Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Отчет о замене масла в Vip Service
Гость_MIG_*
сообщение 18.3.2007, 23:15
Сообщение #1

Гости

17.03.2007 я поехал поменять масло в вип("VIP service"ул. Поморская 48А ЗАО "Гарант") на своем стратусе.
При замене масла была свернута резьба на поддоне двигателя, после этого сотрудники випа предложили мне купить поддон и прокладку к поддону.

Я естественно попросил чтобы заменили мне поддон бесплатно, так как мастера випа свернули резьбу самостоятельно и платить за их косяки скажем прямо глупо.

На что мне сказали - типа не парься, это типа твои проблемы, так как у крайслеровский движков это болезнь, это твои затраты + 4200 поддон и 1050 прокладка не считая работы, а если не нравится предложили обратиться в суд.

Я попросил чтобы поддон заменили. В ремонтной зоне мне присутствовать отказали - более того когда я попросил чтобы мне разрешили смотреть, что еще будут "творить" с моим стратусом, отказались работать над машиной пока я не уйду из цеха. Скандалили и ругались вобщем, но поддон заменили.

И выставили за замену масла, новый поддон, замену поддона.

За поддон и замену поддона я платить отказался - если знали что есть такая проблема - почему не предупредили, я бы доехал до другого сервиса и спокойно бы вакумным насосом без всякого откручивания выкачал бы масло и не попадал бы на поддон.

За масло деньги взять отказались поставили ультиматум что либо все деньги либо они не выпустят машину из сервиса.

Я вызвал милицию, и меня выпустили вместе машиной и изрядно потрепанными нервами.

В сухом остатке имеем: Масло поменяли так что горит датчик масла, поддон изуродовали (поставлен новый) время потерял с 13.00 до 21.30.

Бонус - технический директор собирается подавать на меня в суд за мошенничество.

Так что будте осторожны господа - поездка в вип может обернутся захватом в заложники, закон о ЗПП и ГК и УК для них не указ...

Огромное спасибо сотрудникам УВД Алтуфьево за освобождение из "заложников" Вип сервиса.

+Цитировать сообщение
Гость_bakm_*
сообщение 18.3.2007, 23:20
Сообщение #2

Гости

Прямо боевик какой-то?! =@

+Цитировать сообщение
Гость_dobre_*
сообщение 18.3.2007, 23:22
Сообщение #3

Гости

Цитата(bakm @ 18.3.2007, 23:27) *
Прямо боевик какой-то?! =@

mega_shok.gif

+Цитировать сообщение
Гость_boruh72_*
сообщение 18.3.2007, 23:25
Сообщение #4

Гости

Поздравляю ! Хоть кто-то сумел отиметь пи.....-сервис(мать-их)менов , пока есть такие люди они хоть чуть-чуть будут думать. А я после загубленной коробки .... махнул рукой ..... пришлось нае... других людей в совсем другой сфере деятельности , что-бы не остаться в дураках. В общем круговорот зла и обмана .... , а все от лени и не желания бодаться.В общем молодец!!!

+Цитировать сообщение
Гость_bakm_*
сообщение 18.3.2007, 23:34
Сообщение #5

Гости

Цитата(boruh72 @ 18.3.2007, 23:32) *
Поздравляю ! Хоть кто-то сумел отиметь пи.....-сервис(мать-их)менов , пока есть такие люди они хоть чуть-чуть будут думать. А я после загубленной коробки .... махнул рукой ..... пришлось нае... других людей в совсем другой сфере деятельности , что-бы не остаться в дураках. В общем круговорот зла и обмана .... , а все от лени и не желания бодаться.В общем молодец!!!

У меня такая же хрень.Не люблю ругаться.Потом просто не ногой туда и ВСЁ!!! fool.gif sorry.gif

Сообщение отредактировал bakm - 18.3.2007, 23:48

+Цитировать сообщение
DAK
сообщение 18.3.2007, 23:42
Сообщение #6

Казначей КК
Иконка группы

Из: Москва, Теплый стан
Реальное имя:Дмитрий

ЖЕСТЬ

--------------------

Dodge Grand Caravan CREW 2011 3.6
00'Chrysler LHS 3.5, 01'Dodge Stratus 2.4 были

+Цитировать сообщение
Гость_INTREPID_*
сообщение 19.3.2007, 0:10
Сообщение #7

Гости

В суд они точно не подадут.У них шансов выиграть дело нет.
В этот сервис я больше ни ногой.Козлы и уроды мать их.

+Цитировать сообщение
Гость_MIG_*
сообщение 19.3.2007, 0:15
Сообщение #8

Гости

В итоге дежурный увд, оказалось, по образованию инженер-автомоблистроитель и он расставил простым русским языком все точки над i так называемому техническому директору.

+Цитировать сообщение
Гость_Evgen_*
сообщение 19.3.2007, 0:15
Сообщение #9

Гости

MIG - молодец.
Чего не понимаю, как в ВИП кто-то еще ездит, что в сервис, что за машинами?
Относятся к клиенту как-будто не они на тебе деньги зарабатывают, а ты на них.

+Цитировать сообщение
Гость_bakm_*
сообщение 19.3.2007, 0:19
Сообщение #10

Гости

"VIP service"-это сервис для очень богатых людей!!!!!
Там при замене масла,на всякий случай,меняют и поддон.А ВДРУГ ЧЕГО?

+Цитировать сообщение
Гость_63_*
сообщение 19.3.2007, 0:36
Сообщение #11

Гости

Когда я у них брал машину не знал какие они козлы. Теперь даже по гарантии к ним не езжу ибо это развод, всё равно бабло срежут

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений А_*
сообщение 19.3.2007, 0:39
Сообщение #12

Гости

MIG, молодец. А ты объяснял этим вымогателям, что еще 6000 человек узнают об их новаторских методах? Интересно, что они на это говорят?

+Цитировать сообщение
Гость_MIG_*
сообщение 19.3.2007, 0:49
Сообщение #13

Гости

Цитата(Евгений А @ 19.3.2007, 0:46) *
MIG, молодец. А ты объяснял этим вымогателям, что еще 6000 человек узнают об их новаторских методах? Интересно, что они на это говорят?

Я им пытался объяснить чтоб они закон почитали - они сказали что в их редакции ничего про мой случай не написано, а также просил не орать на меня и пустить посмотреть что еще мне свернут на машине пока поддон меняют.

Вообще забавно - когда они говорили - подавай на нас в суд - были веселые и шутили.
Когда я сказал, после того как они все сделали, что не буду платить и, что теперь пусть они на меня в суд подают, настроение у них изменилось, а когда милиция приехала они еще и милиции пытались рассказать, что милиция имеет право делать а что нет.

Ну а про форум я не стал говорить... они бы сказали что я им угрожал :)

+Цитировать сообщение
Гость_Рах!!!_*
сообщение 19.3.2007, 1:16
Сообщение #14

Гости

Ты такой не первый... и даже не сотый nea.gif
Молодец что не повелся good.gif
Девочка при мне забирала машину. Почти такая история с поддоном. Только ей сказать вообще "забыли" Просто поменяли и все. И когда она приехала счет за замену масла очень удивил. Что-то типа 18000р. было, а она просто масло по гарантии приехала менять smile.gif Только милиция и помогла.

Цитата(Евгений А @ 19.3.2007, 0:46) *

Говорят что им пох. И ведь ездят же туда люди mega_shok.gif
Ты у нас на форуме почитай. Девочка у дилера(НОРД) была на диагностике и все нормально с машиной, а в ВИП-сервисе ее развели на замену подушек двигателя, поддон lol.gif и она еще их защищает pardon.gif http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=215613
Вот так вот надо разводить. Как ей объяснить еще?

Ps: Пробка срывается иногда. Именно поэтому и продают(дилеры) ремонтную пробку. Стоит она примерно 400р. Оригинал Мопар.

+Цитировать сообщение
Гость_MIG_*
сообщение 19.3.2007, 1:33
Сообщение #15

Гости

Девочка при мне забирала машину. Почти такая история с поддоном. Только ей сказать вообще "забыли" Просто поменяли и все. И когда она приехала счет за замену масла очень удивил. Что-то типа 18000р. было, а она просто масло по гарантии приехала менять Только милиция и помогла.

Даа.... я еще похоже легко отделался .... спасибо за информацию.

+Цитировать сообщение
Гость_КАРАВАН319_*
сообщение 19.3.2007, 9:17
Сообщение #16

Гости

Цитата(MIG @ 19.3.2007, 1:22) *
17.03.2007 я поехал поменять масло в вип("VIP service"ул. Поморская 48А ЗАО "Гарант") на своем стратусе.
При замене масла была свернута резьба на поддоне двигателя, после этого сотрудники випа предложили мне купить поддон и прокладку к поддону.

Я естественно попросил чтобы заменили мне поддон бесплатно, так как мастера випа свернули резьбу самостоятельно и платить за их косяки скажем прямо глупо.

На что мне сказали - типа не парься, это типа твои проблемы, так как у крайслеровский движков это болезнь, это твои затраты + 4200 поддон и 1050 прокладка не считая работы, а если не нравится предложили обратиться в суд.

Я попросил чтобы поддон заменили. В ремонтной зоне мне присутствовать отказали - более того когда я попросил чтобы мне разрешили смотреть, что еще будут "творить" с моим стратусом, отказались работать над машиной пока я не уйду из цеха. Скандалили и ругались вобщем, но поддон заменили.

И выставили за замену масла, новый поддон, замену поддона.

За поддон и замену поддона я платить отказался - если знали что есть такая проблема - почему не предупредили, я бы доехал до другого сервиса и спокойно бы вакумным насосом без всякого откручивания выкачал бы масло и не попадал бы на поддон.

За масло деньги взять отказались поставили ультиматум что либо все деньги либо они не выпустят машину из сервиса.

Я вызвал милицию, и меня выпустили вместе машиной и изрядно потрепанными нервами.

В сухом остатке имеем: Масло поменяли так что горит датчик масла, поддон изуродовали (поставлен новый) время потерял с 13.00 до 21.30.

Бонус - технический директор собирается подавать на меня в суд за мошенничество.

Так что будте осторожны господа - поездка в вип может обернутся захватом в заложники, закон о ЗПП и ГК и УК для них не указ...

Огромное спасибо сотрудникам УВД Алтуфьево за освобождение из "заложников" Вип сервиса.

VIP всвоем репертуаре

+Цитировать сообщение
ARCUS
сообщение 19.3.2007, 12:03
Сообщение #17

Модератор РиЭ и FAQ
Иконка группы

Из: Москва

Сколько ни читаю про ВИП - одни негативы.... разводят конкретно....
Как хорошо, что не стал у них машину покупать.... чутье подсказало, что засада там.... ;-)
Поддон могли просто снять, отмыть - и сказать, что он и есть новый - это у них запросто. (потому и в рем зону не пускали) При современном развитии автокосметического дела придать любой детали вид новой - раз плюнуть. Про эту и подобную химию я наслышан более чем...

Что далеко ходить - вот этому мотору 19 лет.. а как выглядит? ;-)

--------------------
Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004

+Цитировать сообщение
Гость_Рах!!!_*
сообщение 19.3.2007, 12:06
Сообщение #18

Гости

Цитата(ARCUS_ @ 19.3.2007, 12:10) *
Поддон могли просто снять, отмыть - и сказать, что он и есть новый - это у них запросто.

Cогласен. Новый вроде подороже стоит. Да и в ремзону обычно попасть не проблема.

+Цитировать сообщение
Гость_дем_*
сообщение 19.3.2007, 12:43
Сообщение #19

Гости

Самый уродский сервис :excl: Такое ощущение , что они делают большое одолжение, когда принимают твою машину в ремонт. Я больше туда ни ногой.

+Цитировать сообщение
Гость_FEVral_*
сообщение 19.3.2007, 21:17
Сообщение #20

Гости

стока гююна про это сервис, пора его исключать из списка diablo.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему