![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Ну, как говорится, и мои пять копеек:
Норд-Авто-М Никогда не ремонтировался, покупаю только запчасти. Почему? В свое время когда надо было менять прокладку поддона двигателя, три раза звонил и три раза получал разную стоимость работ. Поэтому наверное как-то и не сложилось. Да вот кстати, самое непонятное для меня в Норде, это оплата через некий "Банк", ну да ладно, наши наверное уже все знают, что платить надо только на ресепшн. Авто-ГEMA Просто не поеду, наобщался достаточно ещё со времён Сааба 9000-ка. Правда АлексКар говорит, что у них всё по-другому. Ну хорошо если так... Мэйджор Авто Нареканий к слесарке нет. На устранение рекола записали буквально на следующий день. Хотя чаще работа стоит несколько дороже чем в Норде. Машина обслуживается у них. НО! Никогда не рекомендую обращаться в кузовной цех: цены космос, работа - дрянь. По КАСКО менял у них передний бампер (зацепился об бордюр и треснул) покрасили очень плохо. Ни в зерно ни в оттенок толком не попали. И ждал фиг знает сколько своей очереди. И это даже не самое важное, просто слышал фразу, которая отбила желание обращаться к ним в кузовной: " Да мне нас***ть пусть хоть сгниёт тут, клиент уже всё оплатил" Автолайт ул. Воронцовская, 41 Был один раз на замену масла в АКПП, двигателе и дифференциале. Поменять-то поменяли, а про текущую прокладку поддона хоть бы слово сказали. Зато пытались развести на срочную замену тросика переключения АКПП. Да и курс у.е. у них какой-то странный. Musa Motors Не был, ничего ни хорошего, ни плохого не скажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
в смысле? Специально уточнил-физлицам-максимально 15%25% - это тупо придти и купить з/ч а потом уже я еду с этими з/ч к ребятам на сервис, мне там все делают и дают скидку на работу 10% если вы подскажете, где мне дадут 50% на работу - будет оч круто))) 25%-сервисам. Так что Вы что-то недоговариваете-тупо прийти и купить с 25% скидкой-я думаю,многие клубни были бы рады такому предложению. ![]() А 50%на работы обычно находятся для тех,кому дают 25% на з/Ч -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скорее плагиат ![]() ![]() -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_incarnacion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Специально уточнил-физлицам-максимально 15% 25%-сервисам. Так что Вы что-то недоговариваете-тупо прийти и купить с 25% скидкой-я думаю,многие клубни были бы рады такому предложению. ![]() А 50%на работы обычно находятся для тех,кому дают 25% на з/Ч почему не договариваю? вы просто не в курсе некоторых моментов))) к тому же, обсуждалась абстракная модель приобретения з/ч без каких-либо проекций на конкретных лиц) |
|
|
![]()
|
|
Специально уточнил-физлицам-максимально 15% 25%-сервисам. Так что Вы что-то недоговариваете-тупо прийти и купить с 25% скидкой-я думаю,многие клубни были бы рады такому предложению. ![]() А 50%на работы обычно находятся для тех,кому дают 25% на з/Ч почему не договариваю? вы просто не в курсе некоторых моментов))) к тому же, обсуждалась абстракная модель приобретения з/ч без каких-либо проекций на конкретных лиц) -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
И зачем тогда хаять дилеров, ежели Вы изначально знаете,что делать у них не будете НИЧЕГО? Чего-чего... Тебе ж сказали: "...налицо была течь поддона двс...". А вы - устал, вспотел... ![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_incarnacion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так и я о том же.Если есть через кого взять с 25% скидкой,то вполне очевидно,что и есть где делать.И зачем тогда хаять дилеров,ежели Вы изначально знаете,что делать у них не будете НИЧЕГО?А для абстракции берите 10%,это гораздо реальнее. ну для начала покажите мне место, где я хаяла дилеров. а потом покажите мне место, где я написала, что делать у них не буду НИЧЕГО. потом обсудим |
|
|
![]()
|
|
Так и я о том же.Если есть через кого взять с 25% скидкой,то вполне очевидно,что и есть где делать.И зачем тогда хаять дилеров,ежели Вы изначально знаете,что делать у них не будете НИЧЕГО?А для абстракции берите 10%,это гораздо реальнее. ну для начала покажите мне место, где я хаяла дилеров. а потом покажите мне место, где я написала, что делать у них не буду НИЧЕГО. потом обсудим -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_incarnacion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такое впечатление у меня сложилось(с учетом того,что Вы посетили именно бесплатные работы).Возможно,оно ошибочное.Или нет? я не несу ответственности за ваши впечатления от прочитанного текста. могу просто еще раз повторить то, что я писала про субъективное мнение относительно качества отношения к осмотру/ремонту моего автомобиля в норде, про то, что т.к. я не член клуба, то мне не принципиальны скидки по карте КК и мне проще покупать з/ч самой (ну как самой.... практически самой:)) |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, продолжу...
Сегодня появилась необходимость поменять ленты крепления бензобака (лопнула одна из них) Про долгие поиски необходимых запчастей писАть не буду, врядли это кому-то интересно. Далее встал вопрос о замене. Первое, что пришло на ум, был Нордавто по причине удобства (не так уж далеко от дома) Кто представляет себе эти самые ленты крепления, поймёт, что собственно речь дальше пойдёт о четырёх болтах, которыми эти ленты крепятся к кузову. Итак, звоню в Нордавто: - Добрый день! Сколько стоит работа по замене лент крепления бензобака? Тут меня ждало первое откровение. - 3000 рублей. - Что-что? За что? За то, что отвернуть-привернуть четыре болта? - Вы понимаете ТЕХНОЛОГИЯ такая. - Какая ещё там может быть технология? А вот здесь меня ждало второе откровение, от которого у меня округлились глаза. - Технология, там же бак снимать нужно! - Какой ещё бак! Вы что?! Зачем? - Технология знаете ли, если не устраивает езжайте в другой сервис! На этом моё общение с Нордавто закончилось. Для успокоения души позвонил в свой любимый Мейджор, результат - 3080руб. Распрашивать про "технологию" даже не стал. Позвонил в Автолайт на Воронцовку - назвали цену ровно в два раза дешевле и записали сегодня же на 18.00. К ним и поехал. сделано было всё за 1680руб минус 5% По моей просьбе ленты обработали мовилем, правда моим же. Вот такая вот история про четыре болта. З.Ы. Было бы сухо и тепло сделал бы сам. Сообщение отредактировал Zus - 7.3.2007, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
![]() ... Сегодня появилась необходимость поужинать... Про долгие поиски ... писАть не буду, врядли это кому-то интересно. Далее встал вопрос о месте. Первое, что пришло на ум, был Паризьен по причине удобства (не так уж далеко от офиса). Кто представляет себе эти самые ужины, поймёт, что собственно речь дальше пойдёт об утолении голода) Итак, звоню в Паризьен: - Добрый день! Сколько стоит у вас ужин? Тут меня ждало первое откровение. - 3000 рублей. - Что-что? За что? - Вы понимаете ТЕХНОЛОГИЯ такая. - Какая ещё там может быть технология? На этом моё общение с Паризьеном закончилось. Для успокоения души позвонила в свой любимый Вилла Роза, результат - 3080руб. Распрашивать про "технологию" даже не стала. Позвонила в ближайшую корчму - назвали цену ровно в два раза дешевле и записали на доставку сегодня же на 18.00. По моей просьбе привезли ложки, правда за дополнительную плату. Вот такая вот история про ужин. З.Ы. Было бы сухо и тепло, приготовила б сама... -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
![]() ... Сегодня появилась необходимость поужинать... З.Ы. Было бы сухо и тепло, приготовила б сама... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Было бы смешно, если бы не было так грустно. Это банальный развод на деньги. Или у нас тут форум владельцев Майбахов? А Автолайт, это такой же официальный дилер, как и все остальные. Речь не шла о разнице в ценах официалов и гаражного сервиса . Так что пример с "корчмой" не уместен. У Вас тонкое чувство юмора ![]() Сообщение отредактировал Zus - 10.3.2007, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
Или у нас тут форум владельцев Майбахов? Купила б, но в НОРДе его обслуживать не хотят ![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |