счас почетче стало! Спасибо за гостеприимство! надеюсь на следующей встрече в кортеже одним неоном больше будет!
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь счас почетче стало! Спасибо за гостеприимство! надеюсь на следующей встрече в кортеже одним неоном больше будет! Не теряйся!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит будем действовать! Заказал кучу запчастей в "Мир Авто" на Родионова, вот теперь думаю -где ремонтировать? и еще... вопрос по ролику к знатокам: какой у меня натяжитель (гидравлика, механика?) или это только после вскрытия? вроде по ВИНу пробили у меня гидравлика... и вообще, стоит ли его менять? пробег 109000кмиль. Заранее благодарю!
|
|
|
![]()
|
|
Значит будем действовать! Заказал кучу запчастей в "Мир Авто" на Родионова, вот теперь думаю -где ремонтировать? и еще... вопрос по ролику к знатокам: какой у меня натяжитель (гидравлика, механика?) или это только после вскрытия? вроде по ВИНу пробили у меня гидравлика... и вообще, стоит ли его менять? пробег 109000кмиль. Заранее благодарю! Надо, 105Кмиль ремень ходит. По типу натяжителя - скорее всего механика. А кто пробивал? в мир авто? Там мне сказали, что переходный период - 2001 год, но даже по ВИН не понятно, что стоит. Раньше - только механика. Но лучше все же вскрыть Ремонтировать если подороже, то Джип на ул. Горького-Белинского, или Нижегородский Техноцентр на Нартова. Подешевле - нужно обзванивать сервисы. См. тему: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=228987 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, в Мир Авто сказали, что гидравлика, вздохнул с облегчением... потом, почитав форумов-понял, что только американской душе известно что скрывается за кожухом и по программам пробить практически нереально... а сейчас уже нереально купить механический натяжитель, чтобы не покупать это ремкомплект за 12000??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, в Мир Авто сказали, что гидравлика, вздохнул с облегчением... потом, почитав форумов-понял, что только американской душе известно что скрывается за кожухом и по программам пробить практически нереально... а сейчас уже нереально купить механический натяжитель, чтобы не покупать это ремкомплект за 12000?? ![]() Да не верю что нереально, можно. В Москве можно попробовать. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...post&p=2077 Сообщение отредактировал Игорь77 - 7.5.2007, 14:03 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну вот... в город приехал ночью в воскресенье и сразу сюда. а тут такое... %\ все пропустил. и наклейку не получил. когда след. meeting? ps как все прошло? Вот ТАК Следи за темами, вливайся!!! ![]() ![]() за темами давно слежу, вольюсь 26 мая, надеюсь :) |
|
|
Гость_Штурман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже постараюсь подъехать,если ничего не случится
![]() |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит будем действовать! Заказал кучу запчастей в "Мир Авто" на Родионова, вот теперь думаю -где ремонтировать? и еще... вопрос по ролику к знатокам: какой у меня натяжитель (гидравлика, механика?) или это только после вскрытия? вроде по ВИНу пробили у меня гидравлика... и вообще, стоит ли его менять? пробег 109000кмиль. Заранее благодарю! я где то 85К-86К ремень поменял. на всякий. насчет 105 К не уверен. по моему меньше. по крайней мере мне рассказали о том что у одного Неончика на 87К звезданул, а у кукурузника- 85К. насчет пробить по вину.. вообще не факт. лучше узнай можно ли вместо механического ролика поставить гидравлику. а делаться в Метрополитане можно. это на Гордеевке. И сайлент блоки посмотри. на Нюшка это тема болезненная.. Российские дороги, мнля! давай не теряйся! ![]() Тоже постараюсь подъехать,если ничего не случится ![]() надо сделать так чтобы не случилось! ибо воть! ![]() ![]() Игорек, по моему надо еще наклей тусовать! ибо растет количество желающих не по дням а по часам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Штурман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Работа такая
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |