![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В общем сегодня съездили, посмотрели "Окунёвую", всё очень понравилось. Отчёт и фотоотчёт потом. В начале недели съездим в офис, выложим более подробную информацию по стоимости проживания и еды.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Если не сорвется, то я буду. Подтвержу попозже. Может с TORRом, если он сможет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Собсна отчёт о развед-поездке:
Это, прошу заметить, еще все трезвые ![]() Наш водитель (спасибо, тебе, о терпеливая!) ![]() Корпус "Корабль", на 22 человека, стандартные номера ![]() Баня ![]() VIP-номера на 8 человек ![]() Банкетный зал с пафосом - интерьер, обслуживание, посуда ![]() Банкетный зал без пафоса - всё своё, всё сами ![]() Есть еще маленькие коттеджи на 4-6 человек. Завтра поедем в городской офис узнавать и договариваться. База вполне подходит под наше мероприятие. Есть большой мангал, отличная природа, персонал, понимающий, что люди приезжают отрываться, недорогая кафешка, парковка и т. д. Ну а это на закуску. Приехали, зашли пообедать, а там... баа, да это же Александр из ПТ-Крузер Клуба! "Ну, Саня, по писят!" ![]() ![]() ![]() ![]() А на обратном пути Хранитель устал ![]() ![]() Виталька тоже прилёг. Ненадолго. ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Собсна отчёт о развед-поездке: Про звукоизоляцию в номерах ясности нет, как я понимаю? Хочу всей семьей выехать. Я, жена и двое мелких (4 и 0. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Собсна отчёт о развед-поездке: Про звукоизоляцию в номерах ясности нет, как я понимаю? Хочу всей семьей выехать. Я, жена и двое мелких (4 и 0. ![]() Вам тогда отдельный коттедж надо. есть там 4-ёх местные.со всеми удобствами. 7 тысяч за выходные -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
Про звукоизоляцию в номерах ясности нет, как я понимаю? Хочу всей семьей выехать. Я, жена и двое мелких (4 и 0. ![]() Думали над этим и вопрос администратору задавали. Семейных поселим в 4-6 местные домики, они, вдобавок, далеко от мест беспредела раскиданы -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Чего-то не нашел куда записываться....
Когда и куда везти денежку +2 -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то не нашел куда записываться.... Когда и куда везти денежку +2 Завтра всё будет ясно по ценнику, выложим. Ну и можно будет запись начинать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
и я, и я +1
![]() -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я вообще выпить не дурак, поетому скорей всего +2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 492 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 245 ![]() ![]() |
Фото-отчет достойный!!!!!
Мы согласны на празднование в этом, замечательном месте. И будет нас, пока, 10 человек! Но планируется и больше (около 20-ти человек). Ждите, МЫ ЕДЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Фото-отчет достойный!!!!! Мы согласны на празднование в этом, замечательном месте. И будет нас, пока, 10 человек! Но планируется и больше (около 20-ти человек). Ждите, МЫ ЕДЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В одну сторону - человеки, обратно - тела, одурманенные интоксикацией. И еще - не забудь бочонок. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
... куда везти денежку если не знаешь, Димуся, куда везти денежку, то вези мне! а я вообще выпить не дурак, поетому скорей всего +2 +2 это с Карасём, я надеюсь? ![]() Ко мне пришла тут вчера идея... москалям, чур, не слушать! это секрет. Предлагаю сделать какую-то культурную программу, а не просто бухалово! Ну кто чего может: петь, сплясать, стишок прочитать.... Ну как вам? |
|
|
Гость_Борис_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да мы тут...у замочной скважинки постоим...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Ко мне пришла тут вчера идея... москалям, чур, не слушать! это секрет. Предлагаю сделать какую-то культурную программу, а не просто бухалово! Ну кто чего может: петь, сплясать, стишок прочитать.... Ну как вам? Тоже думал, на счет этого....как вариант, нужен человек по типу тамады. Ибо, действительно, шашлык и бухалово хорошо, но как-то обыденно (особенно для частых клиентов салова 44 ![]() мона такого человека нанять, т.е. профессионала, либо найти в наших рядах человека (двух, трех) готового(ых) взять на себя это бремя. в качестве одной из кандидатур могу предложить себя....НО...в жало я это не потяну, постараюсь найти какие-нить "игры" для корпоративов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
я буду на ложках стучать
а вообще,что это вы тут расфлудились??? ![]() Сообщение отредактировал moonlightshadow - 26.3.2007, 22:25 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ко мне пришла тут вчера идея... москалям, чур, не слушать! это секрет. Предлагаю сделать какую-то культурную программу, а не просто бухалово! Ну кто чего может: петь, сплясать, стишок прочитать.... Ну как вам? Тоже думал, на счет этого....как вариант, нужен человек по типу тамады. Ибо, действительно, шашлык и бухалово хорошо, но как-то обыденно (особенно для частых клиентов салова 44 ![]() мона такого человека нанять, т.е. профессионала, либо найти в наших рядах человека (двух, трех) готового(ых) взять на себя это бремя. в качестве одной из кандидатур могу предложить себя....НО...в жало я это не потяну, постараюсь найти какие-нить "игры" для корпоративов. какраз волосики отростиш и в полне сойдёш за тамаду ![]() ![]() ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
сделайте отдельную тему для флуда. А лучше этот топ вниз спустите. имхо нефиг темы плодить....я создавал тему "флуд по поводу годовщины...." спросом не пользовалось. давайте строем ходить....разрешите обратиЦЦа....и т.п. КК есть КК, со своей собственной атмосферой, я не призываю к анархии, но громоздить темы "флуд" "запись" "куда едем" "сколько москвичей" "сколько питерцев" "кто из петрозаводска тут пишут"....имхо лишнее какраз волосики отростиш и в полне сойдёш за тамаду ![]() ![]() ![]() харэ оверквотить ЗЫ в данном случае согласен на счет флуда! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |