![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
РЕСО наверное. посмотрел по калькулятору 2400 выходит (на мой). У тёщи КБМ хороший, поэтому вообще тыщи 1.5 должно получится)) в прошлом 1.1тыр было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
РЕСО наверное. посмотрел по калькулятору 2400 выходит (на мой). У тёщи КБМ хороший, поэтому вообще тыщи 1.5 должно получится)) в прошлом 1.1тыр было. НИЗАЧТО И НИКОГДА БОЛЬШЕ В РЕСО НЕ ПОЙДУ!!!! (это был крик души) Ингос на сайте предложил мне 913 рублей за год... Росгос - 1412 рублей за год Причем, обе с ТО... Остальные пляшут в этих же пределах... Причем, в росгосе я страхерю машину не первый год... Удивительный факт. Но тем не менее вопрос остается открытым - есть какая нить контора, готовая застрахерить мацатыкл и отТОчить дистанционно, без посещения офиса, лучше даже курьером? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Хм...Ингос предварительный расчет 1 213,80.
РЕСО мне Медведь посоветовал))) Серёг, скинь мне тогда если что найдешь по страховке + ТО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Хм...Ингос предварительный расчет 1 213,80. РЕСО мне Медведь посоветовал))) Серёг, скинь мне тогда если что найдешь по страховке + ТО Игнгос мне дал точный расчет :) У меня этот, как его, коэффициент там какой то... равен 12... скидка почти 45% Наверное, все таки к ним придется переться... Они и самые ближние и самые дешевые выходят... Блин, как же неохота... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Хм...Ингос предварительный расчет 1 213,80. РЕСО мне Медведь посоветовал))) Серёг, скинь мне тогда если что найдешь по страховке + ТО Я ТО + Страховка Ингос на свой за 1600 сделал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя остался мой номер? Набери, а то ты не абонент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
У тебя остался мой номер? Набери, а то ты не абонент. Я до завтра не абонент. У мамы телефон забыл ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нашел в интернетах контору... Делают ТО на мото.. Но пока не страхерят. Говорят из за того, что по Москве все конторы до 25 апреля приостановили страхование мото. А та контора, что страхерит - у них бланков мало... Типа если есть возможность - проще в офис страховой заехать...
Короче, сделали мне ТО, кинули в почту электрическую... Иду в страховую... Народу - тьма... И все - мотоциклы стрехерить... Часа два отстоял... ТО мое новоиспеченное оказалось в компе, девочка только номер ВУ забила - и вуаля... Талончик ТО выскочил... Удобно.. Практично... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
Уровень унижения - мотороллер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Уровень унижения - мотороллер ![]() Был я в мастерской, где эти Веспы заряжают. Говорят, что отдельные экземпляры средненького спорта легко делают. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
Уровень унижения - мотороллер мопед явно заряжен, но может, мотоциклист просто не знал, что с ним гоняются? )))
![]() -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На выходных удостоился радости покататься на двух не совсем законченных проектах.
На трайке в процессе изготовления задние крылья. На одиночке некоторые детали сняты для обтяжки и покраски. На фото не я, а их создатель.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Вчера (вернее сегодня в час ночи) перегнал из Питера нового коника...
Решил немного увеличить литраж... и взял "двалитра"... Теперь я знаю, что значит "мот едет".... это пипец! Эмоции зашкаливают! -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
вчера наблюдал сногсшибательную картину:
на светофоре "очередь" из трёх рядов и машин по двадцать... где-то восьмыми-девятыми стоят два бельгийца на байках, и стоят так по правилам "один позади другого" в среднем ряду... и тут где-то позади мчится местная банда байкеров "с прогазовками чтоб заметили в междурядье", просвистывают между машин и в первые ряды к светофору поближе... надо было видеть как бельги провожали с офигевшими лицами этих "сородичей", в полном афиге от происходящего ))) русских "собратьев" было человек десять и двигались по одному-двое да с разных сторон. и вечером второй момент: едем по скоростной дороге из кёника в зелик-светлогорск (кто был в наших краях тот знает), при разрешённой 110 км/ч, еду 120... смотрю в зеркало и вижу как мчаться машины по второму ряду 130-150 и между вторым и отбойником протискивается крендель на скорости большей второго ряда ))) там места и так мало, а места для манёвра вообще нет... спрашивается наХ ? ну и теперь вопрос: почему бельгийцы едут по правилам, а автомобилисты должны смотреть два раза в зеркала ? |
|
|
![]()
|
|
ну и теперь вопрос: почему бельгийцы едут по правилам, а автомобилисты должны смотреть два раза в зеркала ? Вероятно потому же, почему бельгийцы и по обочинам пробки не объезжают... А в зеркала смотреть полезно почаще. И маневрировать в потоке с обязательным включением поворотника заранее! ЗЫ: вчера за 800-километровый пробег ни одного неадеквата не встретил. Ни на двух, ни ни на 4-х колёсах. Все предельно вежливы были. Даже странно после поездок на работу... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это мы делаем всегда, с получением навыков в автошколе (Эстония). а вот в России об этом забывают напрочь после получения вод.удостоверения ))) А я про россиян и писал. По эстонцам у меня нет статистики ))) -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
это мы делаем всегда, с получением навыков в автошколе (Эстония). Ну да, ну да, наверно описАлся ? Скорее (в Эстонии) )) Тут такие гомодрилы на прибалтийских номерах гоняют, ужасть )) Или Россия заколдованная страна, что даже фины на фурах себе не отказывают низенько так полетать. Кстати по правилам, бельгийцы, могли бы и рядом встать, а не друг за другом )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, ну да, наверно описАлся ? Скорее (в Эстонии) )) Тут такие гомодрилы на прибалтийских номерах гоняют, ужасть )) Или Россия заколдованная страна, что даже фины на фурах себе не отказывают низенько так полетать. Кстати по правилам, бельгийцы, могли бы и рядом встать, а не друг за другом )) мне-то зачем ? номера ещё не значит что водитель имеет принадлежность к "номерам". а как россияне заезжают на территорию Финляндии, так едут как отмороженные финны или заколдовывают их на границе... ну они стояли поровнявшись переднее на одном уровне с задним впередистоявшего. и по каким правилам: России или Бельгии ? |
|
|
![]()
|
|
Мож "бельгийцы" не успели к нашему трафику привыкнуть просто, вот и стояли))
После Рима, наши мотоциклисты кажутся очень дисциплинированными!))) Я тоже иногда в пробке стою. Не везде пролезаю))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |