![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 964 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Господа подскажите пожалуйста по автосервису в Москве расположенному на кировоградской улице сразу за Зодчим?
Как они в плане качество и цены? Нет ли там у кого завязок ? |
|
|
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа подскажите пожалуйста по автосервису в Москве расположенному на кировоградской улице сразу за Зодчим? Как они в плане качество и цены? Нет ли там у кого завязок ? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 4.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 061 ![]() ![]() |
Господа подскажите пожалуйста по автосервису в Москве расположенному на кировоградской улице сразу за Зодчим? Как они в плане качество и цены? Нет ли там у кого завязок ? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...&hl=кью-кар поиск рулит -------------------- STRATUS`02 SE
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Перенесено
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Это Q-car, что-ли? Когда я там менял ремень ГРМ, года 4 назад было довольно не бюджетно, пафосно. Правда по качеству претензий не было. Единственное горькое впечатление (ну кроме оставленной суммы) было то, что накануне по телефону с мастером оговорили наличие всех деталей и время моего приезда, а в результате деталей ждал с 9 до 16 часов. Благо часть этого времени была потрачена на разборку авто.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
Гость_Виталий_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Господа подскажите пожалуйста по автосервису в Москве расположенному на кировоградской улице сразу за Зодчим? Как они в плане качество и цены? Нет ли там у кого завязок ? Я там обслуживался 1,5 года и было всё нормально, цены высокие но делают нормально. :excl: но в последний раз они мне разбили лобовое стекло и отказались заменить за свой счёт, судится я не стал, итак нервы некудышные. Больше я туда не ходил. И никому не советую ходить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:06 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |