![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
я вот опять хочу...
во такое: ![]() может есть у кого такое и накатался, то я бы рассмотрел вариант покупки ![]() Сообщение отредактировал Rumitey - 18.7.2016, 16:52 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
![]() Видели уже ?(((((((((( .......... Димка.. Сегодня.... а я ему звоню, карточку в мистер мото взять ((( Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 2.8.2016, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Вечного сезона....
Слава богам... Никто из наших -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вечного сезона.... Слава богам... Никто из наших Ну как сказать.... А так да, поэтому и разместил здесь, наверняка, кто на мотофоруме сидит, знает...знаЛ его. Человек который делал все для других и почти ничего для себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Бро, когда от тебя услышал кто... Испугался за нашего...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Бро, когда от тебя услышал кто... Испугался за нашего... Угу, надо как-то конкретнее выражовываться... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
дабы изначально пресечь излюбленые стереотипы про "200 по встречке на заднем", вот фото с трамплином, который и стал причиной.
![]() Igolkin, наш-не наш... а есть ли разница??? в любом случае ведь это человек... а Димка-Медвед- один из лучших... Сообщение отредактировал andrey-- - 3.8.2016, 9:16 -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
Igolkin, наш-не наш... а есть ли разница??? в любом случае ведь это человек... а Димка-Медвед- один из лучших... Бро, да нет конечно...всегда тяжело терять хороших людей. Самому стало страшно... Ведь езжу этой же самой дорогой несколько раз в неделю, пока мои на даче... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
я вот опять хочу... во такое: ![]() может есть у кого такое и накатался, то я бы рассмотрел вариант покупки ![]() Бандит ![]() -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Имхо Хорнет лучше!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твой то
Как по мне, Хорнет и по городу и на дальнячок удобен. Хотя если уж о дальняках говорить, девочка которая у меня гараж снимает, гоняла куда то тыщи за 1.5 км на ёбрике!)) нормуль!)) приехала живая-здоровая)) Такшта не в кубатуре грубо говоря дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твой то Как по мне, Хорнет и по городу и на дальнячок удобен. Хотя если уж о дальняках говорить, девочка которая у меня гараж снимает, гоняла куда то тыщи за 1.5 км на ёбрике!)) нормуль!)) приехала живая-здоровая)) Такшта не в кубатуре грубо говоря дело. Мой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
-------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
хоть тыщу проехал в этом году, бикер ? ![]() Не знаю))) тросик спидометра порвался еще в прошлом году)))))))) У меня всегда 44000)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да они оба не едут )))) Покатался на хаябусе... Ну нахер! Доедем лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше... Имхо Хорнет лучше!)) На вид интересная. Но нет скорее всего) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Покатался на хаябусе... Ну нахер! Ну так 1.3 и самый быстрый серийный мот)) Где то я читал (по моему на Мотофоруме), чувак её очень удачно для дальняка пользует и доволен))) А так - Не нужна тебе такая машина брат © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покатался на хаябусе... Ну нахер! Ну так 1.3 и самый быстрый серийный мот)) Где то я читал (по моему на Мотофоруме), чувак её очень удачно для дальняка пользует и доволен))) емнип, кава 1,4 быстрее...))) -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
Ну кстати возможно. Всё таки Буса давненько не обновлялась, а ZX-14 всё таки свежий.
1400: новый полностью переделанный мот: 1 новая рама-монокок хотя эти рамы уже использовались Kawasaki 2 1400 больше заточен под драг 3 тормоза порадуют точно владельцев 4 приборка с множеством новых и интересных функций 5 полностью переделанный дизайн буса : доработанный старый мот. : увеличена мощность доработаны тормоза небольшие изменения в дизайне -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |