![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ни одна сволочь не притормозила... А были обязаны?.. А почему тогда сволочи?.. Много раз ломался на дороге, но и в мыслях небыло считать проезжающих мимо сволочами... Хотя за свою водительскую жизнь с десяток своих огнетушителей на дорожных погорельцев потратил. А вот потому и сволочи, что только слепой не мог увидеть дым и открытый огонь. И равнодушно проезжать мимо в такой ситуации - просто паскудство. ИМХО. Я тоже не один огнетушитель потратил на дорогах на других. Теперь сильно задумаюсь в следующий раз - быть может мой огнетушитель и самому нужнее, от других же не дождёшься.... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Я тоже не один огнетушитель потратил на дорогах на других. Теперь сильно задумаюсь в следующий раз - быть может мой огнетушитель и самому нужнее, от других же не дождёшься.... Теперь лучше мобильник доставай и на камеру снимай. Давно уже известно, что человек - человеку волк. Сегодня через три ряда влет, почти в меня перестроился недоджип. Выкинул на полосу А, благо она еще была, догоняю, спрашиваю, что он му*** себе думает. На что обычный ответ - ну я же поворотник включил ))) Хотел ему в морду сунуть, да он с бабкой какой то ехал, еще кондратий хватит ((( А еще последнее время молодежь активизировалась, в основном на дорогих джипах. Все просят погоняться кто быстрее ))) Только за сегодня Х6 Эмка и просто Х6. Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 13.8.2016, 23:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А вот потому и сволочи, что только слепой не мог увидеть дым и открытый огонь. И равнодушно проезжать мимо в такой ситуации - просто паскудство. ИМХО. Я тоже не один огнетушитель потратил на дорогах на других. Теперь сильно задумаюсь в следующий раз - быть может мой огнетушитель и самому нужнее, от других же не дождёшься.... Есть желание стать такой-же сволочью и распостранять паскудство?.. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А вот потому и сволочи, что только слепой не мог увидеть дым и открытый огонь. И равнодушно проезжать мимо в такой ситуации - просто паскудство. ИМХО. Я тоже не один огнетушитель потратил на дорогах на других. Теперь сильно задумаюсь в следующий раз - быть может мой огнетушитель и самому нужнее, от других же не дождёшься.... Есть желание стать такой-же сволочью и распостранять паскудство?.. ![]() Теперь да... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Но ведь теперь их станет больше... Спаршивается, кто кому отомстил?..
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ездил в эти выходные на фест к Джокерам в Калужскую область. Выходные стерты из памяти. Не было у меня выходных на этой неделе....Этож надо было так нажрацца !!! Ничего не помню, ни концерта, ни с кем пил, ни где ночевал....Короче так можно было и дома, но там на природе )))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А никого Р1 не интересует?
2005год, 172л.с. Продаёт знакомый. цена низкая из-за срочного переезда из сервиса. объявление -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Очень нра такой вариант....эхх
Только на жопу бы поставил колёсико "ширше", раза в два )) Сообщение отредактировал black_vitamin - 23.8.2016, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
А я сегодня за хлебушком съездил...
Словил воблинг на торможении и лёг под Транспортера. Хорошо, что ехал не быстро и оттормозиться успел почти до нуля. Не больше метра мот проскользил. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я сегодня за хлебушком съездил... Словил воблинг на торможении и лёг под Транспортера. Хорошо, что ехал не быстро и оттормозиться успел почти до нуля. Не больше метра мот проскользил. Больше не рассказывай, я же всё ж тужусь купит двухколёсник ))) Угу, не надо таких историй... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Больше не рассказывай, я же всё ж тужусь купит двухколёсник ))) Угу, не надо таких историй... Ребят, если вас такие истории останавливают, то лучше не покупайте... Ибо байкеры делятся на тех, кто уже падал и тех, кто ещё упадёт. Без вариантов. К такой ситуации надо быть готовым всегда. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
А никого Р1 не интересует? 2005год, 172л.с. Продаёт знакомый. цена низкая из-за срочного переезда из сервиса. объявление ...тут должен быть стих, про ЭРку, "хорошую и мирную"© зы. красива, чертовка! )) зыы. кто не читал- http://www.motoforum.ru/forum/topic16184.html -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А я сегодня за хлебушком съездил... И я... По рельсам прокатился на боку. Всё цело кроме зеркала и айфона :) утонул в луже :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и айфона :) утонул в луже :) У меня планшет был боевой, Куб, китаец. В мотоаварии первый раз экран разбил, потом раза три с мота на ходу падал, но продолжал работать. ... умер, упав с прикроватной тумбочки... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребят, если вас такие истории останавливают, то лучше не покупайте... Я много раз падал. Несколько раз даже летал, низко и не далеко, метров 7-8 и потом таки падал... Хорошего мало. Всегда думаешь, что больше не упадешь. Тогда молодой был. Сейчас уже как бы лень падать)) Сообщение отредактировал Rumitey - 23.8.2016, 23:20 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Всегда думаешь, что больше не упадешь. Неее! Я, постоянно думаю, что могу упасть, жду этого. Здорово помогает избегать ситуаций. Как только расслабился (фигли - за хлебушком, рядом же), так сразу и упал... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
А я сегодня за хлебушком съездил... И я... По рельсам прокатился на боку. Всё цело кроме зеркала и айфона :) утонул в луже :) Вы чо, в том году, в этом. Заканчивайте уже. Цитата Ибо байкеры делятся на тех, кто уже падал и тех, кто ещё упадёт. Без вариантов. Кто не падал, тот не вставал ))) Цитата ...тут должен быть стих, про ЭРку, "хорошую и мирную"© зы. красива, чертовка! )) Видел вся в слюнях ? Я забрызгал с утра еще вчера )) ![]() Ежик, видел я ща агрегат катаю ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ежик, видел я ща агрегат катаю ? угу...но я пока об айфоне скорблю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |