![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
у них совместное предприятие....Димлер возит с Греции масло....Рыжий толкает его, как полусинтетику. а вы капиталите движки... ![]() Отсюда следует,что вся замута Оберста ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Спасибо ЗавмагРанчо (Павлу) за своевременно доставленные запчастюхи !
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Всему коллективу Салова 44 респект и уважуха! Машин не узнать! Привыкаю к нему заново.
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
спасибо волшебному гаражу за замену и регулировку колодок, а Паше ЗавМагу Ранчо за то что их продал! иначе бы тормозной путь удивил бы всю семью...
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Спасибо Райту за подарок и Юрику за то что этот подарок привёз
![]() К сожалению с Юриком не пересеклись, посылка передавалась через Кронштадских клубней (вот так у нас всё сложно), т.ч. Райт ответка тебе так и лежит пока у меня, надеюсь всё же передам -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Спасибо Райту за подарок и Юрику за то что этот подарок привёз ![]() К сожалению с Юриком не пересеклись, посылка передавалась через Кронштадских клубней (вот так у нас всё сложно), т.ч. Райт ответка тебе так и лежит пока у меня, надеюсь всё же передам да полно Вам, не вводите Меня в краску... Тыж знаешь, это гуманитарная помощь Эстонцев обрусевшим Грузинам ![]() ![]() ![]() а Наталье, правильную отправил ??? то, что раньше было ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
да полно Вам, не вводите Меня в краску... Тыж знаешь, это гуманитарная помощь Эстонцев обрусевшим Грузинам ![]() ![]() ![]() а Наталье, правильную отправил ??? то, что раньше было ??? Да, она теперь как лиса вокруг сметаны ходит ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
да полно Вам, не вводите Меня в краску... Тыж знаешь, это гуманитарная помощь Эстонцев обрусевшим Грузинам ![]() ![]() ![]() а Наталье, правильную отправил ??? то, что раньше было ??? Да, она теперь как лиса вокруг сметаны ходит ![]() ну так откупорь, пусть поднимет бокал за "день независимости Эстонии" ![]() кстати Эсты отмечают два "дня независимости" ![]() один сегодня, а второй в феврале... и каждый раз я у Эстов спрашиваю: А на ЭТОТ раз от КОГО стали НЕЗАВИСИМЫМИ ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да, она теперь как лиса вокруг сметаны ходит ![]() ну так откупорь, пусть поднимет бокал Кхе-кхе.... Интересненько... Когда говоришь, заедешь...... -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Кхе-кхе.... Интересненько... Когда говоришь, заедешь...... Надеюсь на этой неделе всё срастётся, намёк понял ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
День Благодорения какой-то))) поблагодарю и я Романа)))вот что получилось http://my.mail.ru/mail/almak-usa/photo/1.html?mode=
![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Объявляется благодарность Завгару!!! Тенгиз, спасибо!!! Что-бы я без тебя делал....
![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Сидел бы без икры ![]() Не приземляй! Я во вселенском масштабе говорю! Как была бы тяжела жизнь без хороших людей! Без друзей! и т.д. -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Не приземляй! Я во вселенском масштабе говорю! Как была бы тяжела жизнь без хороших людей! Без друзей! и т.д. А, ну это да, согласен. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Спасибо Коле Nik585 за доставленную на дом икру
![]() ![]() ![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 31.5.2008 Из: СПб, Мурманск Пользователь №: 14 595 Реальное имя:АНАСТАСИЯ ![]() ![]() |
Огромное спасибо ДИМАСУ и ПОЛИНОЧКЕ за помощь в трудоустройстве[color="#FF0000"][/color].
![]() Никогда бы не подумала, что пойду в школу учить детей ![]() -------------------- ![]() Привороты. Отвороты. Заговоры. Зелья |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
бедные дети.....
- а кто у вас учитель? - хм....ведьма ![]() - ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 31.5.2008 Из: СПб, Мурманск Пользователь №: 14 595 Реальное имя:АНАСТАСИЯ ![]() ![]() |
бедные дети..... - а кто у вас учитель? - хм....ведьма ![]() - ![]() не вижу повода для недоумения. Красный диплом по педагогике тому доказательство ![]() -------------------- ![]() Привороты. Отвороты. Заговоры. Зелья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |