![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
присоедияюсь к вышеизложенным благодарностям, и отдельно от себя хочу сказать огромное спасибище "родительскому комитету" КК в лице Саши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 23.11.2006 Из: Karjala, Petroskoi Пользователь №: 5 681 ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за приятно проведенное время:) ![]() Очень приятно было со всеми познакомиться:) Надеюсь, меня приняли в Крайслер-клуб? У меня, конечно, не совсем крайслер, но таки американец:)) ![]() Шпионов не заметили, а что за американец? -------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
Chevrolet Captiva 3,2 2008 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 23.11.2006 Из: Karjala, Petroskoi Пользователь №: 5 681 ![]() ![]() |
присоедияюсь к вышеизложенным благодарностям, и отдельно от себя хочу сказать огромное спасибище "родительскому комитету" КК в лице Саши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоеденяюсь, шашлык был отменный человек очень старался, всех накормил и напоил!!! От своего рабочего места практически не отходил!!! Респектище!!! -------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
|
|
![]()
|
|
Рад личному знакомству!!! -------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
А вот и я добрался до компа.
Всем огромное спасибо за то что вы есть. Вот так раз и собрались. Спасибо Питерскому клубу за встречу, спасибо ЗавГару, Димлеру, да вообще всем ОГРОМНОЕ спасибо и за встречу и за организацию, за то что ..... Слов нет, одни положительные эмоции. Девченкам ![]() ![]() Мальчишкам ![]() Москвичам ![]() Всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Shpionka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем огромное спасибо за приятно проведенное время:) ![]() Очень приятно было со всеми познакомиться:) Надеюсь, меня приняли в Крайслер-клуб? У меня, конечно, не совсем крайслер, но таки американец:)) ![]() Шпионов не заметили, а что за американец? Дык мы по-шпиёнски:))) А белый жип никто и не приметил?:)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Как же не приметил, мы ж тебя провожали на стоянке
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
Гость_Shpionka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Всем спасибо, а особенно устроителям сего мероприятия, просто отлично провел время!!!!
PS Наташе тоже понравилось ![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
отлично провели время, всем спасибо за компанию. очень приятно было познакомиться с новыми людьми. место отличное.
Димке спасибо за шашлык - вкуснейший. Ваня, ты меня вообще восхитил - отец одиночка ![]() Алексею спасибо за призы, кот оценил размеры своей "тарелки" (лишь бы жрать не начал в таких количествах ) Диме и Серёге (Таиру и Устину соответственно) спасибище за подрок! было очень очень приятно ![]() ![]() ![]() а по поводу финансов: ребят, нам надо как-то более организованными быть. Тен погрустнел уже с вечера субботы. я представляю, КАК ему тяжело было всё сосчитать, а потом ещё со всех собрать хоть что-то. дело ведь даже не в том, что кто-то отказывается платить, а в том, что многие просто не задумываются, забывают и всё-такое. (балбесы мы, короче) А Тену приходится вместо отдыха вышибать деньги, а Витамину потом доплачивать. ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Спасибо Питерцам за организацию мероприятия!
![]() Жаль токо, что жили мы в разных часовых поясах: приехали - они еще спят, уезжали - они так и продолжали спать ![]() Пересечься удалось токо на банкете, когда залп из маслин с оливками и грохот лопающихся шариков разбудил всех окончательно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Пересечься удалось токо на банкете, когда залп из маслин с оливками и грохот лопающихся шариков разбудил всех окончательно ![]() Ещё билась посуда под храп Витали. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пересечься удалось токо на банкете, когда залп из маслин с оливками и грохот лопающихся шариков разбудил всех окончательно ![]() Ещё билась посуда под храп Витали. ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению так и не смог вычислить стрелка, который большим стаканом запустил в камин, а попал мне в колено, не то чтобы больно, но осадок остался, скромнее надо быть товарисчи, ответственнее что ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
отдельное спасибо за экслюзивные брелочки...пррррриятно и совсем даром
![]() ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
отдельное спасибо за экслюзивные брелочки...пррррриятно и совсем даром ![]() ![]() Да, мимо всего я пролетел. И мимо брелков тоже. Ну хоть у TORR'а поглядел как оно выглядит. ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
отдельное спасибо за экслюзивные брелочки...пррррриятно и совсем даром ![]() ![]() Да, мимо всего я пролетел. И мимо брелков тоже. Ну хоть у TORR'а поглядел как оно выглядит. ;) я могу поделиться. с лёгкой руки президента мне досталось 3 ( на каждого члена моей семьи по одному). один муж уже к ключам своим прицепил, но дочка забыла ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |