![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Где то я читал (по моему на Мотофоруме), чувак её очень удачно для дальняка пользует и доволен))) А так - Не нужна тебе такая машина брат © Это ты наверно про ал-кашовскую бусу, с прицепом Енот )) Он недавно в Ямбург на ней доехал )) Покатался на хаябусе... Ну нахер! Все дело привычки, я тоже с квадратными глазами на своих 140 лошадях ездил. Теперь откручиваю на полную и не хватает. Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 11.8.2016, 10:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
эт где ты 270 летаешь?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
эт где ты 270 летаешь?)) 290 ))) Откручивать можно и на первой - второй, вот где основной кайф. Не забывай, что у тебя первая - тронуться, а у меня - 120 ![]() Сейчас диски сцепы новые заказал, все таки не предназначен он для вилли, тяжеловат. (да, я пенсионер, у которого уехала крыша и я на мото вилли начал делать) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Где то я читал (по моему на Мотофоруме), чувак её очень удачно для дальняка пользует и доволен))) Никаких проблем с этим нет, если не ломить 320 на нем. Он может и 70 ехать на 6-й вполне себе прекрасно. Другой вопрос, что весь потенциал движки раскрывается 7.5-9 тыс. об.мин., там только держись. А еще другой вопрос - зачем брать бусу и катать 120. Тут лучше классик. Вот и хочу классика. Одна есть, еще хочу) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
А еще другой вопрос - зачем брать бусу и катать 120. Тут лучше классик. Вот и хочу классика. Одна есть, еще хочу) Дорожники грустные, очень грустные. Буса он как, она тупиковая ветвь дол***бизма. Когда на ней уже укатываешься, тут уже приходит понимание. Народ упоротый на спортах с них слезает кто в чоперасты, кто в голдоводов, кто вообще на турдуры. Мне вот тоже охота попробовать максимум адреналина на суперспорте и дальше уже либо искать другой источник либо...ну пока не знаю, что дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дорожники грустные, очень грустные. В каком смысле грустные? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Его ник обо всем говорит)))
Грустные (по мнению Черепаха), потому что до 200 не за 8 секунд разгоняются, а за 10))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Его ник обо всем говорит))) Грустные (по мнению Черепаха), потому что до 200 не за 8 секунд разгоняются, а за 10))) Молодой он ещё. Адреналина не хватает :) -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Его ник обо всем говорит))) Грустные (по мнению Черепаха), потому что до 200 не за 8 секунд разгоняются, а за 10))) Молодой он ещё. Адреналина не хватает :) Как показала практика, адреналину вполне можно хапнуть просто стоя на светофоре... И, что характерно, кроме адреналина можно ещё получить нехилую дозу равнодушия со стороны коробочников... А может даже и злорадства... Хрен я теперь на кого то буду тратить свой огнетушитель. Горите в Аду, равнодушные сволочи!!! ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как показала практика, адреналину вполне можно хапнуть просто стоя на светофоре... И, что характерно, кроме адреналина можно ещё получить нехилую дозу равнодушия со стороны коробочников... А может даже и злорадства... Хрен я теперь на кого то буду тратить свой огнетушитель. Горите в Аду, равнодушные сволочи!!! ![]() Серег, это твоего Бургмана что ли подстрелили? А что я не слышал эту историю? Надеюсь этот перекресток утонул в крови? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Это было поздно поздно вечером. На перекрёстке Химушина и Монтажной.
При довольно таки интенсивном движении... Сначала погасла приборка, потом весьма сильно задымило в районе заднего колеса, потом нехило пыхнуло открытым пламенем. Ни одна сволочь не притормозила... Успел открыть багажник, там акб стоит, вырвал провода и была начатая бутылка полторашка воды. Кое как потушил. Как показало вчерашнее вскрытие - сдох акб. Видать коротнуло его. Релюха сошла с ума и стала выдавать на него чуть больше положенного. Не выдержала проводка. Коротнуло. Пыхнуло. Самое противное - это все под пластиком было. Хрен подлезешь. И бензобак в 5 см. Как не вспыхнул он - загадка... Хотя топливный шланг знатно обгорел... Штатный предохранитель на 40А отработал с опозданием. Вчера заменил АКБ, половину проводки и поставил вместо 40 на 30А. Греется, скотина, но лучше буду их чаще менять. Прикупил упаковку тридцаток про запас... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
от нагрева не поплавится с тем же эффектом?
-------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Штатный предохранитель на 40А отработал с опозданием. Вчера заменил АКБ, половину проводки и поставил вместо 40 на 30А. Греется, скотина, но лучше буду их чаще менять. Прикупил упаковку тридцаток про запас... Главное, чтобы не на полном ходу случалось. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Ужоснах. Но мне кажется релюха и аккум тут не причем, скорее проводка потерлась и коротнула, а от этого уже и последствия. Лечи коника, всяко бывает.
ПыСы. А мне диски сцепления привезли, поеду менять. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Штатный предохранитель на 40А отработал с опозданием. Вчера заменил АКБ, половину проводки и поставил вместо 40 на 30А. Греется, скотина, но лучше буду их чаще менять. Прикупил упаковку тридцаток про запас... Главное, чтобы не на полном ходу случалось. Пофиг. Коробка автомат. Просто продолжит катиться... Ужоснах. Но мне кажется релюха и аккум тут не причем, скорее проводка потерлась и коротнула, а от этого уже и последствия. Лечи коника, всяко бывает. ПыСы. А мне диски сцепления привезли, поеду менять. ) Да не... Дурить с утра начал... Сначала не заводился. К обеду стало понятно, что точно аккумулятор, после полдня покатушек заряда ноль. Реле проверил тестеров - 13,3 выдавало. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
Молодой он ещё. Адреналина не хватает :) ![]() Да не... Дурить с утра начал... Сначала не заводился. К обеду стало понятно, что точно аккумулятор, после полдня покатушек заряда ноль. Реле проверил тестеров - 13,3 выдавало. В том году аккуму китайскому хватило одной полной разрядки, чтобы сдохнуть. Такое гуано сейчас продают, а ценники как за автомобильные ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Его ник обо всем говорит))) Грустные (по мнению Черепаха), потому что до 200 не за 8 секунд разгоняются, а за 10))) Я хоть и противник, мужика сидящего за спиной на моте, да еще и обнимающего тебя сзади, но надо будет тебя как нибудь прокатить ))) А то расслабились, дизелисты на тарахтелках ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но надо будет тебя как нибудь прокатить ))) Меня как то подвозил один заядлый любитель ЭрадЫн, теперь мне ничего не страшно)))) там была чипованая Эрка))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня как то подвозил один заядлый любитель ЭрадЫн, теперь мне ничего не страшно)))) там была чипованая Эрка))) Он пожалел твою детскую психику ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ни одна сволочь не притормозила... А были обязаны?.. А почему тогда сволочи?.. Много раз ломался на дороге, но и в мыслях небыло считать проезжающих мимо сволочами... Хотя за свою водительскую жизнь с десяток своих огнетушителей на дорожных погорельцев потратил. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |