![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Евгений А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне тут вот что пришло в голову: есть Калаш, ему 60 лет, ничего улучшить там нельзя, есть Спрингфилд Дефендер, ему 110 лет, ничего улучшить нельзя. Оба этих изделяи являются вершиной эволюции. Похоже, что Караван/Вояджер их этого же ряда... все три изделия считаю вершиной эволюции... в своем классе, ессно...
Лазер и гиромобиль - это потом... это без меня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
... недавно сидел в баре и пил пиво с человеком который 10 лет в Америке прожил, получил там второе высшее образование. ... Приехав в Россию купил Хундай. по-видимому не удалось применить ни первое, ни второе. 10 лет коту под хвост. Сори за офф. Если серьезно, то сам гоняю на Конкорде и не мечтаю ни о чем другом - ну вот всем доволен! Был тут на лыжах во Франции - как же мечтал прокатиться там с ветерком на своем болиде и распихать на трассе все эти ублюдочные Опели и Фиаты!!! А когда увидел на парковке LHS1 c чешскими(!) номерами, то чуть не прослезился. -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
Гость_Mopar Pete_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Совершенно правильно человек говорит. Вон взять пример Форда. Разработали платформу Мустанга в 1979-м году, и использовали ее пока она не стала "полным ацтоем", до 2003-2004 вроде года, поправьте если что не так. А теперь они пошли по тому же пути с Фокусом. Второго европейского Фокуса в штатах не будет! Будет очередной глубокий рестайлинг, и до 2011-2012 он будет идти в таком виде, хотя машина появилась году в 1998-м. Ппц.
Видно по-прежнему сильна психология пятидесятых у амерских производителей (тогда ведь пох, меняется начинка или нет, но надо чтобы КАЖДЫЙ ГОД внешне машина была другой). Видимо и щас они думают что такое прокатит. Но американцы стали другие, более придирчивые, так легко их не возьмешь. Да и корейского-японского автопрома тогда кстати не было в те дни, отмечу. Мне тут вот что пришло в голову: есть Калаш, ему 60 лет, ничего улучшить там нельзя, есть Спрингфилд Дефендер, ему 110 лет, ничего улучшить нельзя. Оба этих изделяи являются вершиной эволюции. Похоже, что Караван/Вояджер их этого же ряда... все три изделия считаю вершиной эволюции... в своем классе, ессно... Лазер и гиромобиль - это потом... это без меня... Неправда. Караваны можно сделать более надежными, более комфортными, экономичными, быстрыми, просторными, напичканными разной всячиной, ну и более доступными. Воть Многие берут Стратусы. Тоже нет аналогов такого класса по такой цене. Да лана, а Опиль Омега, Форд Тарас, чем не аналоги? И по цене похожи, Стратусы не сильно дешевы нынче. |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне моя машина нравится, а на чье то мнение мне на...ть!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 18.11.2006 Из: почти Москва... Пользователь №: 5 632 ![]() ![]() |
...да вроде достаточный... у каравана ![]() Дюранго тож так себе нормальна... ![]() -------------------- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ КУЁТСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |