![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MIG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Александр Владимирович_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочка при мне забирала машину. Почти такая история с поддоном. Только ей сказать вообще "забыли" Просто поменяли и все. И когда она приехала счет за замену масла очень удивил. Что-то типа 18000р. было, а она просто масло по гарантии приехала менять Только милиция и помогла. Даа.... я еще похоже легко отделался .... спасибо за информацию. Сдаётся мне, что они накупили где-то по дешёвке поддонов и теперь таким образом их реализуют. Был у них я один раз, как только купил машину, заехал купить ковриков и вообще посмотреть - что и как. Козлы редкие, хамят, быкуют. Плюнул - уехал, адрес стёр из памяти. Как выясняется теперь - не зря. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Они наши партнёры. Скидки дают. ![]() Эти партнёры мне кольца форсунок продали по двойной цене с учётом клубной скидки, просто люди видят, что чел очень хочет домой на машине уехать вот и впаривают ![]() ![]() |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в связи с многочисленными жалобами на качество работ в компании ВипСервис, и полного отсутствия интереса к улучшению ситуации на СТО, я убираю компанию ВИП Сервис из клубной прграммы.
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, да это не я так считаю- это официальная инфа! Гляньте на список сервисов дающих скидку. А про VIP я ещё года полтора назад НЕКОТОРЫМ( с намёком
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |