![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Butcher_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуй, мой дорогой друг.
Сегодня я проведу для тебя краткий курс по замене прокладок свечных колодцев на чудо-двигателе со счастливым индексом 2.7 установленным в моем космическом корабле названным Stratus в честь баранообразного животного, обитавшего на планете Земля много веков назад. ![]() Итак. Прибыл я в сервисный ангар славной межгалактической сервисной компании Норд Авто М и передал его в заботливые руки одного из известнейших шаманов современной космической эры - Константина Константин ![]() Константин, используя известные только ему заклинания и амулеты, демонтировал следующие девайсы: Катушки зажигания: ![]() Простанственно-временной континииум (в народе впускной коллектор): ![]() И саму переднюю клапанную крышку.: ![]() Нашему взору открылась следующая картина: ![]() ![]() ![]() Выковырнув из крышки старые прокладки, установили новые и вернули клапанную крышку на место ![]() Далее началась процедура снятия задней клапанной крышки. Для успешного выполнения данной процедуры требуются: 3 шаманских бубна; 5 различных заклинаний, включая заклинания, содержащие усилительные обороты; амулеты: +5 к ловкости рук, +3 к гибкости, +10 к спокойствию. сняли: ![]() Фото поближе ![]() ![]() ![]() заменили прокладки. Собрали все обратно. Запустили проверили наличие течей. Все ОК. Поменяли масло и в путь. Фото прокладки ![]() ![]() Итого: Время 4.5 - 5 часов включая оформление и мойку. Денег: порядка 8400 (работа + з/ч) ЗЫЖ Огромный респект Константину ![]() [Архив] |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 2.3.2006 Из: Смоленск Пользователь №: 1 587 Реальное имя:Сергеев Олег ![]() ![]() |
А зачем нужна процедура замены свечных колодцев? Предпосылки какие к этому были?
-------------------- Chrysler Sebring 2002 2.7 LXi
Кто хочет тот ищет способ, кто не хочет - причину |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Хе-хе... а я сегодня менял прокладки колодцев, масло заполнило по самые кромки 1 и 4 цилиндры. Провода не успело пробить и поехал (поехал с большой буквы) домой. А предпосылы были, что машина совсем хреново стала заводится в мороз.
-------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот очень хороший отчёт, но нет самого главного, а именно нет фоток и описания самого процесса замены прокладок и собсно самой клапанной крышки с видом этих прокладок на ней. Самое то главное именно это, а не вид движка без крышек. имхо
|
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот очень хороший отчёт, но нет самого главного, а именно нет фоток и описания самого процесса замены прокладок и собсно самой клапанной крышки с видом этих прокладок на ней. Самое то главное именно это, а не вид движка без крышек. имхо Фотка крышки есть. и прокладки там в ней есть ![]() Процесса разборки я один фиг не запомнил да и не надо оно самому туда лазить. Находясь в ремзоне НЕ мешайте людям работать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Процесса разборки я один фиг не запомнил да и не надо оно самому туда лазить. Находясь в ремзоне НЕ мешайте людям работать! Какой тогда смысл в отчёте? Просто похвалиться? Ну давай я выложу фотки, как я вчера накачивал колесо. Без обид, но отчитыватся надо со смыслом, что-б помоч другим в чём-то. |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Процесса разборки я один фиг не запомнил да и не надо оно самому туда лазить. Находясь в ремзоне НЕ мешайте людям работать! Какой тогда смысл в отчёте? Просто похвалиться? Ну давай я выложу фотки, как я вчера накачивал колесо. Без обид, но отчитыватся надо со смыслом, что-б помоч другим в чём-то. это так сказать краткий отчет.. там нереально запомнить и сфотографировать все болтики и трубочки. изложен сам процесс - последовательность мероприятий. теперь вот думаю стоит ли ваять фотоотчет, как я ставил ксенон. куда блоки спрятал, что и где открутил. на 2004 м.г. еще никто не делал |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
расскажи, пожалуйста, какое масло ты применяешь и каков пробег двигателя.
Меня несколько озадачил цвет цепей и распредвалов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 2.3.2006 Из: Смоленск Пользователь №: 1 587 Реальное имя:Сергеев Олег ![]() ![]() |
расскажи, пожалуйста, какое масло ты применяешь и каков пробег двигателя. Меня несколько озадачил цвет цепей и распредвалов. ![]() Ты год смотри авто, сразу поймешь :) -------------------- Chrysler Sebring 2002 2.7 LXi
Кто хочет тот ищет способ, кто не хочет - причину |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
расскажи, пожалуйста, какое масло ты применяешь и каков пробег двигателя. Меня несколько озадачил цвет цепей и распредвалов. ![]() Год выпуска 2003 пробег 76 тмиль масло (пока успел поменять 3 раза) Castrol 5w30 TXT Softec plus - каждые 3 тыс. миль расход топлива 10.5 - 12 литров (средний 11.4) это по городу средний ежедневный пробег 100 км В Норде говорят можно лить Castrol 0w30 (Вроде как одобрено крайслером) и менять пореже - в новые они льют такое и меняют каждые 10 тыс км. У него угар меньше чем у 5w30 (которое лью я). Задумался лить его и я. |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:32 | ![]() |