Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В чём проблема американских машин, Drive.ru
Гость_Евгений А_*
сообщение 2.3.2007, 18:01
Сообщение #21

Гости

Мне тут вот что пришло в голову: есть Калаш, ему 60 лет, ничего улучшить там нельзя, есть Спрингфилд Дефендер, ему 110 лет, ничего улучшить нельзя. Оба этих изделяи являются вершиной эволюции. Похоже, что Караван/Вояджер их этого же ряда... все три изделия считаю вершиной эволюции... в своем классе, ессно...
Лазер и гиромобиль - это потом... это без меня...

+Цитировать сообщение
sokov
сообщение 3.3.2007, 0:16
Сообщение #22

Тысячник

Из: Москва <-> München
Реальное имя:Виктор

Цитата(OldPapa @ 2.3.2007, 11:25) *
... недавно сидел в баре и пил пиво с человеком который 10 лет в Америке прожил, получил там второе высшее образование. ... Приехав в Россию купил Хундай.

по-видимому не удалось применить ни первое, ни второе. 10 лет коту под хвост. Сори за офф.

Если серьезно, то сам гоняю на Конкорде и не мечтаю ни о чем другом - ну вот всем доволен!

Был тут на лыжах во Франции - как же мечтал прокатиться там с ветерком на своем болиде и распихать на трассе все эти ублюдочные Опели и Фиаты!!! А когда увидел на парковке LHS1 c чешскими(!) номерами, то чуть не прослезился.

--------------------
Chrysler Concorde 2002 2.7прокат SIXT, Europcar; car sharing DriveNow
Pontiac Vibe 2004 1.8
Yamaha Royal Star 1996 1.3 ("Рояль") Honda GL1800
Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах...

+Цитировать сообщение
Гость_Mopar Pete_*
сообщение 3.3.2007, 4:22
Сообщение #23

Гости

Совершенно правильно человек говорит. Вон взять пример Форда. Разработали платформу Мустанга в 1979-м году, и использовали ее пока она не стала "полным ацтоем", до 2003-2004 вроде года, поправьте если что не так. А теперь они пошли по тому же пути с Фокусом. Второго европейского Фокуса в штатах не будет! Будет очередной глубокий рестайлинг, и до 2011-2012 он будет идти в таком виде, хотя машина появилась году в 1998-м. Ппц.

Видно по-прежнему сильна психология пятидесятых у амерских производителей (тогда ведь пох, меняется начинка или нет, но надо чтобы КАЖДЫЙ ГОД внешне машина была другой). Видимо и щас они думают что такое прокатит. Но американцы стали другие, более придирчивые, так легко их не возьмешь. Да и корейского-японского автопрома тогда кстати не было в те дни, отмечу.

Цитата(Евгений А @ 2.3.2007, 18:08) *
Мне тут вот что пришло в голову: есть Калаш, ему 60 лет, ничего улучшить там нельзя, есть Спрингфилд Дефендер, ему 110 лет, ничего улучшить нельзя. Оба этих изделяи являются вершиной эволюции. Похоже, что Караван/Вояджер их этого же ряда... все три изделия считаю вершиной эволюции... в своем классе, ессно...
Лазер и гиромобиль - это потом... это без меня...

Неправда. Караваны можно сделать более надежными, более комфортными, экономичными, быстрыми, просторными, напичканными разной всячиной, ну и более доступными. Воть

Цитата(Mephist @ 2.3.2007, 11:25) *
Многие берут Стратусы. Тоже нет аналогов такого класса по такой цене.

Да лана, а Опиль Омега, Форд Тарас, чем не аналоги? И по цене похожи, Стратусы не сильно дешевы нынче.

+Цитировать сообщение
Гость_Federal_*
сообщение 3.3.2007, 16:04
Сообщение #24

Гости

А мне моя машина нравится, а на чье то мнение мне на...ть!!! tease.gif

+Цитировать сообщение
Гаврик
сообщение 3.3.2007, 17:30
Сообщение #25

Долгожитель

Из: почти Москва...

Цитата(NEON_48 @ 2.3.2007, 12:07) *
...да вроде достаточный... у каравана crazy.gif

Дюранго тож так себе нормальна... crazy.gif

--------------------
БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ КУЁТСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!..

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему