![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
сегодня внесли предполату.
нам нужно определяться по следующим пунктам: те кто едет: 1.на все выходные (2 ночи) 2.в пятницу (1 ночь) 3.в субботу (1 ночь) 4.только на пятничный шашлык (без ночевки) 5.только на субботний банкет (без ночевки) 6. шашлык и банкет Мы пока застолбили крпус на 22 человека, корпус на 15 человек и 2 коттеджа на 4ёх человек(идеально для семей с детьми). их вообще всего 4, если есть желающие, то сообщите, забьём ещё. и ещё есть ВИП коттедж на 8-10 человек. его пока брать не стали Сообщение отредактировал moonlightshadow - 27.3.2007, 15:49 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопросы:
1. сколько по деньгам полная программа выходит (примерно) 2. есть ли двухместные номера (в смысле комнаты в котеджах...) я планируюю +2 на весь праздник |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
двух местные номера есть. приблизительно будет 1550 за выхи за проживание.(это стоимость места в корпусе на 22 человека за два дня)
банкет - надо считать отдельно, примерно рублей 500-700 шашлык я думаю порядка 500 руб с носа очень приблизительная стоимость за все выходные 3 тысячи на человека. всё ещё будет корректироваться -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Заказаны номера в "корабле" на 22 человека
Коттедж на 15 человек 2 коттеджа по 4 человека. Всего на 45 человек. От тех кто надумал ехать требуется сдать по 3000 рублей на человека. Сюда входит 2х дневное проживание, банкет в субботу, закупка шашалыков, помидоров-зелени-воды и т.д. Спиртное предлагаю каждому везти самому. Кто поедет только в субботу на банкет и вечером уедет ночевать домой оплачивают 500р, еду на банкете на месте. Прошу сообщить мне об этом в личку или по телефону. Деньги сдавать мне (тем кому удобнее на севере города), Витамину или Александре (кому удобнее на юге). Сюда записываться не надо, после получения денег буду сам вносить в список в первом сообщении этого топика. От Москвичей, Прибалтов и желающих из других городов жду списка с количеством народа. П.С. Кстати один из хозяев базы оказался моим знакомым. Дал мне золотую карту на скидку 20%, т.ч. при расчёте за банкет, заказ бани, пейнтбола и т.д. будем ею пользоваться -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Давайте писаться что ли, я в Питере был в двухлетнем возрасте, ничего не помню, хочу приехать + жена (а может и детей взять?). Москвичи ещё не решили на машине или на бронепоезде. Я за поезд.
Хочу в Питер ![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Давайте писаться что ли, я в Питере был в двухлетнем возрасте, ничего не помню, хочу приехать + жена (а может и детей взять?). Москвичи ещё не решили на машине или на бронепоезде. Я за поезд. Хочу в Питер ![]() Ваши вроде все здесь переписываются http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=26372 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Ваши вроде все здесь переписываются http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=26372 Там тоже прописался. ![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Тук-тук-тук.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тук-тук-тук. ![]() ![]() там на бОльшей части дороги ограничение 60, а иногда даже 40 ![]() а там, где уже нет ограничний , дорога не очень -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вы уж извините, у меня 23-го экзамен, перед ним надо перечитать 16 книг(по 100 страниц), законспектировать, перечитать конспект, запомнить, пересказать жене, сходить на экзамен, сдать. а потом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Вы уж извините, у меня 23-го экзамен, перед ним надо перечитать 16 книг(по 100 страниц), законспектировать, перечитать конспект, запомнить, пересказать жене, сходить на экзамен, сдать. а потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у ТЕБЯ ДО ЭКЗАМЕНА ПОЧТИ МЕСЯЦ. УЧИ! ( не громко?) ![]() Хреново когда не знал да забыл. А так - организьм сконцентрируется. Можно записку от коллектива об уважительной причине. А? ![]() Последний день записи??????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
за наших северных соседей сказать ничего не могу,за эстонцев пока тоже. у эстов разговоры закончились "тараканами в гостинницах" "сколько выпьет русский медведь и стоит ли с ним тягаться!""солоные огурцу и что к ним подают?" одним словом инфы ноль!!! можешь у арго спросить, он с ними обсуждал тему, я на тот момент опоздал на встречу и не переспросил о чём договорились. за себя 50/50 , время покажет (и если приеду в субботу утром - воскресенье домой). и если едем, то с женой!
|
|
|
![]()
|
|
Тук-тук-тук. ![]() ![]() Расстояние от Питера до прошлогодних Дубков помнишь? Прибавь еще километров 30 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Тук-тук-тук. ![]() ![]() Расстояние от Питера до прошлогодних Дубков помнишь? Прибавь еще километров 30 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
А почему решили не переписываться?? я всё-таки предлагаю переписаться. Мне интересно кто поедет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
1
|
|
|
![]()
|
|
Вань, а ты-то поедешь?
Ромашка тож едет. |
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |