![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MIG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
17.03.2007 я поехал поменять масло в вип("VIP service"ул. Поморская 48А ЗАО "Гарант") на своем стратусе.
При замене масла была свернута резьба на поддоне двигателя, после этого сотрудники випа предложили мне купить поддон и прокладку к поддону. Я естественно попросил чтобы заменили мне поддон бесплатно, так как мастера випа свернули резьбу самостоятельно и платить за их косяки скажем прямо глупо. На что мне сказали - типа не парься, это типа твои проблемы, так как у крайслеровский движков это болезнь, это твои затраты + 4200 поддон и 1050 прокладка не считая работы, а если не нравится предложили обратиться в суд. Я попросил чтобы поддон заменили. В ремонтной зоне мне присутствовать отказали - более того когда я попросил чтобы мне разрешили смотреть, что еще будут "творить" с моим стратусом, отказались работать над машиной пока я не уйду из цеха. Скандалили и ругались вобщем, но поддон заменили. И выставили за замену масла, новый поддон, замену поддона. За поддон и замену поддона я платить отказался - если знали что есть такая проблема - почему не предупредили, я бы доехал до другого сервиса и спокойно бы вакумным насосом без всякого откручивания выкачал бы масло и не попадал бы на поддон. За масло деньги взять отказались поставили ультиматум что либо все деньги либо они не выпустят машину из сервиса. Я вызвал милицию, и меня выпустили вместе машиной и изрядно потрепанными нервами. В сухом остатке имеем: Масло поменяли так что горит датчик масла, поддон изуродовали (поставлен новый) время потерял с 13.00 до 21.30. Бонус - технический директор собирается подавать на меня в суд за мошенничество. Так что будте осторожны господа - поездка в вип может обернутся захватом в заложники, закон о ЗПП и ГК и УК для них не указ... Огромное спасибо сотрудникам УВД Алтуфьево за освобождение из "заложников" Вип сервиса. |
|
|
Гость_bakm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прямо боевик какой-то?! =@
|
|
|
Гость_dobre_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_boruh72_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю ! Хоть кто-то сумел отиметь пи.....-сервис(мать-их)менов , пока есть такие люди они хоть чуть-чуть будут думать. А я после загубленной коробки .... махнул рукой ..... пришлось нае... других людей в совсем другой сфере деятельности , что-бы не остаться в дураках. В общем круговорот зла и обмана .... , а все от лени и не желания бодаться.В общем молодец!!!
|
|
|
Гость_bakm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю ! Хоть кто-то сумел отиметь пи.....-сервис(мать-их)менов , пока есть такие люди они хоть чуть-чуть будут думать. А я после загубленной коробки .... махнул рукой ..... пришлось нае... других людей в совсем другой сфере деятельности , что-бы не остаться в дураках. В общем круговорот зла и обмана .... , а все от лени и не желания бодаться.В общем молодец!!! У меня такая же хрень.Не люблю ругаться.Потом просто не ногой туда и ВСЁ!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал bakm - 18.3.2007, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЖЕСТЬ
-------------------- |
|
|
Гость_INTREPID_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В суд они точно не подадут.У них шансов выиграть дело нет.
В этот сервис я больше ни ногой.Козлы и уроды мать их. |
|
|
Гость_MIG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В итоге дежурный увд, оказалось, по образованию инженер-автомоблистроитель и он расставил простым русским языком все точки над i так называемому техническому директору.
|
|
|
Гость_Evgen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
MIG - молодец.
Чего не понимаю, как в ВИП кто-то еще ездит, что в сервис, что за машинами? Относятся к клиенту как-будто не они на тебе деньги зарабатывают, а ты на них. |
|
|
Гость_bakm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"VIP service"-это сервис для очень богатых людей!!!!!
Там при замене масла,на всякий случай,меняют и поддон.А ВДРУГ ЧЕГО? |
|
|
Гость_63_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда я у них брал машину не знал какие они козлы. Теперь даже по гарантии к ним не езжу ибо это развод, всё равно бабло срежут
|
|
|
Гость_Евгений А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
MIG, молодец. А ты объяснял этим вымогателям, что еще 6000 человек узнают об их новаторских методах? Интересно, что они на это говорят?
|
|
|
Гость_MIG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
MIG, молодец. А ты объяснял этим вымогателям, что еще 6000 человек узнают об их новаторских методах? Интересно, что они на это говорят? Я им пытался объяснить чтоб они закон почитали - они сказали что в их редакции ничего про мой случай не написано, а также просил не орать на меня и пустить посмотреть что еще мне свернут на машине пока поддон меняют. Вообще забавно - когда они говорили - подавай на нас в суд - были веселые и шутили. Когда я сказал, после того как они все сделали, что не буду платить и, что теперь пусть они на меня в суд подают, настроение у них изменилось, а когда милиция приехала они еще и милиции пытались рассказать, что милиция имеет право делать а что нет. Ну а про форум я не стал говорить... они бы сказали что я им угрожал :) |
|
|
Гость_Рах!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты такой не первый... и даже не сотый
![]() Молодец что не повелся ![]() Девочка при мне забирала машину. Почти такая история с поддоном. Только ей сказать вообще "забыли" Просто поменяли и все. И когда она приехала счет за замену масла очень удивил. Что-то типа 18000р. было, а она просто масло по гарантии приехала менять ![]() MIG, молодец. А ты объяснял этим вымогателям, что еще 6000 человек узнают об их новаторских методах? Интересно, что они на это говорят? Говорят что им пох. И ведь ездят же туда люди ![]() Ты у нас на форуме почитай. Девочка у дилера(НОРД) была на диагностике и все нормально с машиной, а в ВИП-сервисе ее развели на замену подушек двигателя, поддон ![]() ![]() Вот так вот надо разводить. Как ей объяснить еще? Ps: Пробка срывается иногда. Именно поэтому и продают(дилеры) ремонтную пробку. Стоит она примерно 400р. Оригинал Мопар. |
|
|
Гость_MIG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочка при мне забирала машину. Почти такая история с поддоном. Только ей сказать вообще "забыли" Просто поменяли и все. И когда она приехала счет за замену масла очень удивил. Что-то типа 18000р. было, а она просто масло по гарантии приехала менять Только милиция и помогла.
Даа.... я еще похоже легко отделался .... спасибо за информацию. |
|
|
Гость_КАРАВАН319_* |
![]()
|
Гости ![]() |
17.03.2007 я поехал поменять масло в вип("VIP service"ул. Поморская 48А ЗАО "Гарант") на своем стратусе. При замене масла была свернута резьба на поддоне двигателя, после этого сотрудники випа предложили мне купить поддон и прокладку к поддону. Я естественно попросил чтобы заменили мне поддон бесплатно, так как мастера випа свернули резьбу самостоятельно и платить за их косяки скажем прямо глупо. На что мне сказали - типа не парься, это типа твои проблемы, так как у крайслеровский движков это болезнь, это твои затраты + 4200 поддон и 1050 прокладка не считая работы, а если не нравится предложили обратиться в суд. Я попросил чтобы поддон заменили. В ремонтной зоне мне присутствовать отказали - более того когда я попросил чтобы мне разрешили смотреть, что еще будут "творить" с моим стратусом, отказались работать над машиной пока я не уйду из цеха. Скандалили и ругались вобщем, но поддон заменили. И выставили за замену масла, новый поддон, замену поддона. За поддон и замену поддона я платить отказался - если знали что есть такая проблема - почему не предупредили, я бы доехал до другого сервиса и спокойно бы вакумным насосом без всякого откручивания выкачал бы масло и не попадал бы на поддон. За масло деньги взять отказались поставили ультиматум что либо все деньги либо они не выпустят машину из сервиса. Я вызвал милицию, и меня выпустили вместе машиной и изрядно потрепанными нервами. В сухом остатке имеем: Масло поменяли так что горит датчик масла, поддон изуродовали (поставлен новый) время потерял с 13.00 до 21.30. Бонус - технический директор собирается подавать на меня в суд за мошенничество. Так что будте осторожны господа - поездка в вип может обернутся захватом в заложники, закон о ЗПП и ГК и УК для них не указ... Огромное спасибо сотрудникам УВД Алтуфьево за освобождение из "заложников" Вип сервиса. VIP всвоем репертуаре |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Сколько ни читаю про ВИП - одни негативы.... разводят конкретно....
Как хорошо, что не стал у них машину покупать.... чутье подсказало, что засада там.... ;-) Поддон могли просто снять, отмыть - и сказать, что он и есть новый - это у них запросто. (потому и в рем зону не пускали) При современном развитии автокосметического дела придать любой детали вид новой - раз плюнуть. Про эту и подобную химию я наслышан более чем... Что далеко ходить - вот этому мотору 19 лет.. а как выглядит? ;-) -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
Гость_Рах!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_дем_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самый уродский сервис :excl: Такое ощущение , что они делают большое одолжение, когда принимают твою машину в ремонт. Я больше туда ни ногой.
|
|
|
Гость_FEVral_* |
![]()
|
Гости ![]() |
стока гююна про это сервис, пора его исключать из списка
![]() |
|
|
![]() ![]() |