Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Отчет о замене масла в Vip Service
Гость_MIG_*
сообщение 20.3.2007, 0:16
Сообщение #21

Гости

Цитата(FEVral @ 19.3.2007, 21:24) *
стока гююна про это сервис, пора его исключать из списка diablo.gif

Кстати там наклейки и знаки клуба на почетных местах. Вобщем на них и повелся.

+Цитировать сообщение
Гость_Александр Владимирович_*
сообщение 20.3.2007, 13:13
Сообщение #22

Гости

Цитата(MIG @ 19.3.2007, 3:40) *
Девочка при мне забирала машину. Почти такая история с поддоном. Только ей сказать вообще "забыли" Просто поменяли и все. И когда она приехала счет за замену масла очень удивил. Что-то типа 18000р. было, а она просто масло по гарантии приехала менять Только милиция и помогла.

Даа.... я еще похоже легко отделался .... спасибо за информацию.

Сдаётся мне, что они накупили где-то по дешёвке поддонов и теперь таким образом их реализуют. Был у них я один раз, как только купил машину, заехал купить ковриков и вообще посмотреть - что и как. Козлы редкие, хамят, быкуют. Плюнул - уехал, адрес стёр из памяти. Как выясняется теперь - не зря.

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 25.3.2007, 10:12
Сообщение #23

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Гольяново
Реальное имя:Сергей

Цитата(Alexcomrad @ 22.3.2007, 11:04) *
Они наши партнёры. Скидки дают. pardon.gif

Эти партнёры мне кольца форсунок продали по двойной цене с учётом клубной скидки, просто люди видят, что чел очень хочет домой на машине уехать вот и впаривают sad.gif У меня однажды свой сервис был, я считал что честно работать выгоднее, потому и без рекламы очередь была, и работяги при деньгах и клиент доволен good.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Old Chap_*
сообщение 25.3.2007, 10:34
Сообщение #24

Гости

в связи с многочисленными жалобами на качество работ в компании ВипСервис, и полного отсутствия интереса к улучшению ситуации на СТО, я убираю компанию ВИП Сервис из клубной прграммы.

+Цитировать сообщение
Гость_Alexcomrad_*
сообщение 25.3.2007, 10:37
Сообщение #25

Гости

Блин, да это не я так считаю- это официальная инфа! Гляньте на список сервисов дающих скидку. А про VIP я ещё года полтора назад НЕКОТОРЫМ( с намёком dirol.gif ) рассказывал всю подноготную. Очухались...прозрели! diablo.gif У меня знакомый перегонщик работал у Вани (директор) и рассказывал, что и как они покупают в штатах и как они на паром лопатой (в прямом смысле) грузили "машины", а потом их восстанавливали и впаривали как не битые. В VIPе НЕТ НИ ОДНОЙ не битой машины! НИ ОДНОЙ!!! Он и ушёл оттуда из-за гнилой политики руководства. А про ремонт! Это ваще отдельная песня- много чего интересного и пакостного поведал.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему